Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 30 Августа, 10:26

Сейчас стало модным выражение «Моя жизнь – мои правила». Одни украшают этой надписью свои автомобили, другие ставят в качестве статусов в социальных сетях.

В 1970 году люди нетрадиционной ориентации собрались в Нью-Йорке для защиты своих прав.

Это и был самый первый гей парад в истории человечества, именно там и прозвучал такой лозунг "My life My rules" что в переводе означает (моя жизнь-мои правила). Далее это выражение и стало лозунгом всех гомосексуалистов.

2015 год, 30 Августа, 10:29

Иногда не столько важно наличие мужчины рядом, сколько отсутствие мудака, который тянет из тебя все жизненные силы.

2015 год, 30 Августа, 11:44

Не пробуй этот мёд: в нём ложка дегтя.

Чего не заработал — не проси.

Не плюй в колодец. Не кичись. До локтя

Всего вершок — попробуй укуси.

Час утренний — делам, любви — вечерний,

Раздумьям — осень, бодрости — зима...

Весь мир устроен из ограничений,

Чтобы от счастья не сойти с ума.

Б. Окуджава

2015 год, 30 Августа, 19:20

С первым осенним холодком жизнь начнётся сначала.

Фрэнсис Скотт Фицджеральд, «Великий Гэтсби»

2015 год, 30 Августа, 19:25

Череп — символ не столько смерти, как принято думать, сколько всё-таки жизни. Поди проживи без черепа! Без мозга, я знаю, удаётся многим, но без черепа голова сдувается, слипается в комок, в неё становится неудобно есть, и привет.

Макс Фрай

2015 год, 31 Августа, 11:48

Как окружить себя приятными людьми и наладить свою жизнь? Если видишь/чувствуешь, что человек творит какую-то хуйню по отношению к тебе - прощайся.

2015 год, 31 Августа, 12:13

- не обижайся)

- я и не обижаюсь.

- ну ладно.

- чо ладно-то ублюдок мать твою говно собачье (c)

2015 год, 31 Августа, 19:29

— Хорошему сексу нужна прелюдия. Ты знаешь, что такое прелюдия?

— Конечно. Настоящая страсть всегда начинается со скандала.

2015 год, 31 Августа, 19:30

Написаны тысячи книг о способах сделать женщин счастливыми. Все в пустую. Будьте честными - этого достаточно.

© Эрсин Тезджан

2015 год, 31 Августа, 19:30

В разговоре мы обмениваемся суждениями, а в постели — чувствами.

Дэвид Герберт Лоуренс "Любовник леди Чаттерли"

2015 год, 1 Сентября, 05:45

Приходишь домой…, варишь кофе…, садишься в кресло… И вокруг — тишина… И каждый из нас сам выбирает, что это: Одиночество или Свобода!

2015 год, 1 Сентября, 08:01

- Кто мы?

- Женщины!

- Чего мы хотим?

- Не знаем!

- Когда мы это хотим?

- Прямо сейчас!

2015 год, 1 Сентября, 08:04

Заводишь отношения, думаешь, теперь вы вместе облетите мир и жизнь станет круче американских горок. Итог: вместе пускаете длинную слюну в картошку фри за сериалом и потом: "Я устал. Опять твоя очередь быть сверху".

2015 год, 1 Сентября, 08:06

Сейчас я меньше всего хочу заниматься любовью. Любить ее я буду потом. А пока мне хочется просто грубо оттрахать свою плохую девочку!

2015 год, 1 Сентября, 08:10

В счастливых союзах все строится на мужском восхищении, уважении и любви к своей партнерше. Женщина в этом плане невероятно примитивна, потому что она — зеркало мужского отношения к ней. Люби ее и она будет любить тебя. А не наоборот.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация