|
2015 год, 23 Августа, 13:04
|
|
|---|---|
|
— Мастер, ты говорил, что если я познаю кто я, то стану мудрым, но как это сделать? — Для начала забери у людей право решать кто ты. — Как это, Мастер? — Один тебе скажет, что ты плохой, ты поверишь ему и расстроишься. Другой тебе скажет, что ты хороший, ты обрадуешься. Тебя хвалят или ругают, верят тебе или предают. Пока у них есть право решать кто ты, или какой ты, тебе не найти себя. Забери у них это право. И у меня тоже. |
|
|
2015 год, 23 Августа, 19:56
|
|
|
У меня сегодня много дела: Надо память до конца убить, Надо, чтоб душа окаменела, Надо снова научиться жить. А. Ахматова |
|
|
2015 год, 23 Августа, 19:58
|
|
|
В небеса ОТПУСКАЮ прошлое.. И ПРОЩАЮ себя за слабости!! Буду ВЕРИТЬ всегда в ХОРОШЕЕ!! Буду ждать не беды, а РАДОСТИ!! Пусть сбываются все желания.. ИСПОЛНЯЕТСЯ, что обещано.. Несмотря на СУДЬБЫ терзания.. Очень важно.. остаться женщиной!!! |
|
|
2015 год, 23 Августа, 19:59
|
|
|
Я был в восторге: она держала меня за руку! Ее мягкое касание еще много дней согревало мне сердце. И в то же время оно сбило меня с толку, заставило мучиться вопросом: а что я буду делать с этим теперь? © Харуки Мураками, "К югу от границы, на запад от солнца" |
|
|
2015 год, 23 Августа, 20:00
|
|
|
Жизнь без скандалов, что женщина без капризов, а женщина без капризов, что шампанское без пузырьков. Не играет. |
|
|
2015 год, 23 Августа, 20:01
|
|
|
Рядом с нами находятся те, кого мы заслуживаем. И они поступают с нами так, как мы им позволяем. |
|
|
2015 год, 23 Августа, 20:21
|
|
|
Нужно уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино, и стараться избегать мразей ебаных. (c) |
|
|
2015 год, 24 Августа, 09:06
|
|
|
Бросил мужик? Бухай как мразь. Проблему это не решит. Но когда тебе будет хуеватенько после алкоголя, ты про него вообще не вспомнишь. Вот такая магия, детка. |
|
|
2015 год, 24 Августа, 09:08
|
|
|
- хороший инстаграм у тебя. Даже не видно, что нищая. Молодец. (с) |
|
|
2015 год, 24 Августа, 09:08
|
|
|
Рыбалка меня успокаивает, это как йога, только с убийствами. (c) |
|
|
2015 год, 24 Августа, 09:14
|
|
|
Расследование: "Почему девушки не пишут первыми. Пример из классики" Татьяна написала письмо Евгению Онегину первой и была им отвергнута. С горя ей пришлось выйти замуж за генерала. Вскоре Женёк одумался, но было поздно. С тех пор девушки не пишут первыми, потому что Пушкин показал им, как не надо делать. А Александр Сергеевич, дамский угодник, фигни не посоветует. Всё. |
|
|
2015 год, 24 Августа, 09:19
|
|
|
Если женщина что-то очень хочет, нужно ей обязательно это дать... Иначе она все равно возьмет сама, но, возможно, уже не у Вас! |
|
|
2015 год, 24 Августа, 09:21
|
|
|
Вчера гуляли с парнем в парке и увидели его бывшую девушку... Она подошла, поздоровалась, посмотрела на меня и спросила: "Ну и что такого есть в этой суке, чего нет у меня?!" После минутной паузы мой Зайка ответил: "У нее есть я! " |
|
|
2015 год, 24 Августа, 11:56
|
|
|
Никакой красотой женщина не может заплатить мужчине за свою пустоту. |
|
|
2015 год, 24 Августа, 11:57
|
|
|
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, которого ты в прошлом любил. Эрих Мария Ремарк |
|