|
2015 год, 16 Августа, 10:50
|
|
|---|---|
|
2015 год, 16 Августа, 10:54
|
|
|
Отсутствие ума мужчине можно простить в одном случае... Когда он без ума от женщины! |
|
|
2015 год, 16 Августа, 13:59
|
|
|
11 секунд Утро. Едем с коллегой в коммандировку. Молчим. Музыка поднимает настроение. Больше 70-80 км/ч разогнаться не можем - выстроилась колонна из 8-10 машин из-за "неспешного оленя на старинном тарантасе". Встречное движение не дает возможности обогнать "тормоза"... Внезапно, мимо нас, обгоняя по встречке, пронесся черный BMW. Скорость около 120-130 км/ч. - Придурок, - брезгливо бросил мой коллега, - куда спешит? Я не знаю куда он спешил, но обогнал он нас на 11 секунд. Через 11 секунд мы его догнали, не превышая своей скорости 70-80 км/ч. Черный BMW столкнулся с зеленым Daewoo Lanos. Обе машины превратились в страшное месиво - передние части машин смялись, словно нервный писатель покомкал лист бумаги. Мы остановились, чтоб помочь выжившим. Водители других машин, тоже спешили на помощь... Выживших не оказалось - водитель Daewoo Lanos был буквально разорван на куски, его спутница, на заднем сидении неестественно лежала... без половины черепа. Водитель черного BMW был смят в своей машине, и больше напоминал недомеленый фарш, чем человека, который пронесся мимо нас 11 секунд назад... Из-за ДТП, мы с коллегой опаздали на 1,5 часа, но мы доехали... Водитель черного BMW обогнал нас на 11 секунд, но его уже никто не дождется, он уже ничего не успеет - он умер, став убийцей... Водитель Daewoo Lanos со своей спутницей никогда не доберутся Туда, куда направлялись из-за того, что кто-то, самоуверенный, убил их низачто! 11 секунд терпения могли сохранить 3 жизни... 11 секунд, которые не спасли... |
|
|
2015 год, 16 Августа, 14:00
|
|
|
Крепостное право - это гарантированные рабочие места и уверенность в завтрашнем дне. |
|
|
2015 год, 16 Августа, 14:03
|
|
|
Ночью перед подъездом на асфальте появилась надпись «Зайка, я люблю тебя!». Белой эмалевой краской поверх небрежности трудов дворника. Все шестьдесят женщин подъезда зайкового возраста (от десяти до 60 лет) в это утро выглядели загадочнее черных дыр космоса. По лицу каждой читалась абсолютная уверенность, что послание адресовано именно ей. Далее -> http://bibo.kz/istorii...bya.html |
|
|
2015 год, 16 Августа, 15:37
|
|
|
Совет да любовь Так звучит пожелание молодоженам счастливой жизни в согласии друг с другом. Пословица указана в книге "Пословицы и поговорки русского народа" В. И. Даля (раздел - "Одиночество - женитьба") - "Дай бог любовь да совет! " С любовью все понятно, а для чего в этой фразе слово "совет"? Толковый словарь Д. Н. Ушакова к слову "совет" как одно из значений указывает "согласие, дружба, лад". Указывается, что это значение устаревшее. . "Совет за любовь" на современном языке бы звучало "согласия и любви". Более полное пожелание звучит так - Совет за любовь, а чести много |
|
|
2015 год, 16 Августа, 16:01
|
|
|
С улыбкой по жизни! ツ Как говорила тётя Броня:- В жизни надо определиться.. На шо положить глаз, а на шо, таки, всё остальное... ))) |
|
|
2015 год, 16 Августа, 16:39
|
|
|
Вы можете получить что угодно - деньги, карьеру, образование. Но только другой человек может просто не захотеть стать вашим... |
|
|
2015 год, 16 Августа, 16:40
|
|
|
Я знаю точно-никого невозможно насильно в себя влюбить!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
2015 год, 16 Августа, 16:56
|
|
|
Отчего же? - садомазохизм шагает по стране.. Я знаю точно - влюблённый человек не может влюбиться в другого. Самое ужасное - быть влюблённым в человека, который постоянно тебя разочаровывает. Одно из сложнейших задач на свете - перестать любить того, кто разлюбил тебя или не любит тебя. Счастье - влюбиться в человека, который уже влюблён в тебя. |
|
|
2015 год, 16 Августа, 17:01
|
|
|
А ну да.. влюблённость можно убить самому или другому человеку, любовь - нет.. - жзл |
|
|
2015 год, 16 Августа, 17:34
|
|
|
Я так хочу научиться играть на гитаре, иметь хорошую спортивную фигуру, быть начитанным и разносторонним человеком. Но потом я прихожу домой и понимаю, что мне лень, бл*ть, даже раздеться. |
|
|
2015 год, 16 Августа, 17:38
|
|
|
Не могу понять, что мне нужно больше, нежные чувства или винтовка. |
|
|
2015 год, 16 Августа, 19:12
|
|
|
Мы настолько ленивые, что даже придумали свою позу в сексе, при которой мы оба снизу. (c) |
|
|
2015 год, 16 Августа, 19:12
|
|
|
Что делать, когда у любимой ПМС: 1. Засунуть свое мнение в жопу прежде, чем она тебе его туда засунет 2. Очень тихо дышать, можно даже через раз 4. Терпеть, держаться, не плакать, не пиздить любимую, ее скоро отпустит. |
|