|
2015 год, 15 Августа, 13:17
|
|
|---|---|
|
"В Петербурге осужден физрук, угощавший школьниц гашишом" Старый, добрый Питер. Хочу заметить, что не продавал, а УГОЩАЛ! Душевный город... |
|
|
2015 год, 15 Августа, 13:17
|
|
|
- Сэр, мы окружены! - Отлично, теперь мы можем нападать в любом направлении! |
|
|
2015 год, 15 Августа, 13:19
|
|
|
И жили они долго и счастливо. Три года счастливо и 57 долго. |
|
|
2015 год, 15 Августа, 15:34
|
|
|
Жирухи фотографируют себя частями. Вот грудь, вот ягодица, вот лицо. В инстаграме они разделаны как поросята на прилавке магазина. (с) |
|
|
2015 год, 15 Августа, 17:39
|
|
|
Никогда не пиши мужикам первая. Никогда, слышишь. Только если что-то срочное. Например, не ебалась давно или что-то такое. Тогда можно. (с) |
|
|
2015 год, 15 Августа, 18:28
|
|
|
Если будешь много жрать, можешь не поместиться в сердце любимого)) Если бы я видела, какая у меня толстая жопа, я бы перестала жрать булки. Но, к счастью, жопа сзади)) |
|
|
2015 год, 15 Августа, 18:31
|
|
|
Если вы не видели человека больше полугода — считайте вы не знаете его. Каждый человек — это набор личностей, которые видоизменяются с течением времени. Одна и та же персона, которую вы повстречаете в разное время может быть вам другом, любовницей, злейшим врагом или никем. Следовательно, невозможно строить своё отношение к физическому телу, и тем более, давать какие-либо клятвы конкретной телесной оболочке, ведь под ней в течение жизни могут обитать совершенно разные личности. В идеале система отношений должна выглядеть так: мой лучший друг — это Антон 2005. Я буду вечно любить Аню 2013. Но Аню 2014 года я не знаю, это совершенно чужой для меня человек, от которого не осталось ничего, за что можно было бы отдать жизнь не глядя. |
|
|
2015 год, 15 Августа, 18:33
|
|
|
Мужчинам достаточно знать, что в них верят. Женщинам достаточно знать, что их любят. И что они красивые, и что не жирные. Им все надо знать! |
|
|
2015 год, 15 Августа, 19:08
|
|
|
1. Сделать кукулу вуду себя 2. Слегка чесать ей спинку |
|
|
2015 год, 15 Августа, 19:09
|
|
|
- А зачем тебе столько салфеток? - Кино буду смотреть. - Мелодраму? - Не совсем... |
|
|
2015 год, 15 Августа, 20:06
|
|
|
Самый лучший кавалер - мужчина за тридцать, почти месяц без секса и без надежды на него... Ох как же он галантный и милый |
|
|
2015 год, 16 Августа, 08:00
|
|
|
Выбирая между Василисой Премудрой и Еленой Прекрасной, опытный Иван - Царевич всегда выбирает Марью - искусницу))). |
|
|
2015 год, 16 Августа, 09:16
|
|
|
- Понимаешь, у нас с ней все хорошо. Она чудесный человек. С ней отличный секс. Понимает меня с полуслова. Не меркантильная и интересная. Она лучшее что со мной случалось. Но мне не нравится ее зад. Не так форма. Не та округлость. Текстура не та. И мне это покоя не дает. Думаю об этом постоянно. Так грустно из-за ее неправильной задницы. Все может развалиться. Понимаешь? - Потому что любой даже самый взрослый мужик в любой момент может найти причину, чтобы трахать бабу, но не жениться на ней. - Ой все. |
|
|
2015 год, 16 Августа, 09:16
|
|
|
Посыпался на вопросе: "Что мешало тебе быть просто не падлой по отношению ко мне все эти годы? " |
|
|
2015 год, 16 Августа, 09:17
|
|
|
Лучший мужчина—это такой, про которого ещё не успела понять, что он полный мудак. (с) |
|