Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 21 Августа, 19:37

Нашелся тот человек, который смог объяснить мужчинам, что такое месячные, на понятном им языке -> http://www.mblshkoblud...nye.html

2015 год, 21 Августа, 19:37

А любящая женщина хочет сама знаешь чего — не денег и секса, это слишком просто, а чтобы он весь был только ее.

Марта Кетро "Жена-лисица"

2015 год, 21 Августа, 19:42

Встречаешь классную девушку, которая любит тебя и уважает то, что ты делаешь. Ведешь себя как скот, не ценишь, проебываешь. Ходишь ноешь, что же ты такой никому не нужный.

2015 год, 21 Августа, 19:42

На самом деле работа не дает любой бабе поехать головой (с)

2015 год, 22 Августа, 10:53

– Привет, красотка. А у такой красавицы есть парень?

– А ты с какой целью интересуешься? Мужика у меня хочешь отбить, пидор?

2015 год, 22 Августа, 10:56

Окей, Гегель, почему люди не понимают, что свобода является критерием прогресса и продолжают оценивать личность исходя из своих предубеждений?

2015 год, 22 Августа, 10:59

Мужики, не ищите "ту самую" по клубам и барам! Та самая ебашит сутками на работе! Заберите её оттуда!

2015 год, 22 Августа, 13:17

Мужик, на которого тебе пох, пишет тебе.

Ты: Чо ты мне написываешь-то?

Мужик перестает тебе писать.

Ты: Чо ты мне не написываешь-то? Умер что ль?

2015 год, 22 Августа, 13:24

Во всем есть черта, за которую перейти опасно; ибо, раз переступив, воротиться назад невозможно.

@ Федор Достоевский

2015 год, 22 Августа, 23:10

Я однажды спросил у своей бабули быстро ли пролетели её 70 лет, она ответила "как один миг". Забавно получается, то есть между рождением и смертью есть один миг, который утекает как вода сквозь пальцы, уже через мгновение я буду танцевать свой последний танец со смертью. Выходит ничто не важно. Делай что хочешь, живи как хочешь, просто будь счастлив в этот последний миг.

Мне не понятно лишь одно, если смерть так близка и очевидна, то как я, как мы все, умудряемся заполнить свою жизнь таким количеством хлама, сомнениями, сожалениями, прошлым которого уже нет и будущим которое еще не случилось, страхами которые скорее всего никогда не сбудутся, если все настолько очевидно просто. Мы все обречены, остается только принять все таким каким оно уже является, шагнуть в неизвестность и наполнить каждый вдох Любовью, а выдох Благодарностью. Какой смысл сражаться с реальностью, превращать жизнь в поле боя, когда можно превратить эту игру в потрясающее приключение, лишенное страха, но наполненное волшебством, миром, добротой, гармонией и любовью. Порой у меня создается впечатление что вся реальность — это зеркальная комната, где я кривляюсь изо всех сил, с собой воюю, сам себя пугаю, сам себя смешу, сам обнимаю, себя люблю… Дон Хуан как то сказал, мол искусство воина состоит в сохранении равновесия между ужасом быть человеком и чудом быть человеком. Какой же он потрясный этот Дон Хуан…

2015 год, 22 Августа, 23:18

Я увaжаю обосновaнную критику, а не херню, которую нeсут люди, обделённые или обижeнные жизнью!

2015 год, 22 Августа, 23:19

.!.. У всех кипят чувства, а у меня чаечик..!.

2015 год, 22 Августа, 23:19

У моей падшей души два вдохновения - ты и вино.

Второе до завтра может закончиться, а ты...

В тебе вообще есть дно?

2015 год, 22 Августа, 23:20

Заниматься любовью можно в буквальном смысле до беспамятства: у этого крайне редкого и пока еще необъяснимого наукой феномена есть простое название - кратковременная амнезия. Она может приключиться с человеком после особо страстного секса.

2015 год, 23 Августа, 12:58

- Ленка опять разводится –мечтательно произносит подруга

- Молодец… - ковыряюсь я в китайской балалайке, пытаясь понять, что мне на нее дочь понаустанавливала.

- Что, молодец-то? Очередной козел попался!

- Это, тот козел, который ей Каен купил и квартиру на Таганке, чтобы она со своими заморышами от первого брака могла там жить? – не отрываюсь я от телефона

- Угу…Скотина он все-таки…- вздыхает подруга

- Однозначная!

- Нет все-таки нормальных мужиков! Нет, настоящих мужиков, как раньше – вздыхает лохматая

- Согласен…Скоты, кругом скоты… - перебираю я приложения – О! Щенячий патруль!

- Ты меня вообще слушаешь?

- Угу…Она молодец, он козел…

- Тебе вообще все равно на меня?

- О, и кота Джесса установила – продолжаю ковыряться в телефоне

- Да! Нет мужиков, нет! – отнимает она у меня трубу

Я слышал эту фразу: «нет мужиков» от своей первой бабы, от второй, третьей и до плюс той, которая сейчас сидела возле меня и пыталась трахнуть мне мозг. Вообще эта фраза сопровождает все наше общество уже лет 20. С появлением Габаны и прочих Армани, бабы потеряв цель – что-то достать, нашли себе новую проблему, новый дефицит, блядь, в лице поиска настоящего мужика. Причем как он должен выглядеть, и что он при этом делать, бабы сами не знают.

Далее -> http://www.yaplakal.co...543.html

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация