|
2015 год, 16 Августа, 19:13
|
|
|---|---|
|
Хотел искупать в море этим летом, но вместо этого искупался в море депрессии и самокопания. (с) Если очень долго и очень тщательно копаться в себе, понимаешь, что это они все мудаки, а ты у мамочки молодец и персик и в масштабах всей вселенной все делаешь правильно. |
|
|
2015 год, 16 Августа, 19:31
|
|
|
Стоит показать мужчине свою привязанность и преданность, как он перестает этим дорожить, полагая, что ты уже никуда от него не денешься. Мечтай... И денусь, и потеряюсь, и заблужусь. |
|
|
2015 год, 16 Августа, 19:39
|
|
|
Женщина — это интуиция прежде всего, поэтому хорошо бы ее иметь рядом, эту путеводную звезду. Одиноким мужчинам тяжело, у них нет такого фонарика. Баратейки есть, а лампочки нет, и жизнь в холостую... |
|
|
2015 год, 16 Августа, 19:40
|
|
|
Проблема не в бедрах, а в голове. |
|
|
2015 год, 16 Августа, 22:10
|
|
|
Дружба есть. Это долгий процесс выстраивания отношений. Да, какая-то ценная дружба - редкость. В основном, показуха и иллюзия. Но есть и другая. Есть эти долгие выстраданные отношения между людьми, которые могу доверять и опереться друг на друга. Они есть. |
|
|
2015 год, 17 Августа, 09:14
|
|
|
Глупо начинать мутить с тем, кто только что закончил долгие отношения. Потому что, пока вы будете мечтать и строить планы, человек будет периодически возвращаться к прошлому - проверить: точно ли угасли чувства. Чем непременно обоссыт вашу жизнь и отношение к нему. |
|
|
2015 год, 17 Августа, 09:14
|
|
|
Восставшие с дивана (с) |
|
|
2015 год, 17 Августа, 09:29
|
|
|
Когда Мужчина заморгал глазами И опустил их скромненько чуть-чуть, Не думайте, что он согласен с Вами. Скорей всего, он пялится на грудь. |
|
|
2015 год, 17 Августа, 11:23
|
|
|
20 мотивирующих цитат для достижения любых целей. 1. Тот, кто не может располагать 2/3 дня лично для себя, должен быть назван рабом. (с) Фридрих Ницше 2. Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они говорили, что делать нам. (с) Стив Джобс 3. Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники. (с) Альберт Эйнштейн 4. Всегда выбирайте самый трудный путь – на нем вы не встретите конкурентов. (с) Шарль де Голль 5. Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой. (с) Ли Якокка 6. Если вы считаете, что обучение стоит дорого, попробуйте узнать, сколько стоит невежество. (с) Роберт Кийосаки 7. Если ваша единственная цель состоит в том, чтобы стать богатым, вы никогда не достигнете ее. (с) Джон Дэвисон Рокфеллер 8. Деньги не сделают вас счастливее. У меня сейчас 50 миллионов, и я так же счастлив, как и тогда, когда у меня было 48 миллионов. (с) Арнольд Шварценеггер 9. Люди не хотят быть богатыми, люди хотят быть богаче других. (с) Джон Стюарт Милль 10. Не говори, что работаешь. Покажи, что ты заработал. (с) Томас Роберт Дьюар 11. Кто работает целый день, тому некогда зарабатывать деньги. (с) Джон Дэвисон Рокфеллер 12. Рецепт успеха: учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают. (с) Уильям А. Уард 13. Давно известно, что 20% людей делают 80% работы. Недавно выяснилось, что 80% людей считают, что они входят в эти 20%. Автор неизвестен 14. Убеждать людей приобрести то, что им не нужно, на деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела, — сегодня это мошенничество стало поистине виртуозным. (с) Виктор Папанек 15. Какой бы ни была ваша цель, вы сможете ее достигнуть, если только захотите потрудиться. (с) Опра Уинфри 16. Я предпочел бы получать доход от 1% усилий ста человек, чем от 100% своих собственных усилий. (с) Джон Дэвисон Рокфеллер 17. Рынки нестабильны. Инвестируйте в себя. (с) Михаил Барщевский 18. Неважно, что вы думаете – можете вы или нет – все равно вы правы. (с) Генри Форд 19. Вы будете иметь все, если не будете переживать, кому достанутся награды за ваши заслуги (с) Бенджамин Франклин 20. Я лучше нанял бы человека с энтузиазмом, чем человека, который все знает. (с) Джон Дэвисон Рокфеллер |
|
|
2015 год, 17 Августа, 12:46
|
|
|
Умные мужчины - моя страсть! Я не говорю о ботанах и зубрилах. Я говорю о мужчинах с развитым интеллектом. С пытливым умом. Любопытные. Любознательные. Холодные, расчетливые стратеги... Страстные и нежные в постели! |
|
|
2015 год, 17 Августа, 12:47
|
|
|
Наверно, я бы раньше сообразил, что она дура, если бы мы столько не целовались. Джером Д. Сэлинджер "Над пропастью во ржи" |
|
|
2015 год, 17 Августа, 13:26
|
|
|
"Запомните сегодняшний день, потому что это начало вечности, обещание, которое будет наградой одиночеству, вера друг в друга и счастье любви, решение игнорировать, забыть про обиды прошлого. Сделка, которая скрепляет союз двух сердец, остается в прошлом, празднование шанса, которым воспользовались, и вызов, который еще предстоит бросить. Двое всегда сильнее одного, как те, кто бросает вызов стихии. И любовь всегда будет главной движущей силой в жизни. Сегодняшнее мероприятие – это формальность, это объявление всему миру о чувствах, которые были скреплены священным союзом очень давно. " Холм одного дерева |
|
|
2015 год, 17 Августа, 16:24
|
|
|
– Ты в последнее время такая счастливая, прям светишься. В чем секрет? – Я выхожу замуж. – А, ну так это не надолго. А то уже бесить начала. |
|
|
2015 год, 17 Августа, 16:28
|
|
|
Сидишь сложа руки на пузике и ждешь чуда. А чуда все нет и нет, зато есть пузико. |
|
|
2015 год, 17 Августа, 16:30
|
|
|
Настроение: нужны денежки. |
|