|
2015 год, 9 Сентября, 14:14
|
|
|---|---|
|
Прежде, чем наши белые братья прибыли, чтобы сделать нас цивилизованными людьми, у нас не было тюрем. Из-за этого у нас не было преступников. Без тюрьмы не может быть никаких преступников. У нас не было ни замков, ни ключей и поэтому среди нас не было никаких воров. Когда кто-то был так беден, что он не мог позволить себе лошадь, палатку или одеяло, он, в этом случае, получал все это как подарок. Мы были слишком нецивилизованными, чтобы придавать большую важность частной собственности. Мы не знали денег и следовательно, ценность человека не определялась его богатством. У нас не было изданных установленных законов, никаких адвокатов, никаких политиков, поэтому мы не могли обманывать друг друга. Мы действительно находились в плохом положении прежде, чем белые прибыли, и я не знаю, как мы смогли справиться без этих фундаментальных вещей, которые (как они нам сказали) необходимы для цивилизованного общества. John Fire Lame Deer |
|
|
2015 год, 9 Сентября, 14:21
|
|
|
Не стоит обижать женщин и кошек - и те, и другие найдут способ вам отомстить. Жизнь всё расставит на свои места, а некоторых в эти места ещё и засунет... Женщины делятся на две категории: одни ломают голову над тем как соблазнить, другие - как отмазаться. Девушки, внимание! Если в метро мужчина напротив перестал Вас раздевать взглядом, значит, он Вас уже трахает! Хорошо воспитанные девушки не матерятся, не напиваются в хлам, не танцуют на столах… В общем, жизнь у них скучная — прескучная! Когда я открою свою фирму, я обязательно назову ее ООО "ООО". А потом, буду смотреть, как секретарша отвечает на телефонные звонки. |
|
|
2015 год, 9 Сентября, 19:03
|
|
|
А с другой стороны, если мужик набрал кредитов, значит смелый, значит верит в себя, верит, что отдаст, и хочет хорошо жить. И честный, раз не наворовал денег, чтоб кредиты не брать. Такого надо брать. |
|
|
2015 год, 9 Сентября, 19:05
|
|
|
Либо мужик взрослеет из мальчика, который любит только себя, в мужчину, который любит свою женщину, либо нет. Если нет, то отношения с ним - пустота, мука, извращение и нечего там ждать. |
|
|
2015 год, 9 Сентября, 20:51
|
|
|
- Я профессиональный игрок в похер - Может в покер? - Нет |
|
|
2015 год, 10 Сентября, 15:44
|
|
|
Каждый по-своему сходит с ума: кто-то в истерике захлёбывается слезами, а кто-то, держа всё в себе и не подавая виду, медленно рассыпается на кусочки.. |
|
|
2015 год, 10 Сентября, 16:09
|
|
|
Прежде чем плевать в душу, проверь направление ветра… |
|
|
2015 год, 10 Сентября, 16:11
|
|
|
Ты должна видеть разницу между теми, кто говорит с тобой в свое свободное время, и теми, кто освобождает время, чтобы поговорить с тобой |
|
|
2015 год, 10 Сентября, 18:33
|
|
|
Привычка - страшная сила!!! Бабушка, когда листает фотографии на IPad, слюнявит палец))). |
|
|
2015 год, 10 Сентября, 20:35
|
|
|
- Война, как и любовь, забирает тебя без остатка. © Английский пациент |
|
|
2015 год, 10 Сентября, 20:36
|
|
|
Не вовремя может быть только икота, менструация, смерть или соседка. Но не любовь. Януш Леон Вишневский "Любовница" |
|
|
2015 год, 10 Сентября, 21:08
|
|
|
Одеваешься, говоришь и делаешь, чтоб быть удобным для других. Ну и чью жизнь ты живешь? Начни быть собой. Людям пофиг на твои жертвы. |
|
|
2015 год, 10 Сентября, 21:32
|
|
|
Одинокие девушки ходят в спортзал, чтобы потом суметь принести из магазина больше вина. |
|
|
2015 год, 10 Сентября, 21:32
|
|
|
Алколифчик Бюстгальтер Wine Rack создан для того, чтобы незаметно проносить спиртные напитки на стадионы. Жидкость наливается прямо в бюстгальтер. Пить алкоголь можно через специальный шланг. По объему в лифчик вмещается целая бутылка вина, за счет чего размер груди увеличивается на два полных размера. |
|
|
2015 год, 11 Сентября, 00:59
|
|
|
Хочу, чтобы все те, кто ездит с наклейками "1941-1945. Можем повторить" вышли на улицу и хоть сутки простояли под дождем. Сутки. Под дождем. Не надо даже рыть окоп и видеть разрывающиеся рядом тела. Просто пусть промокнут. И снимут, б..., свои дебильные наклейки. Война это не парад в честь семидесятилетия. Это горящие люди, оторванные конечности и поломанные жизни. Что вы повторить можете? Придурки на кредитных тачках. @ |
|