Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 10 Августа, 18:38

Адам и Ева только что позанимались любовью. «А где Ева? »- спрашивает Бог. «Она на речке подмывается»- ответил Адам. «Проклятье, - воскликнул Бог, - Теперь мне никогда не избавить рыбу от этого запаха».

2015 год, 10 Августа, 21:15

Женщина для мужчины - как наркотик. Некоторые привыкают к одному, своему личному сорту героина, другие не привередливы...

2015 год, 10 Августа, 21:16

Что ни cлучилоcь бы cо мной, не ною, не cкулю, не оxaю. По- разному cлучaетcя порой, но я волшебная! Мне поxYй.

2015 год, 10 Августа, 21:16

«Французская любовь» - это разговорный (устаревший) синоним понятия орального секса, как и «Греческая любовь» - синоним анального секса.

2015 год, 10 Августа, 21:17

Нас будто заперли в пыточной камере. Все еще любящих, но прикованных к противоположным стенам собственной глупостью, чтобы вечно смотрели и никогда больше не могли коснуться друг друга.

2015 год, 11 Августа, 08:15

Самый трудный поединок — это когда за счастье приходится бороться с ленью.

© Мухаммед Али

2015 год, 11 Августа, 08:47

Фанат «Игры престолов» потребовал испытание поединком в суде США. Юрист утверждает, что нет ни одного законного повода отказать в удовлетворении его требования.

2015 год, 11 Августа, 10:36

Эмоции в опу, смаил на лицо, коктейль в бокал и 200$ в карман

2015 год, 11 Августа, 11:27

Страсть не считается с правилами игры. Она свободна от нерешительности и самолюбия, от нравов и предрассудков, ханжества и приличий, от лицемерия, от страха за свой карман и за положение в обществе...

2015 год, 11 Августа, 11:28

Быстро и качественно оправдаю ваши худшие опасения...

2015 год, 11 Августа, 11:28

Я сильная!!! Я так решила!!! И все преграды нипочем!!! И сколько жизнь меня не била, я не жалею ни о чем. Я в жизни этой ученица. Ведь на ошибках я учусь. Пусть кто-то скажет - мир жестокий. В ответ я просто улыбнусь!!!

2015 год, 11 Августа, 12:14

От грусти и печали здорово помогает дохуища въебывать. (c)

Как найти в этом мире свою любовь и не заебаться? И как еще больше не заебаться, когда найдешь? (c)

Слушаешь любую бабскую историю часами, а потом добавляешь:

- мужика у тебя нормального просто не было.

И все. Ты прав. (с)

2015 год, 11 Августа, 14:24

Случая по другу к столу позвал друга друга. Не тень и не запах его не почувствовал увы развернется не в пользу его обмытие кость его..уж простите Кристина

2015 год, 11 Августа, 14:27

Скучаю по Вас но куевий Вас не нету. Извольте простите п. С ваши други

2015 год, 11 Августа, 14:31

Противно, наверно читать эти строки... Кого вы привыкли считать ближе к крови

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация