|
2015 год, 7 Сентября, 12:58
|
|
|---|---|
|
Если не знаешь, чего хочешь, умрёшь в куче того, чего не хотел. Бойцовский клуб |
|
|
2015 год, 7 Сентября, 14:02
|
|
|
Господи дай нам глаза, которые видят в людях лучшее, Сердце, которое будет прощать худшее, Ум, что забывает плохое, И душу, которая никогда не теряет веру |
|
|
2015 год, 7 Сентября, 21:25
|
|
|
В некоторых случаях, дверь в прошлое надо не закрывать, а брать кирпичи, раствор, мастерок и замуровывать нахуй. |
|
|
2015 год, 7 Сентября, 21:26
|
|
|
Их много было. Тех, с кем сидя в кафе или кино, положив голову на плечо или руку на колено, вдруг эта четкая пронзающая мысль: "Не мой человек". |
|
|
2015 год, 8 Сентября, 12:31
|
|
|
100 лет назад Николай Рерих писал: «Последняя война среди людей будет войной За истину. Эта война будет в каждом отдельном Человеке. Война – с собственным невежеством, Агрессией, раздражением. И только коренное Преобразование каждого отдельного человека Может стать началом мирной жизни всех людей». Омар Хайям - Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, Кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, А тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Блез Паскаль - Существует достаточно СВЕТА Для тех, кто хочет видеть И достаточно мрака для тех, Кто Не хочет! |
|
|
2015 год, 8 Сентября, 12:34
|
|
|
Иногда то, что мы видим, зависит от угла зрения. Учитесь смотреть на вещи с разных сторон - в этом состоит мудрость жизни! |
|
|
2015 год, 8 Сентября, 21:18
|
|
|
Пиздаболы — это посланники свыше. Они учат нас не доверять всем подряд. Учат думать. Чтобы мы в дальнейшем не велись на хуйню, понимаете? (с) |
|
|
2015 год, 8 Сентября, 21:39
|
|
|
Не понимаем! |
|
|
2015 год, 9 Сентября, 02:04
|
|
|
А если ты нихрена не умеешь, но отменно сосешь, так ведь можно выйти замуж, да? Таких берут, так сказать, в космонавты? |
|
|
2015 год, 9 Сентября, 02:04
|
|
|
Лучше повыёбываться и забыть, чем потом жалеть о том, что не выёбывался. (с) |
|
|
2015 год, 9 Сентября, 04:15
|
|
|
— Я и не представлял, что ты такая замечательная женщина! — Спросил бы меня, я бы тебе сказала. Сомерсет Моэм |
|
|
2015 год, 9 Сентября, 04:18
|
|
|
Критика должна быть конструктивной. Оскорбления должны быть аргументированы. Ты дурак, потому что ты дебил, например. |
|
|
2015 год, 9 Сентября, 04:18
|
|
|
- Да, я любил, но потом мы только обижали и подавляли друг друга, причиняли боль. - Это и есть брак. Исчезнувшая |
|
|
2015 год, 9 Сентября, 14:06
|
|
|
Если человек ведет себя, как сволочь, говорит и выглядит, как сволочь, то не думай, что это твое предвзятое мнение. Он действительно сволочь. (с) Ну и в какой-то момент начинаешь выбирать мужчин, исходя из того, у кого меньше бывших жен, детей и кредитов. Как бы так выбрать человека, чтобы не ненавидеть его в старости. И чтоб он не ненавидел меня. |
|
|
2015 год, 9 Сентября, 14:13
|
|
|
Есть вегетарианцы — люди, которые приходя в кафе, заказывают себе салат и не едят мясо. А есть выпендрёжники, которые укоряют тебя в том, что ты косвенно причастен к убийству животных. Есть феменистки, которые борются за равные права мужчин и женщин, приводя весомые аргументы в защиту своего мнения. А есть набитые дуры, считающие оскорблением то, что Чудо-женщина ходит в трусах. Есть верующие люди, которые считают, что существует высшая сила перед которой все равны, и их абсолютно никак не трогает то, что ты веришь в египетского бога Амон Ра. А есть религиозные фанатики, настолько повёрнутые на своей вере, что за прослушивание группы Slipknot окрестят тебя антихристом, проклянут и подадут в суд за то, что ты не веришь в их бога. Давайте не будем грести всех под одну гребёнку, и будем называть идиотов идиотами, а то бесите. |
|