Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 9 Августа, 08:42

Н-да.. где то медведь сдох-ГА со мной согласилась

2015 год, 9 Августа, 08:43

Алкоголь не решает проблемы а только усугубляет.

2015 год, 9 Августа, 09:02

Объявление в садике! Уважаемые родители, следите за своим поведением. После выходных, за завтраком все дети чокаются!

2015 год, 9 Августа, 09:27

Если вам некуда девать свою заботу и нежность, купите бутылочку вина и нежно заботьтесь о ней до вечера, а вечером выпейте и будьте довольными и веселыми. По-моему, отличное применение заботе и нежности.

2015 год, 9 Августа, 11:01

Поехал помыть машину на мойку. Там шесть боксов, при мойке - кафешка, в которой сидят владельцы машин, пьют кофеек, смотрят телевизор и ждут, когда их вызовут. За одним столом сидят брюнетка и блондинка - не знакомые друг с другом, просто владелицы машин.

Открывается дверь, заходит усталый мойщик и говорит: "Мазда шесть - готова". Никто не шевелится. Мойщик спрашивает: "Чья "Мазда шесть""? Опять все молчат.

Наконец брюнетка неуверенно спрашивает: "Красная? У меня красная". "У вас "Мазда шесть""? - уточняет мойщик. "У меня красная", - объясняет брюнетка. "Ну тогда у вас "Мазда шесть"", - облегченно говорит мойщик. "Да мне пофиг", - отвечает брюнетка, встает и идет за своей красной машиной.

2015 год, 9 Августа, 11:23

Она, как хорошая машина, заводилась с пол-оборота, будь то секс или выяснение отношений.

Разве можно такую оставлять. Уведут.

Валиуллин Ринат "Безумие"

2015 год, 9 Августа, 11:26

Ворвался утром шеф и начал орать вы лоботрясы все мы так расстроились что даже не стали допивать коньяк.

2015 год, 9 Августа, 11:28

- Понимаешь... Мы ведь ссоримся... Всё время... Мы не можем быть вместе, да?

- А ты любишь вишню?

- Да.

- А ты выплёвываешь косточки, когда её ешь?

- Ну да.

- Так и в жизни... Учись выплевывать косточки и одновременно любить вишню.

2015 год, 9 Августа, 11:29

- Какие виды психологического насилия Вы знаете?

- Женщины!

2015 год, 9 Августа, 11:30

Идеальные пары существуют.

Это когда она — провокатор, а он — авантюрист.

2015 год, 9 Августа, 11:37

Женщина - точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

2015 год, 9 Августа, 11:38

Деньги можно кидать на ветер, пока ветер дует в твою сторону.

2015 год, 9 Августа, 16:57

Начинаешь считать чужие деньги, когда из своих можешь только монетками выложить слово ЖОПА. Если из своих можешь только монетками сложить ЖОПУ, значит не ту работу работаешь и не с теми людьми ебешься.

2015 год, 9 Августа, 17:03

Если мужик перестал уделять внимание и ценить то, что ты для него делаешь, подари себе стописят роз, везде с ними фоткайся, нюхай, гладь и говори "кажется скоро я заведу себе нового мужика".

2015 год, 9 Августа, 17:09

Мудро.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация