Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 12 Августа, 07:36

Я несу чушь и стараюсь ее не расплескать. Потому что хороша только полная чушь.

2015 год, 12 Августа, 07:40

Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию.

2015 год, 12 Августа, 13:57

Старший менеджер по залупкам (с)

2015 год, 12 Августа, 13:58

В жизни каждого человека однажды наступает момент, когда влюбленные обжимающиеся парочки на улице вызывают волнение в груди и трепетное желание палками их пиздить.

2015 год, 12 Августа, 16:20

Женщину нужно выбирать не по заднице, а по характеру! Секс занимает несколько минут, а мозги она будет трахать всю жизнь!

2015 год, 12 Августа, 16:23

Это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2015 год, 12 Августа, 16:37

Наличие в бабе годных интересов, знаний, вкуса и талантов повышают шанс того, что она может оказаться ебанутой. (с)

2015 год, 12 Августа, 16:40

Готовясь к свадьбе, моя девушка выбирает украшение зала, музыку.

Я занимаюсь бытовой стороной вопроса.

Переписываю имущество на родителей. (с)

2015 год, 12 Августа, 18:54

Пожалуй, стоит признать, что девочки имеют право быть злыми. У них месячные, они тратят свою молодость на мудаков, которые женятся на других, им приходится работать, готовить, через их вагину пролезает целый человек, общество запрещает им трахаться с какими попало красавчиками, когда хочется. И, как мы видим, это мало напоминает сказочную жизнь с радужными единорогами, зато напоминает жизнь, обоссанную единорогами. Так что да, девочки имеют право быть злыми.

2015 год, 12 Августа, 23:03

Если бы он был совершенством, Вы бы его не любили, дорогая. Женщины любят нас за наши недостатки.

Оскар Уайльд «Портрет Дориана Грея»

2015 год, 12 Августа, 23:06

— Меня разъедает грусть. Понимаешь, тоска моя больше самой вселенной. И я смотрю в свою душу, и вижу лишь темную пустоту. Она такая густая и черная, она как крик, который я задушила в себе. Понимаешь?

— Я так понимаю, ты не работаешь.

2015 год, 12 Августа, 23:09

"Счастье за деньги не купишь! " Мать твою, дай мне их сюда, я покажу тебе как это делается.

2015 год, 13 Августа, 10:25

Говоришь, что не пьешь - все пытаются напоить. Говоришь, что не ешь мясо - засунуть в тебя мясо. Говоришь, что нет денег - почему не дают? (c)

2015 год, 13 Августа, 10:27

Внутри меня случился маленький бардак

2015 год, 13 Августа, 10:30

Любовь всегда требует рывок вверх. Большой и опасный прыжок над раскаленной лавой. Ты можешь разбить себе сердце, либо стать самым счастливым человеком на земле.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация