Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 13 Августа, 10:30

Чтобы завоевать женщину — требуется терпение, чтобы удержать — внимание, чтобы потерять — равнодушие… Никогда не играйте с женщиной… вы же не знаете, а вдруг, она играет лучше вас…

2015 год, 13 Августа, 14:00

- Красивым телкам респект. Некрасивым фак и поджопник.

- Так нового бухгалтера не выбирают, Иван Андреевич. (с)

Баба понимает, что пожирнела: "Боже мой! Я жирная! Что же делать? Как жить дальше? Я сдохну без мужика. Пиздец".

Мужик понимает, что пожирнел, долго смотрит на себя в зеркало: "... Ну я так даже пизже стал. Вон какой респектабельный пузон нарос".

2015 год, 13 Августа, 14:01

Жена просит деньги в понедельник. Жена просит деньги во вторник. Жена просит деньги в среду. Жена просит деньги в четверг. Жена просит деньги в пятницу. Жена просит деньги в субботу. В воскресенье думаешь, что тебе нужна какая-то другая жена.

Муж не дает денег в понедельник. Муж не дает денег во вторник. В среду думаешь, что тебе нужен какой-то другой муж.

2015 год, 13 Августа, 14:47

- А почему Вы не замужем?

- Знаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... А интересовала моя душа!

- Вы понимаете, что хотите дьявола?!

2015 год, 13 Августа, 17:38

Считаю, что людям надо больше думать и трахаться.

2015 год, 13 Августа, 19:10

Счастье ушло. Расплетаем, нахуй, бантики...

Написала в гугле вопрос: "Как вернуть любимого? "

Выдал ответ: "Невелика потеря"

2015 год, 13 Августа, 19:10

Женщины... Если бы они понимали как следует, насколько зверски хотят их мужчины, власть во всем мире перешла бы в их руки. Может, поэтому Бог и сделал мужчин выше и сильнее? Просто, чтобы дать им шанс выжить.

Линда Ховард «Огненное сердце»

2015 год, 13 Августа, 19:15

Три очень важных компонента, которые поддерживают мозг здоровым: шоколад, секс и смех.

2015 год, 14 Августа, 08:53

Есть такой тип мужчин "мозгоёбы". Они появляются раз в полгода и доказывают тебе, что жить без тебя не могут.

2015 год, 14 Августа, 08:56

Зевота помогает мозгу проснуться. Зевание часто ассоциируется с недосыпом и скукой, но на самом деле это помогает человеку проснуться. Во время зевания расширяется дыхательное горло, которое позволяет легким получить больше кислорода, который затем перемещается в кровь, делая нас бодрее.

2015 год, 14 Августа, 14:00

Не говори мне про *однажды* и про *в один прекрасный день*. Хочу сейчас, вот прям сегодня, теперь.

2015 год, 14 Августа, 17:09

Еще два месяца и тепло будет... Отопление дадут.

2015 год, 14 Августа, 17:17

Не хочу сказать о тебе ничего плохого, но если бы ты была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

2015 год, 14 Августа, 17:22

Умные женщины не лезут в чужие отношения. Лезут дешёвые, тупые сучки, у которых, по сути, ничего своего не получается. При этом, они пытаются выдать себя за аристократок голубых кровей. Ну не лезьте уже вы в чужие судьбы, души и постели! А если вам так интересна чужая жизнь, могу постелить в коридоре.

2015 год, 14 Августа, 17:24

— Но когда придешь за мной бери только меня. Когда обнимаешь меня, думай только обо мне. Понимаешь, о чем я?

— Вполне.

— И еще... Можешь делать со мной все, что хочешь, только не делай больно.

Харуки Мураками "Норвежский лес"

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация