|
2015 год, 20 Августа, 09:16
|
|
|---|---|
|
— Давай переспим? — Кто кого? |
|
|
2015 год, 20 Августа, 09:16
|
|
|
Не так уж много в жизни нужно Луч солнца, бриз, за лесом мыс, Уютный сад, десяток книжек... И смысл. |
|
|
2015 год, 20 Августа, 10:15
|
|
|
Чтобы попасть в рай, нужно пройти через ад. |
|
|
2015 год, 20 Августа, 10:22
|
|
|
Американские дети после ссоры убегают от родителей, т.к. они сразу в обуви. У нас, пока завяжешь шнурки, получаешь люлей и идёшь в комнату. (с) Чтобы влюбить в себя бабу, тотально игнорируйте ее существование, а потом внезапно скажите "привет" и снова игнор. Тогда она решит, что вы в нее тайно влюблены, но боитесь показать свои чувства, придумает совместное будущее, а главное - решит, что вас нужно быстрее спасать из этого эмоционального вакуума. |
|
|
2015 год, 20 Августа, 16:42
|
|
|
Прекрати стонать, если не занят сексом. |
|
|
2015 год, 20 Августа, 17:31
|
|
|
— Я работаю на одного крупного финансиста. Кстати, этот финансист это я через 5 лет… — Кто-то измазал говном стены в туалете. Сходи, помой! (c) |
|
|
2015 год, 20 Августа, 19:16
|
|
|
Два политолога: - Слушай, ты можешь понять, что вообще происходит? - Тебе объяснить? - Да нет, объяснить я и сам могу. Ты понять можешь? |
|
|
2015 год, 20 Августа, 19:16
|
|
|
Я нашёл свободу. Утрата всяких надежд была свободой. Чак Паланик, «Бойцовский клуб» |
|
|
2015 год, 20 Августа, 19:17
|
|
|
Наука выделяет четыре разновидности безразличия: цветовой - фиолетово, геометрический - параллельно, музыкальный - по барабану, ну и конечно же самый главный - анатомический... |
|
|
2015 год, 21 Августа, 12:11
|
|
|
Если вы можете провести совершенно бесполезный день совершенно бесполезным образом, значит, вы овладели искусством жить. Лин Ютань |
|
|
2015 год, 21 Августа, 12:12
|
|
|
Мой Друг, я всегда рядом с тобой. Даже если ты меня не замечаешь. Я обнимаю тебя ветром, целую дождем, согреваю лучом солнца. © Вселенная |
|
|
2015 год, 21 Августа, 12:12
|
|
|
— Может поцелуешь меня в знак примирения? — А где он у тебя? |
|
|
2015 год, 21 Августа, 12:19
|
|
|
- Чтобы скрыться от своих проблем достаточно лишь спиться с толпой в любом подходящем заведении. - Может, слиться? - Вряд ли. |
|
|
2015 год, 21 Августа, 12:22
|
|
|
У каждой женщины есть цена. Просто за кого-то нужно отдать пару банкнот, а за кого-то свою душу. Разница очень большая. |
|
|
2015 год, 21 Августа, 12:24
|
|
|
Путь к сердцу мужчины лежит... Через рот женщины! В мире есть только один мужчина, готовый понять и принять женщину со всеми ее недостатками... Скромный парень по имени Джек Дэниэлс. |
|