|
2015 год, 14 Августа, 17:25
|
|
|---|---|
|
Если о вас говорят, значит вы вызываете либо интерес, либо зависть, либо Сатану. |
|
|
2015 год, 14 Августа, 17:26
|
|
|
Бродяга подходит к разодетой женщине и говорит: — Простите, мадам, но я уже не ел шесть дней! — О Боже, — вздыхает та с завистью. — Мне бы Вашу силу воли. |
|
|
2015 год, 14 Августа, 17:27
|
|
|
- Какой сегодня день недели? - Пятница, день свиданий и случайного секса. Так в гороскопе написано. - Веришь в гороскопы? - Нее, на дачу поеду... Валиуллин Ринат "Соло на одной клавише" |
|
|
2015 год, 14 Августа, 17:29
|
|
|
Говорят, от зависти женщины быстро стареют... |
|
|
2015 год, 14 Августа, 17:58
|
|
|
"Ой, я такая ебанутая. Ну, по хорошему ебанутая. Не такая ебанутая как все, а необычная, исключительная, неповторимая, особенная, сумасшедшая. Загадочная загадка". Баба любит упомянуть, какая она ебанутая. А почему она это любит? Потому что ебанутая. Они все ебанутые. Не все особенные, но ебанутые все. (c) |
|
|
2015 год, 14 Августа, 19:49
|
|
|
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия. |
|
|
2015 год, 14 Августа, 19:50
|
|
|
Всё ломается: чувства, люди, наушники. Особенно наушники меня расстроили. Вот уж от них не ожидал! |
|
|
2015 год, 14 Августа, 19:57
|
|
|
Недавно британские ученые из университета Орегона поставили под сомнение то, на чем долгие столетия держалось наше общество - моногамные отношения. Оказывается, среди современных людей лишь 40% договариваются со своими партнерами о хранении верности, в то время как остальные на это не подписываются. Интересно, что брак перестал быть залогом верности, и супруги обманывают друг друга не реже тех, кто не состоит в браке! |
|
|
2015 год, 15 Августа, 09:23
|
|
|
Любой человек придется вам по вкусу, если правильно его приготовить. |
|
|
2015 год, 15 Августа, 09:24
|
|
|
Я видел ангела в куске мрамора и резал камень, пока не освободил его. Микеланджело |
|
|
2015 год, 15 Августа, 09:26
|
|
|
Чему нас учит роман «Мастер и Маргарита»? Двое могут быть вечно счастливы вместе только в случае: — Одновременной смерти — Поддержки Сатаны |
|
|
2015 год, 15 Августа, 11:20
|
|
|
- А у вас есть муза? - А муза у меня нет... Вот такая в зизни зопа... )) |
|
|
2015 год, 15 Августа, 11:23
|
|
|
- Ну, а женщин, дедушка, женщин вы встречали любящих? - О, конечно, Верочка. Я даже больше скажу: я уверен, что почти каждая женщина способна в любви на самый высокий героизм. Пойми, она целует, обнимает, отдается - и она уже мать. Для нее, если она любит, любовь заключает весь смысл жизни - всю вселенную! Но вовсе не она виновата в том, что любовь у людей приняла такие пошлые формы и снизошла просто до какого-то житейского удобства, до маленького развлечения. Виноваты мужчины, в двадцать лет пресыщенные, с цыплячьими телами и заячьими душами, неспособные к сильным желаниям, к героическим поступкам, к нежности и обожанию перед любовью. Говорят, что раньше все это бывало. А если и не бывало, то разве не мечтали и не тосковали об этом лучшие умы и души человечества - поэты, романисты, музыканты, художники? Я на днях читал историю Машеньки Леско и кавалера де Грие... Веришь ли, слезами обливался... Ну скажи же, моя милая, по совести, разве каждая женщина в глубине своего сердца не мечтает о такой любви - единой, всепрощающей, на все готовой, скромной и самоотверженной? Александр Куприн "Гранатовый браслет" |
|
|
2015 год, 15 Августа, 13:16
|
|
|
Однажды очень богатый человек взял своего сына в поездку по стране с единственной целью — показать мальчику, что значит жить без денег. Несколько дней они провели на ферме у очень бедной семьи. По возвращении домой отец спросил, понравилась ли ему поездка. «Понравилась, отец», — ответил мальчик. «Видел, как бедны могут быть люди? » — задал вопрос мужчина. «О, да! » — последовал ответ. «А что ты извлек из нашего путешествия? » — вновь спросил отец. А сын ответил: «Я видел, что у нас одна собака, а у них четыре. У нас бассейн до середины сада, а у них ручей, которому нет конца». У нас в саду светят заморские фонари, а у них ночью сияют звезды. У нас терраса до переднего двора, а у них просторы до самого горизонта. У нас небольшой участок земли, на котором мы живем, а у них бескрайние поля, которые нельзя окинуть взглядом. Мы покупаем пищу, а они выращивают ее сами. У нас вокруг дома стены для защиты, а у них друзья». Отец мальчика застыл в онемении. И тут сын добавил: «Я понял, как мы на самом деле бедны». Мы слишком часто забываем о том, что имеем, и сосредотачиваемся на том, чего у нас нет. Что для одного из нас — дешевая вещица, для другого — ценный приз. Все зависит лишь от того, с какой точки зрения на это посмотреть. Иногда мнение ребенка напоминает нам о том, что действительно важно в этой жизни. |
|
|
2015 год, 15 Августа, 13:16
|
|
|
— А жизнь — всегда такое дерьмо, или только в детстве? — Всегда. Леон |
|