Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 18 Августа, 19:19

— Ты идеальна.

— Смеешься? Во мне море недостатков.

— В тебе - море. А я похоже утонул.

2015 год, 19 Августа, 04:11

Времена меняются: машина теперь необходимость, а дети роскошь.

2015 год, 19 Августа, 04:15

Современное общество оказывает на женщин колоссальное давление, заставляя их быть стройными и привлекательными. Но некоторые бабы вообще кремень: жрут, жиреют и тупеют в свое удовольствие. Потому что жизнь одна. И нечего в ней страдать.

2015 год, 19 Августа, 04:25
2015 год, 19 Августа, 04:35

Ей всегда было интересно, существует ли разница между сексом и занятием любовью. Теперь она знала. Секс — всего лишь эмоционально необременительное удовлетворение физиологической потребности. Занятие любовью начинается в сердце. © Рэйчел Гибсон

Гнилость мужчины всегда проявляется тогда, когда он понимает, что потерял тебя навсегда...

Причин быть хорошим у него больше нет.

2015 год, 19 Августа, 15:59

Привет мужикам из баболандии. Иногда она начинает отношения, потому что он отлично трахается. Иногда она заканчивает отношения, потому что, кроме классно трахаться, он ничего не умеет. Если тебя бросили - или ты ничего кроме секса не умеешь, или умеешь много чего, но не умеешь секс. Все максимально просто.

2015 год, 19 Августа, 16:01

Сначала я хотела предложить женщинам за каждую мысль о бывшем съедать ложку дерьма, но кто-нибудь с горя может и привыкнуть. (с)

- Почему ты не любишь меня? Я же столько хорошего для себя делаю.

2015 год, 19 Августа, 16:35

16 лет: Мне не нужен хороший парень. Мне нужен вон тот мудак!

19 лет: Мне не нужен этот мудак! Мне нужен вон тот мудак!

25 лет: Мне не нужен мудак! Мне нужен хороший парень. Где же взять хорошего парня? Все хорошие парни переженились. Вот так пиздец.

2015 год, 19 Августа, 19:02

Прискакиваешь на белом коне убить дракона, освободить свою принцессу и умчать ее в прекрасный рассвет навстречу судьбе и приключениям и еще три часа ждешь, пока она вымоет голову и побреет ноги.

2015 год, 19 Августа, 19:05

О, женщин знаю я! Они ужасно любят

Спасать от гибели того, кто их погубит.

Автор Виктор Гюго

С сайта http://www.inpearls.ru/

2015 год, 19 Августа, 19:06

Компромисс - как оргазм. Его сложно достичь без усилий с обеих сторон, без знания партнера и желания понять, что ему нужно. И да, без любви его тоже не получить. А вот имитировать можно. Пока не надоест...

2015 год, 19 Августа, 19:07

Прежде, чем пустить по пизде отношения с действительно хорошим человеком, напомни себе кое-что:

1. Нужные люди никогда не вернутся

2. Возвращаются только паразиты

2015 год, 19 Августа, 19:13

Раньше я думала, что самое страшное в жизни — это остаться совсем одной. Теперь я поняла, что это не так. Самое страшное в жизни — это быть с людьми, рядом с которыми чувствуешь себя в полном одиночестве.

2015 год, 20 Августа, 08:05

- Красотка, дай номер телефона!

- Молодой человек, пишите 0695671230.

- Хм... Так сразу...

- Пишите, пишите, не стесняйтесь. Позвоните сегодня вечером ровно в шесть. В семь встречаемся на ужин. Я позже есть не люблю. Сегодня секса не будет. Рано. Возьмите деньги. Я люблю крабов. Цветов не надо. Сэкономите.

Завтра можно секс. Я люблю сверху. Полгода вам достаточно? Мне нельзя тянуть с детьми. Да и вам тоже. Мальчик. Потом девочка. Я растолстею. Вы полысеете. Вы уйдете к соседке. А я отберу вашу квартиру.

- Вот дура.

- Лучше потратить две минуты, чем двадцать лет.

2015 год, 20 Августа, 08:33

Когда пресс-секретарь Путина едет в тыл врага в Европу – это медовый месяц. Когда ты покупаешь европейский сыр – предательство. @

-----

"Полиция разоблачила банду поставщиков санкционного сыра".

Просто задумайтесь в каком пиздеце мы живём: полиция, банда, сыр. Не кокаин, СЫР.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация