|
2015 год, 24 Августа, 12:21
|
|
|---|---|
|
Когда она пьяна её трудно найти, легко потерять и невозможно запихнуть в такси. |
|
|
2015 год, 24 Августа, 12:21
|
|
|
Бывает, что семья состоит только из мамы и малыша, но женщина с ребенком не может быть одинока. Она просто самостоятельна! |
|
|
2015 год, 24 Августа, 12:22
|
|
|
Эти ребята прекрасно понимали, что женщина — враг, но враг, без которого мужчины не могли существовать. И их возмущало, что они должны платить этому врагу дань — деньгами, временем, привязанностью. Марио Пьюзо. Дураки умирают |
|
|
2015 год, 24 Августа, 15:57
|
|
|
Ищите людей страстных, сильных, счастливых. Они как звезды, пока голову не поднимешь - не увидишь. А когда утонешь глазами в звездном молоке - понимаешь, какое их бесчисленное множество. Ищите своих людей. Им также страшно и больно. У них тоже бывают черные дни, ошибки и срывы. Но они готовы идти сквозь страх, они влияют на ход вещей, задают темп жизни. Они в чем-то лучше, в чем-то хуже. Они не завидуют и не жалуются. Они с благодарностью встречают подарки судьбы и любят себя за то, что удача им улыбается. Ищите верных и честных. Которые не будут прятать злость и слезы за лицемерием и ухмылкой. Они говорят, что думают. Пусть иногда неприятно, путь иногда прямо в сердце. Зато честно. Не со зла, а от любви. Которые радуются искренне, смеются громко и свободно, мелодично и заразно. Которые не скрывают и не стесняются своего веселья. Ищите тех, кого можно будет любить вечно. Ищите тех, кто стоит и ждет вашей любви. С которыми вы сольете два озера и получится море. Ищите тех, в ком много жизни. Ищите звонких и сочных, со смешинками и морщинками. Ищите в парках и на сценах, грустных и веселых, маленьких, и больших. Они немного дети, они идут по жизни с верой в добро, но видят все, конечно, и черное и белое, но живут ради желтого, красного, голубого… Ищите их. Нужно только поднять голову. Эрнесто Бонивур |
|
|
2015 год, 25 Августа, 02:20
|
|
|
Рассталась с парнем. Страдаю. Но страдаю правильно: жесткий фитнес, адская растяжка, танцы. В итоге вместо зареванной морды - упругий попец, нервы в норме, фигура обалдеть и настроение - лучше всех. Девочки, страдайте правильно! |
|
|
2015 год, 25 Августа, 02:20
|
|
|
Две вещи, запомните две вещи: женщин надо слушать, с женщинами надо разговаривать. Тогда они спокойны и счастливы. А счастливая женщина излучает свет, без шуток – тело светится, бросая теплые блики на шелк и бархат, ну и, может быть, на всю вашу жизнь. Глория Му. "Жонглёры" |
|
|
2015 год, 25 Августа, 02:21
|
|
|
Есть мужчины просто созданные, чтобы из них вили веревки. А есть женщины, талантливо плетущие макраме. Светлана Жданова. Алауэн. История одного клана |
|
|
2015 год, 25 Августа, 05:36
|
|
|
Чтобы быть любимой, нужно прокрасться в голову, а это гораздо дальше ширинки... |
|
|
2015 год, 25 Августа, 05:37
|
|
|
Любимые люди уходят трижды. Сначала они уходят из нашей жизни, потом из наших мыслей, и в конце концов, - они покидают наши сердца. |
|
|
2015 год, 25 Августа, 12:25
|
|
|
— Зачем человеку 12 метров кишечника? — Чтобы задницу горячим чаем не обжечь. |
|
|
2015 год, 25 Августа, 14:45
|
|
|
Женщина жалуется своей подруге: — Мой-то мужик совсем из ума выжил… Представляешь, вчера Коля вызвался проводить меня с работы домой. Идем, мы, значит, с ним через садик, и тут мой муж из кустов как выскочит! Да, со всей дури, как даст Коле ногой прямо в пах! — Да, что ты! Нашего Колю-то за что? Бедненький, с ним всё в порядке? — Да с Колей-то все нормально… А, вот у меня три пальца сломаны! И язык я себе чуть не откусила! |
|
|
2015 год, 25 Августа, 18:24
|
|
|
– Давай я поцелую тебя, где бобо, и сразу все пройдет. – *показывает огромную дыру в самооценке* Вот тут очень бобо. |
|
|
2015 год, 25 Августа, 18:30
|
|
|
Я не умею утешать людей. Каждый раз получается что-то вроде "Ну не плачь, маленькое чудовище" или "Ну а что ты хотел? Ты же дебил". |
|
|
2015 год, 26 Августа, 12:26
|
|
|
Если мужчина по какой-то причине начинает плакать, надо просто похлопать его по плечу, поставить ему кружку-другую пива и... Постараться избегать его в будущем. Джон Мур. Принц быстрого реагирования - О, у тебя такая яркая, красивая и насыщенная жизнь! Она новая? - Нет, я пользуюсь виски... Мужчина не может никогда полностью принадлежать женщине. Это нужно знать, чтобы быть счастливой. Курбан Саид. Девушка из Золотого Рога Люди не ценят утра. Через силу просыпаются под звон будильника, который разбивает их сон, как удар топора, и тотчас предаются печальной суете. Скажите мне, каким может быть день, начатый столь насильственным актом! Что должно происходить с людьми, которые вседневно с помощью будильника получают небольшой электрический шок! Они изо дня в день привыкают к насилию и изо дня в день отучаются от наслаждения. Милан Кундера. Вальс на прощание — И долго ты еще будешь искать своего мужчину? — Лучше всю жизнь искать своего человека..чем вечно бояться потерять чужого.. Так хочется сначала жизнь начать… И что-то попытаться изменить… Кого-то лучше б никогда не знать… А с кем-то хоть бы миг ещё побыть. Всем котам по кошке, любите друг друга и не ебите бошки. Любовь – это океан эмоций, окруженный расходами. Бывает отдаёшь кому-то душу полностью... В подарочной упаковке... С бантиком... А потом тебе её возвращают в мусорном пакете... Кто не курит и не пьет, не лопатит бабки, Пьяных песен не поет, не бежит на бл@дки. В интернете не сидит, за кредит не парится. Значит в коме он лежит, ждет когда поправится.... ))) |
|
|
2015 год, 26 Августа, 20:32
|
|
|
- План прост и предельно точен: Убраться из этих мест. - Ты что же, поставишь точку? - Нет. Я поставлю крест! |
|