|
2015 год, 10 Августа, 18:38
|
|
|---|---|
|
Адам и Ева только что позанимались любовью. «А где Ева? »- спрашивает Бог. «Она на речке подмывается»- ответил Адам. «Проклятье, - воскликнул Бог, - Теперь мне никогда не избавить рыбу от этого запаха». |
|
|
2015 год, 10 Августа, 21:15
|
|
|
Женщина для мужчины - как наркотик. Некоторые привыкают к одному, своему личному сорту героина, другие не привередливы... |
|
|
2015 год, 10 Августа, 21:16
|
|
|
Что ни cлучилоcь бы cо мной, не ною, не cкулю, не оxaю. По- разному cлучaетcя порой, но я волшебная! Мне поxYй. |
|
|
2015 год, 10 Августа, 21:16
|
|
|
«Французская любовь» - это разговорный (устаревший) синоним понятия орального секса, как и «Греческая любовь» - синоним анального секса. |
|
|
2015 год, 10 Августа, 21:17
|
|
|
Нас будто заперли в пыточной камере. Все еще любящих, но прикованных к противоположным стенам собственной глупостью, чтобы вечно смотрели и никогда больше не могли коснуться друг друга. |
|
|
2015 год, 11 Августа, 08:15
|
|
|
Самый трудный поединок — это когда за счастье приходится бороться с ленью. © Мухаммед Али |
|
|
2015 год, 11 Августа, 08:47
|
|
|
Фанат «Игры престолов» потребовал испытание поединком в суде США. Юрист утверждает, что нет ни одного законного повода отказать в удовлетворении его требования. |
|
|
2015 год, 11 Августа, 10:36
|
|
|
Эмоции в опу, смаил на лицо, коктейль в бокал и 200$ в карман |
|
|
2015 год, 11 Августа, 11:27
|
|
|
Страсть не считается с правилами игры. Она свободна от нерешительности и самолюбия, от нравов и предрассудков, ханжества и приличий, от лицемерия, от страха за свой карман и за положение в обществе... |
|
|
2015 год, 11 Августа, 11:28
|
|
|
Быстро и качественно оправдаю ваши худшие опасения... |
|
|
2015 год, 11 Августа, 11:28
|
|
|
Я сильная!!! Я так решила!!! И все преграды нипочем!!! И сколько жизнь меня не била, я не жалею ни о чем. Я в жизни этой ученица. Ведь на ошибках я учусь. Пусть кто-то скажет - мир жестокий. В ответ я просто улыбнусь!!! |
|
|
2015 год, 11 Августа, 12:14
|
|
|
От грусти и печали здорово помогает дохуища въебывать. (c) Как найти в этом мире свою любовь и не заебаться? И как еще больше не заебаться, когда найдешь? (c) Слушаешь любую бабскую историю часами, а потом добавляешь: - мужика у тебя нормального просто не было. И все. Ты прав. (с) |
|
|
2015 год, 11 Августа, 14:24
|
|
|
Случая по другу к столу позвал друга друга. Не тень и не запах его не почувствовал увы развернется не в пользу его обмытие кость его..уж простите Кристина |
|
|
2015 год, 11 Августа, 14:27
|
|
|
Скучаю по Вас но куевий Вас не нету. Извольте простите п. С ваши други |
|
|
2015 год, 11 Августа, 14:31
|
|