|
2015 год, 21 Августа, 19:37
|
|
|---|---|
|
Нашелся тот человек, который смог объяснить мужчинам, что такое месячные, на понятном им языке -> http://www.mblshkoblud...nye.html |
|
|
2015 год, 21 Августа, 19:37
|
|
|
А любящая женщина хочет сама знаешь чего — не денег и секса, это слишком просто, а чтобы он весь был только ее. Марта Кетро "Жена-лисица" |
|
|
2015 год, 21 Августа, 19:42
|
|
|
Встречаешь классную девушку, которая любит тебя и уважает то, что ты делаешь. Ведешь себя как скот, не ценишь, проебываешь. Ходишь ноешь, что же ты такой никому не нужный. |
|
|
2015 год, 21 Августа, 19:42
|
|
|
На самом деле работа не дает любой бабе поехать головой (с) |
|
|
2015 год, 22 Августа, 10:53
|
|
|
– Привет, красотка. А у такой красавицы есть парень? – А ты с какой целью интересуешься? Мужика у меня хочешь отбить, пидор? |
|
|
2015 год, 22 Августа, 10:56
|
|
|
Окей, Гегель, почему люди не понимают, что свобода является критерием прогресса и продолжают оценивать личность исходя из своих предубеждений? |
|
|
2015 год, 22 Августа, 10:59
|
|
|
Мужики, не ищите "ту самую" по клубам и барам! Та самая ебашит сутками на работе! Заберите её оттуда! |
|
|
2015 год, 22 Августа, 13:17
|
|
|
Мужик, на которого тебе пох, пишет тебе. Ты: Чо ты мне написываешь-то? Мужик перестает тебе писать. Ты: Чо ты мне не написываешь-то? Умер что ль? |
|
|
2015 год, 22 Августа, 13:24
|
|
|
Во всем есть черта, за которую перейти опасно; ибо, раз переступив, воротиться назад невозможно. @ Федор Достоевский |
|
|
2015 год, 22 Августа, 23:10
|
|
|
Я однажды спросил у своей бабули быстро ли пролетели её 70 лет, она ответила "как один миг". Забавно получается, то есть между рождением и смертью есть один миг, который утекает как вода сквозь пальцы, уже через мгновение я буду танцевать свой последний танец со смертью. Выходит ничто не важно. Делай что хочешь, живи как хочешь, просто будь счастлив в этот последний миг. Мне не понятно лишь одно, если смерть так близка и очевидна, то как я, как мы все, умудряемся заполнить свою жизнь таким количеством хлама, сомнениями, сожалениями, прошлым которого уже нет и будущим которое еще не случилось, страхами которые скорее всего никогда не сбудутся, если все настолько очевидно просто. Мы все обречены, остается только принять все таким каким оно уже является, шагнуть в неизвестность и наполнить каждый вдох Любовью, а выдох Благодарностью. Какой смысл сражаться с реальностью, превращать жизнь в поле боя, когда можно превратить эту игру в потрясающее приключение, лишенное страха, но наполненное волшебством, миром, добротой, гармонией и любовью. Порой у меня создается впечатление что вся реальность — это зеркальная комната, где я кривляюсь изо всех сил, с собой воюю, сам себя пугаю, сам себя смешу, сам обнимаю, себя люблю… Дон Хуан как то сказал, мол искусство воина состоит в сохранении равновесия между ужасом быть человеком и чудом быть человеком. Какой же он потрясный этот Дон Хуан… |
|
|
2015 год, 22 Августа, 23:18
|
|
|
Я увaжаю обосновaнную критику, а не херню, которую нeсут люди, обделённые или обижeнные жизнью! |
|
|
2015 год, 22 Августа, 23:19
|
|
|
.!.. У всех кипят чувства, а у меня чаечик..!. |
|
|
2015 год, 22 Августа, 23:19
|
|
|
У моей падшей души два вдохновения - ты и вино. Второе до завтра может закончиться, а ты... В тебе вообще есть дно? |
|
|
2015 год, 22 Августа, 23:20
|
|
|
Заниматься любовью можно в буквальном смысле до беспамятства: у этого крайне редкого и пока еще необъяснимого наукой феномена есть простое название - кратковременная амнезия. Она может приключиться с человеком после особо страстного секса. |
|
|
2015 год, 23 Августа, 12:58
|
|
|
- Ленка опять разводится –мечтательно произносит подруга - Молодец… - ковыряюсь я в китайской балалайке, пытаясь понять, что мне на нее дочь понаустанавливала. - Что, молодец-то? Очередной козел попался! - Это, тот козел, который ей Каен купил и квартиру на Таганке, чтобы она со своими заморышами от первого брака могла там жить? – не отрываюсь я от телефона - Угу…Скотина он все-таки…- вздыхает подруга - Однозначная! - Нет все-таки нормальных мужиков! Нет, настоящих мужиков, как раньше – вздыхает лохматая - Согласен…Скоты, кругом скоты… - перебираю я приложения – О! Щенячий патруль! - Ты меня вообще слушаешь? - Угу…Она молодец, он козел… - Тебе вообще все равно на меня? - О, и кота Джесса установила – продолжаю ковыряться в телефоне - Да! Нет мужиков, нет! – отнимает она у меня трубу Я слышал эту фразу: «нет мужиков» от своей первой бабы, от второй, третьей и до плюс той, которая сейчас сидела возле меня и пыталась трахнуть мне мозг. Вообще эта фраза сопровождает все наше общество уже лет 20. С появлением Габаны и прочих Армани, бабы потеряв цель – что-то достать, нашли себе новую проблему, новый дефицит, блядь, в лице поиска настоящего мужика. Причем как он должен выглядеть, и что он при этом делать, бабы сами не знают. Далее -> http://www.yaplakal.co...543.html |
|