Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 8 Августа, 10:51

Скорей в аду похолодает

И черти встанут на коньки

Чем я тебя моя родная

Сумею всё таки понять

2015 год, 8 Августа, 10:52

- Опиши себя!

- Кости, мясо, полведра крови и веселые задорные глаза.

2015 год, 8 Августа, 10:54

Однажды маленький Серёжа из любопытства надел мамины колготки. Так он и стоял в колготках и тапочках перед зеркалом, когда в комнату зашёл отец.

Странно посмотрел он на сына, а потом вздохнув, выпорол его солдатским ремнем и сказал ласково:

- Не делай так больше, сынок. Колготки носят только гомики.

Кто такие гомики Сережа не знал, но понял, что это плохие люди. К маме с тех пор он стал относиться настороженно, как бы подозревая её в нехорошем.

Когда Сережа вырос, они стал встречаться с девушкой Катей. Но неожиданно выяснилось, что та носит капроновые колготки. Сереже пришлось с ней расстаться, хотя он и очень переживал и даже плакал по ночам.

Потом он познакомился с девушкой Машей. Но опять его подстерегало разочарование. Маша тоже не пренебрегала колготками.

- И ты гомик?!- воскликнул он, увидев Машу в колготках телесного цвета.

Маша удивилась, дала Сереже пощечину и ушла навсегда.

Потом были девушки Рита и Оля, Света и Наташа. Но, о, ужас! Все они носили колготки.

Сережа впал в депрессию и запил.

Однажды он сидел в баре, где заливал свою беду шотландским виски.

-Эй, парень! - услышал он голос- Да на тебе лица нет! Что с тобой?

Сережа обернулся и увидел мужчину в костюме с галстуком.

И Серёжу прорвало. Он рассказал случайному знакомцу обо всем. О перипетиях любви, о том, что женщинам верить нельзя, про капроновые колготки, про то, что кругом плохие люди, которых называют гомиками. И вообще о том, что жизнь это боль.

Мужчина внимательно слушал Серёжу, а потом представился Николаем Ивановичем и пригласил Серёжу к себе домой.

С тех пор Серёжа живёт с Николаем Ивановичем. Они любят друг друга и собираются пожениться в Голландии. А все потому, что Николай Иванович не носит капроновые колготки и не гомик. И ещё потому, что на свете есть любовь.

2015 год, 8 Августа, 12:16

Женщины думают, что мужчина должен быть поддержкой и опорой, заботиться и беречь. Мужчины думают, что это женщина должна быть поддержкой и опорой, заботиться и беречь. И в этом вся проблема. Потому что быть поддержкой, опорой, заботиться и беречь должны меня.

2015 год, 8 Августа, 12:17

Если пускать отношения на самотек, все пойдет по пизде. Ты либо устраиваешь свой жалкий мирок, либо нет. Понятия судьба не существует. (с)

2015 год, 8 Августа, 20:20

- Что это, когда внутри все ноет и разрывается, когда плохо спишь, когда не находишь себе место, когда слишком много думаешь и куришь?

- Боль...

2015 год, 8 Августа, 21:53

Чтобы иметь всегда работу и хорошую, достойную зарплату - надо взять своего начальника поручителем по ипотеке...

2015 год, 8 Августа, 21:57

В спорах рождается не истина, в спорах рождаются грибы, а истина появляется после трехчасового скандала со слезами и матом.

2015 год, 8 Августа, 21:58

Всю жизнь я интересую разных придурков и психов. Но хуже то, что я не могу решить: это тяга к противоположности или к подобию?

2015 год, 8 Августа, 22:09

Бабы дошли до того, что проявляешь к ним чуточку уважения и типа интерес, и всё, она уже дала. Печаль? Бабам да, а мужикам забава. Но до чего же это скучная забава.

2015 год, 9 Августа, 08:10

Прошлое женщины — это как кухня ресторана, туда лучше не заглядывать.

2015 год, 9 Августа, 08:10

"Мисс Вселенная", "Мисс Мира", "Мисс Совершенство" - все это ерунда... Вот если ты "Мисс Любимая" - это круто!

2015 год, 9 Августа, 08:11

По женщине значительно видней, как лечит нас любовная игра: оттраханная женщина умней и к миру снисходительно добра))

2015 год, 9 Августа, 08:29

Женщина загадывает желание — Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы щедрого обязательно, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы во всем со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!

— А ты ему что?

— Писечку.

2015 год, 9 Августа, 08:31

Зов пизды сильнее разума или почему пизда - сильная организация

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация