|
2015 год, 18 Августа, 19:19
|
|
|---|---|
|
— Ты идеальна. — Смеешься? Во мне море недостатков. — В тебе - море. А я похоже утонул. |
|
|
2015 год, 19 Августа, 04:11
|
|
|
Времена меняются: машина теперь необходимость, а дети роскошь. |
|
|
2015 год, 19 Августа, 04:15
|
|
|
Современное общество оказывает на женщин колоссальное давление, заставляя их быть стройными и привлекательными. Но некоторые бабы вообще кремень: жрут, жиреют и тупеют в свое удовольствие. Потому что жизнь одна. И нечего в ней страдать. |
|
|
2015 год, 19 Августа, 04:25
|
|
|
2015 год, 19 Августа, 04:35
|
|
|
Ей всегда было интересно, существует ли разница между сексом и занятием любовью. Теперь она знала. Секс — всего лишь эмоционально необременительное удовлетворение физиологической потребности. Занятие любовью начинается в сердце. © Рэйчел Гибсон Гнилость мужчины всегда проявляется тогда, когда он понимает, что потерял тебя навсегда... Причин быть хорошим у него больше нет. |
|
|
2015 год, 19 Августа, 15:59
|
|
|
Привет мужикам из баболандии. Иногда она начинает отношения, потому что он отлично трахается. Иногда она заканчивает отношения, потому что, кроме классно трахаться, он ничего не умеет. Если тебя бросили - или ты ничего кроме секса не умеешь, или умеешь много чего, но не умеешь секс. Все максимально просто. |
|
|
2015 год, 19 Августа, 16:01
|
|
|
Сначала я хотела предложить женщинам за каждую мысль о бывшем съедать ложку дерьма, но кто-нибудь с горя может и привыкнуть. (с) - Почему ты не любишь меня? Я же столько хорошего для себя делаю. |
|
|
2015 год, 19 Августа, 16:35
|
|
|
16 лет: Мне не нужен хороший парень. Мне нужен вон тот мудак! 19 лет: Мне не нужен этот мудак! Мне нужен вон тот мудак! 25 лет: Мне не нужен мудак! Мне нужен хороший парень. Где же взять хорошего парня? Все хорошие парни переженились. Вот так пиздец. |
|
|
2015 год, 19 Августа, 19:02
|
|
|
Прискакиваешь на белом коне убить дракона, освободить свою принцессу и умчать ее в прекрасный рассвет навстречу судьбе и приключениям и еще три часа ждешь, пока она вымоет голову и побреет ноги. |
|
|
2015 год, 19 Августа, 19:05
|
|
|
О, женщин знаю я! Они ужасно любят Спасать от гибели того, кто их погубит. Автор Виктор Гюго С сайта http://www.inpearls.ru/ |
|
|
2015 год, 19 Августа, 19:06
|
|
|
Компромисс - как оргазм. Его сложно достичь без усилий с обеих сторон, без знания партнера и желания понять, что ему нужно. И да, без любви его тоже не получить. А вот имитировать можно. Пока не надоест... |
|
|
2015 год, 19 Августа, 19:07
|
|
|
Прежде, чем пустить по пизде отношения с действительно хорошим человеком, напомни себе кое-что: 1. Нужные люди никогда не вернутся 2. Возвращаются только паразиты |
|
|
2015 год, 19 Августа, 19:13
|
|
|
Раньше я думала, что самое страшное в жизни — это остаться совсем одной. Теперь я поняла, что это не так. Самое страшное в жизни — это быть с людьми, рядом с которыми чувствуешь себя в полном одиночестве. |
|
|
2015 год, 20 Августа, 08:05
|
|
|
- Красотка, дай номер телефона! - Молодой человек, пишите 0695671230. - Хм... Так сразу... - Пишите, пишите, не стесняйтесь. Позвоните сегодня вечером ровно в шесть. В семь встречаемся на ужин. Я позже есть не люблю. Сегодня секса не будет. Рано. Возьмите деньги. Я люблю крабов. Цветов не надо. Сэкономите. Завтра можно секс. Я люблю сверху. Полгода вам достаточно? Мне нельзя тянуть с детьми. Да и вам тоже. Мальчик. Потом девочка. Я растолстею. Вы полысеете. Вы уйдете к соседке. А я отберу вашу квартиру. - Вот дура. - Лучше потратить две минуты, чем двадцать лет. |
|
|
2015 год, 20 Августа, 08:33
|
|
|
Когда пресс-секретарь Путина едет в тыл врага в Европу – это медовый месяц. Когда ты покупаешь европейский сыр – предательство. @ ----- "Полиция разоблачила банду поставщиков санкционного сыра". Просто задумайтесь в каком пиздеце мы живём: полиция, банда, сыр. Не кокаин, СЫР. |
|