Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 16 Августа, 10:50
2015 год, 16 Августа, 10:54

Отсутствие ума мужчине можно простить в одном случае... Когда он без ума от женщины!

2015 год, 16 Августа, 13:59

11 секунд

Утро. Едем с коллегой в коммандировку. Молчим. Музыка поднимает настроение. Больше 70-80 км/ч разогнаться не можем - выстроилась колонна из 8-10 машин из-за "неспешного оленя на старинном тарантасе". Встречное движение не дает возможности обогнать "тормоза"... Внезапно, мимо нас, обгоняя по встречке, пронесся черный BMW. Скорость около 120-130 км/ч.

- Придурок, - брезгливо бросил мой коллега, - куда спешит?

Я не знаю куда он спешил, но обогнал он нас на 11 секунд. Через 11 секунд мы его догнали, не превышая своей скорости 70-80 км/ч. Черный BMW столкнулся с зеленым Daewoo Lanos. Обе машины превратились в страшное месиво - передние части машин смялись, словно нервный писатель покомкал лист бумаги. Мы остановились, чтоб помочь выжившим. Водители других машин, тоже спешили на помощь... Выживших не оказалось - водитель Daewoo Lanos был буквально разорван на куски, его спутница, на заднем сидении неестественно лежала... без половины черепа. Водитель черного BMW был смят в своей машине, и больше напоминал недомеленый фарш, чем человека, который пронесся мимо нас 11 секунд назад...

Из-за ДТП, мы с коллегой опаздали на 1,5 часа, но мы доехали... Водитель черного BMW обогнал нас на 11 секунд, но его уже никто не дождется, он уже ничего не успеет - он умер, став убийцей... Водитель Daewoo Lanos со своей спутницей никогда не доберутся

Туда, куда направлялись из-за того, что кто-то, самоуверенный, убил их низачто!

11 секунд терпения могли сохранить 3 жизни... 11 секунд, которые не спасли...

2015 год, 16 Августа, 14:00

Крепостное право - это гарантированные рабочие места и уверенность в завтрашнем дне.

2015 год, 16 Августа, 14:03

Ночью перед подъездом на асфальте появилась надпись «Зайка, я люблю тебя!». Белой эмалевой краской поверх небрежности трудов дворника. Все шестьдесят женщин подъезда зайкового возраста (от десяти до 60 лет) в это утро выглядели загадочнее черных дыр космоса. По лицу каждой читалась абсолютная уверенность, что послание адресовано именно ей.

Далее -> http://bibo.kz/istorii...bya.html

2015 год, 16 Августа, 15:37

Совет да любовь

Так звучит пожелание молодоженам счастливой жизни в согласии друг с другом.

Пословица указана в книге "Пословицы и поговорки русского народа" В. И. Даля (раздел - "Одиночество - женитьба") - "Дай бог любовь да совет! "

С любовью все понятно, а для чего в этой фразе слово "совет"?

Толковый словарь Д. Н. Ушакова к слову "совет" как одно из значений указывает "согласие, дружба, лад". Указывается, что это значение устаревшее.

. "Совет за любовь" на современном языке бы звучало "согласия и любви".

Более полное пожелание звучит так - Совет за любовь, а чести много

2015 год, 16 Августа, 16:01

С улыбкой по жизни! ツ

Как говорила тётя Броня:- В жизни надо определиться.. На шо положить глаз, а на шо, таки, всё остальное... )))

2015 год, 16 Августа, 16:39

Вы можете получить что угодно - деньги, карьеру, образование. Но только другой человек может просто не захотеть стать вашим...

2015 год, 16 Августа, 16:40

Я знаю точно-никого невозможно насильно в себя влюбить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2015 год, 16 Августа, 16:56

Отчего же? - садомазохизм шагает по стране..

Я знаю точно - влюблённый человек не может влюбиться в другого.

Самое ужасное - быть влюблённым в человека, который постоянно тебя разочаровывает.

Одно из сложнейших задач на свете - перестать любить того, кто разлюбил тебя или не любит тебя.

Счастье - влюбиться в человека, который уже влюблён в тебя.

2015 год, 16 Августа, 17:01

А ну да.. влюблённость можно убить самому или другому человеку, любовь - нет.. - жзл

2015 год, 16 Августа, 17:34

Я так хочу научиться играть на гитаре, иметь хорошую спортивную фигуру, быть начитанным и разносторонним человеком.

Но потом я прихожу домой и понимаю, что мне лень, бл*ть, даже раздеться.

2015 год, 16 Августа, 17:38

Не могу понять, что мне нужно больше, нежные чувства или винтовка.

2015 год, 16 Августа, 19:12

Мы настолько ленивые, что даже придумали свою позу в сексе, при которой мы оба снизу. (c)

2015 год, 16 Августа, 19:12

Что делать, когда у любимой ПМС:

1. Засунуть свое мнение в жопу прежде, чем она тебе его туда засунет

2. Очень тихо дышать, можно даже через раз

4. Терпеть, держаться, не плакать, не пиздить любимую, ее скоро отпустит.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация