|
2015 год, 30 Августа, 10:26
|
|
|---|---|
|
Сейчас стало модным выражение «Моя жизнь – мои правила». Одни украшают этой надписью свои автомобили, другие ставят в качестве статусов в социальных сетях. В 1970 году люди нетрадиционной ориентации собрались в Нью-Йорке для защиты своих прав. Это и был самый первый гей парад в истории человечества, именно там и прозвучал такой лозунг "My life My rules" что в переводе означает (моя жизнь-мои правила). Далее это выражение и стало лозунгом всех гомосексуалистов. |
|
|
2015 год, 30 Августа, 10:29
|
|
|
Иногда не столько важно наличие мужчины рядом, сколько отсутствие мудака, который тянет из тебя все жизненные силы. |
|
|
2015 год, 30 Августа, 11:44
|
|
|
Не пробуй этот мёд: в нём ложка дегтя. Чего не заработал — не проси. Не плюй в колодец. Не кичись. До локтя Всего вершок — попробуй укуси. *** Час утренний — делам, любви — вечерний, Раздумьям — осень, бодрости — зима... Весь мир устроен из ограничений, Чтобы от счастья не сойти с ума. Б. Окуджава |
|
|
2015 год, 30 Августа, 19:20
|
|
|
С первым осенним холодком жизнь начнётся сначала. Фрэнсис Скотт Фицджеральд, «Великий Гэтсби» |
|
|
2015 год, 30 Августа, 19:25
|
|
|
Череп — символ не столько смерти, как принято думать, сколько всё-таки жизни. Поди проживи без черепа! Без мозга, я знаю, удаётся многим, но без черепа голова сдувается, слипается в комок, в неё становится неудобно есть, и привет. Макс Фрай |
|
|
2015 год, 31 Августа, 11:48
|
|
|
Как окружить себя приятными людьми и наладить свою жизнь? Если видишь/чувствуешь, что человек творит какую-то хуйню по отношению к тебе - прощайся. |
|
|
2015 год, 31 Августа, 12:13
|
|
|
- не обижайся) - я и не обижаюсь. - ну ладно. - чо ладно-то ублюдок мать твою говно собачье (c) |
|
|
2015 год, 31 Августа, 19:29
|
|
|
— Хорошему сексу нужна прелюдия. Ты знаешь, что такое прелюдия? — Конечно. Настоящая страсть всегда начинается со скандала. |
|
|
2015 год, 31 Августа, 19:30
|
|
|
Написаны тысячи книг о способах сделать женщин счастливыми. Все в пустую. Будьте честными - этого достаточно. © Эрсин Тезджан |
|
|
2015 год, 31 Августа, 19:30
|
|
|
В разговоре мы обмениваемся суждениями, а в постели — чувствами. Дэвид Герберт Лоуренс "Любовник леди Чаттерли" |
|
|
2015 год, 1 Сентября, 05:45
|
|
|
Приходишь домой…, варишь кофе…, садишься в кресло… И вокруг — тишина… И каждый из нас сам выбирает, что это: Одиночество или Свобода! |
|
|
2015 год, 1 Сентября, 08:01
|
|
|
- Кто мы? - Женщины! - Чего мы хотим? - Не знаем! - Когда мы это хотим? - Прямо сейчас! |
|
|
2015 год, 1 Сентября, 08:04
|
|
|
Заводишь отношения, думаешь, теперь вы вместе облетите мир и жизнь станет круче американских горок. Итог: вместе пускаете длинную слюну в картошку фри за сериалом и потом: "Я устал. Опять твоя очередь быть сверху". |
|
|
2015 год, 1 Сентября, 08:06
|
|
|
Сейчас я меньше всего хочу заниматься любовью. Любить ее я буду потом. А пока мне хочется просто грубо оттрахать свою плохую девочку! |
|
|
2015 год, 1 Сентября, 08:10
|
|
|
В счастливых союзах все строится на мужском восхищении, уважении и любви к своей партнерше. Женщина в этом плане невероятно примитивна, потому что она — зеркало мужского отношения к ней. Люби ее и она будет любить тебя. А не наоборот. |
|