Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 17 Августа, 16:58

Ха ха... Сэлинджер хорошо сказал!

2015 год, 17 Августа, 19:56

Кто не умеет пользоваться счастьем, когда оно приходит. Пусть не обижается, когда оно уходит…

2015 год, 17 Августа, 19:57

Ошибки — это знаки препинания жизни, без которых, как и в тексте, не будет смысла. Харуки Мураками

2015 год, 17 Августа, 20:00

Ни платья, перстни или стразы, ни даже модная машина… Ничто так женщину не красит, как точно выбранный мужчина!

2015 год, 17 Августа, 20:01

Случайными бывают только браки, — говорила моя бабушка...

— А в любовники нужно брать человека надежного!

2015 год, 17 Августа, 20:04

Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем... Сглазили, сволочи..

2015 год, 17 Августа, 20:08

Дневники памяти.

2015 год, 17 Августа, 20:17

Сладких снов и оргазмов.

2015 год, 18 Августа, 11:01

Иногда так хочется взять и упасть лицом в подушку и плакать, плакать, плакать от режущего ножом душу бессилия. Но я сильная и просто пью. (с)

2015 год, 18 Августа, 11:04

- Мы богаты

- Душевно?

- Нет, богаты мы духовно,

А душевно мы больны...

2015 год, 18 Августа, 11:04

Лучший в мире кинозал — это мозг, и ты понимаешь это, когда читаешь хорошую книгу.

Ридли Скотт

2015 год, 18 Августа, 13:56

До замужества все женщины прекрасны, а дальше уже все зависит от мужа. Он в ответственности за красоту, которую приручил. Валиуллин Ринат "Пятое время года"

Есть мужчины, с которыми мы живем. Есть мужчины, ради которых мы живем. А есть те мужчины, оказавшись рядом с которыми, мы понимаем, что начинаем жить по - настоящему.

Интересно устроен мир. Скажешь спасибо ты — скажут спасибо тебе. Улыбнешься ты — улыбнутся тебе. Все хорошее начинается с тебя!

Ахуенную жизнь и чашечку кофе, пожалуйста...

Каждый человек бесценен, но мужчина стоит ровно столько, сколько стоит его слово.

Удачи нам с понедельника... И счастья нам – до воскресенья... И так каждую неделю..

В 7 лет я думала, что взрослая. В 14 думала, что я страшная. В 19 все-таки решила, что красивая. В 25 думала, что дура. А теперь понимаю, что я взрослая, страшно красивая и далеко не дура.

Любовь требует смелости и доверия к высшему. Я как-то раньше не задумывалась над этим, просто заканчивала одно и начинала другое. А вот недавно почувствовала очень ярко, сколько бесстрашия нужно, чтобы снова шагнуть в неизвестность, снова начать с нуля без гарантий успеха, снова доверять, раскрываться, вкладываться, смотреть, широко распахнув глаза, и учиться, не теряя оборотов... Анна Парвати "Индийский цикл"

2015 год, 18 Августа, 13:58

Саша сказал Машем:Привет! Она уже мысленно вышла за него замуж и родила троих детей! ))).

2015 год, 18 Августа, 19:04

Мужик жалуется коту.

- Эх, моя жена вчера тройню родила.

- Не ссы, раздашь!

2015 год, 18 Августа, 19:18

Я обязательно на тебе женюсь... В крайнем случае созвонимся.

© Мужчина

------

Она: - Ты обещал на мне жениться!!! Он: - Мало ли что я на тебе обещал!!!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация