|
2015 год, 27 Августа, 11:15
|
|
|---|---|
|
Когда утихнет пламя страсти Когда пройдет пожар любви На неостывшем пепелище Давай картошку запечём |
|
|
2015 год, 27 Августа, 11:15
|
|
|
Резюме. Ищу работу! Хочу работать ребенком в детском саду. Рассмотрю варианты от младшей до подготовительный группы. Ясельную группу не предлагать! Обязуюсь: хорошо кушать, крепко спать в тихий час, игрушки могу приносить свои! |
|
|
2015 год, 27 Августа, 11:18
|
|
|
За столиком кафе сидел парень, в котором умер великий спортсмен, потому что он слишком много пил, и поэтому он стал сторожем на складе. Парень разговаривал с девушкой, в которой умерла гениальная актриса, потому что в театральный можно поступить только по знакомству, и теперь девушка работала бухгалтером. За кассой сидела женщина, в которой умерла знаменитая балерина, потому что с такой фигурой в группу не берут, и вообще, надо было, уважаемая, 10 лет назад приходить. Прошел с подносом официант, в котором умер великий писатель, потому что никто не хотел издавать его рукописи, таких писак навалом, сейчас все пишут. Мимо по улице прошла мама с ребенком, в котором уже начал умирать гениальный музыкант, потому что родители отдали его в лицей с финансовым уклоном, а учительницу музыки, которая их просила не загубить талант мальчика, послали подальше. В маме умерла известная художница, потому что она слишком рано выскочила замуж, родила и посвятила себя семье. Пространство было наполнено призраками гениальных деятелей культуры, науки и искусства — великих членов общества, и реальными фигурами простых скучных смертных. Сверху за ними наблюдал некто, в ком умерло желание всех спасти. Он давно не понимал, почему одни спасаются сами, а другие гибнут, как их ни спасай. И теперь он просто смотрел на них, как смотрят телевизор, переключая с первого на сотый канал. |
|
|
2015 год, 27 Августа, 11:36
|
|
|
И вроде человек я не конфликтный, стараюсь понимать людей, но иногда так хочется взять биту и отметелить парочку блядей... |
|
|
2015 год, 27 Августа, 19:46
|
|
|
В городе чувствуется запах осени и сезонных расстройств психики. |
|
|
2015 год, 27 Августа, 19:47
|
|
|
Однажды утром Штирлиц зашёл к Мюллеру. Настроение у Мюллера было мрачное. — Господин группенфюрер, что случилось? Русские уже в пригородах Берлина? — Штирлиц, бросьте ваши дурацкие шутки! Мне приснился страшный сон! Мне приснилась Германия 2015 года! — И что же, там всё так плохо? — Не то слово, Штирлиц! Представляете, у нас в Германии канцлер - баба, министр иностранных дел - пед...аст, на заводах Даймлер-Бенц работают турки, Германия оплачивает долги греков и испанцев. Вместо факельных шествий — гей-парады, мы платим деньги евреям и выполняем команды негра из Америки! Россия воюет с Украиной, а Германия, представьте, Штирлиц — ГЕРМАНИЯ - уговаривает Россию не воевать!!! "Действительно, херня какая-то... " — подумал Штирлиц.. |
|
|
2015 год, 27 Августа, 19:53
|
|
|
Иногда вот так посмотришь на свою дерьмовую жизнь и: "Господи, что я делаю не так? " А потом вспоминаешь, что ты же вообще нихрена не делаешь и сразу: "А, ну да". |
|
|
2015 год, 27 Августа, 19:54
|
|
|
Страсть — это похоть тела, чувство временное, не постоянное. Она неожиданно появляется и так же быстро уходит, когда насыщается телами. Оставляя за собой боль и разочарование. Не путайте страсть с любовью, это разные чувства по сути. Любовь дарит нежность и ласку, она не уходит, а живёт вечно в наших сердцах. |
|
|
2015 год, 27 Августа, 19:58
|
|
|
Женщине Ты — женщина, ты — книга между книг, Ты — свернутый, запечатленный свиток; В его строках и дум и слов избыток, В его листах безумен каждый миг. *** Ты — женщина, ты — ведьмовский напиток! Он жжет огнем, едва в уста проник; Но пьющий пламя подавляет крик И славословит бешено средь пыток. *** Ты — женщина, и этим ты права. От века убрана короной звездной, Ты — в наших безднах образ божества! *** Мы для тебя влечем ярем железный, Тебе мы служим, тверди гор дробя, И молимся — от века — на тебя! © Валерий Брюсов, 1899 |
|
|
2015 год, 28 Августа, 07:10
|
|
|
. ..Мирно не там, где собаки злые, а там – где соседи добрые. |
|
|
2015 год, 28 Августа, 13:42
|
|
|
Свидетели Иеговы, позвонившие в квартиру пьяного преподавателя философии, приняли ислам прямо возле домофона. |
|
|
2015 год, 28 Августа, 13:44
|
|
|
— Ты почему вчера даже посуду не помыл, скотина? — Я просто не хотел будить тебя шумом воды, милая! (Эта и еще 1000 отмазок в книге «П@здабол от Бога») |
|
|
2015 год, 28 Августа, 13:48
|
|
|
Всякий раз, когда кто-то говорит что Бог создал Вселенную 6000 лет назад, в космосе грустит маленькое реликтовое излучение возрастом 13,8 миллиардов лет. |
|
|
2015 год, 28 Августа, 19:08
|
|
|
А эта молодая самка не ведёт себя как шлюха и не пытается привлечь внимание. Давайте за ней понаблюдаем. Интересно, на что она надеется. (с) |
|
|
2015 год, 28 Августа, 19:19
|
|
|
"Ты очень изменилась, и в тебе нет больше того огонька, который я полюбил" - потому что мужчины тоже умеют ебать мозг. (c) Мама учит тебя бережно относиться к сердцам других. -> Люди учат тебя, что они ебали бережно относиться к твоему. -> Разбиваешь сердца других, потому что ты обиженка. -> Начинаешь бережно относиться к сердцам других, потому что нельзя же всю жизнь быть такой обиженной мразью. (c) Мы закрываем некоторые двери не из-за гордости, неспособности или высокомерия, а просто потому, что они больше никуда не ведут. |
|