Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 14 Сентября, 15:43

Если со мной у вас складывается все не так, как вам хотелось бы, найдите себе конструктор попроще!

2015 год, 14 Сентября, 15:44

Одна хорошая привычка способна изменить всю твою жизнь. Начни сдерживать обещания. Особенно данные самому себе.

2015 год, 14 Сентября, 15:45

- Подсудимый, объясните же наконец, зачем вы убили этих молодых людей?

- Я купидон.

- Допустим, но стрелы же из арбалета?

- Не учи меня работать!

2015 год, 14 Сентября, 15:46

Странно, когда человек становится частью тебя... И когда он исчезает из твоей жизни, вроде бы ничего в мире существенного не случилось... Небо не падает на землю, да и лето с зимой не меняются местами. Никто не начинает летать по небу... Просто он забирает огромный кусок твоей души...

2015 год, 14 Сентября, 15:49

Она была ему очень дорога. И он нашел подешевле.

Никогда не ищи идеальную девушку. Ищи девушку с такой же херней в голове что и у тебя.

Совет дня. Тем, кто хочет сохранить нервы в порядке: Будьте покладистей! Кладите на все!

2015 год, 14 Сентября, 15:52

Кто тебе сказал,

Ну кто тебе сказал,

Кто придумал, что тебе

Все, блядь, должны. (c)

Если баба ходит обиженная на мужиков, то она глупышка и бедняжка. Если мужик ходит обиженный на баб, то он слабак и соплеед. Что за глупый стереотип? Мужики же такие же бабы, как и мы.

2015 год, 14 Сентября, 19:01

Человеческие споры бесконечны не потому, что невозможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.

2015 год, 14 Сентября, 19:02

И однажды в твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль.

Ф. М. Достоевский, «Игрок»

2015 год, 14 Сентября, 19:03

Если бы вы знали что умрете завтра... (не мое)

- Вы бы ограничивали себя в сексе или бы занимались им как угодно и со всеми желающими?

- Вы бы занимались виртуальным героем в онлайн игре или реальным собой?

- Вас бы продолжало волновать то, как другие модифицируют свое тело или какую одежду они носят?

- Вы бы жили экономно, продолжая всячески ущемлять свое "сегодня"?

- Вы бы решились сказать близкому человеку то, что уже давно скрываете?

- Вы бы продолжали притворятся перед другими, не выражая свою искреннюю позицию?

- И всё-таки откуда такая уверенность что вы не умрете завтра?

2015 год, 15 Сентября, 15:30

Она сказала: "Не приближайся. Внутри темнота. Там прячутся мои демоны".

И я ответил: "Подойди ближе. Внутри меня ад. Здесь могут жить твои демоны".

2015 год, 15 Сентября, 15:31

Я знаю только одну причину разрушившихся отношений, она совсем не связана со штампом в паспорте. Недосказанность. Всё начинается с неё. Слова, эмоции, подозрения, сомнения сдерживаются, остаются внутри, гниют. Так может продолжаться несколько лет, потом взрыв... И ничего, кроме пустоты.

@ Эльчин Сафарли

2015 год, 15 Сентября, 15:36

– Ты изменился. Ты стал другим.

Естественно. Раньше ему нужно было влюбить тебя, а сейчас, когда ты обсасываешь его со всех сторон, он не стал другим. Он стал собой. (c)

Вот у мужиков все проще: – Дорогая, ты изменилась. Ты стала другой. Уебывай. (c)

Если женщина решила уйти, то её уже ничто не остановит. Понимаешь? Вообще бесполезно останавливать. Слышишь меня? Эй, я ухожу. Ну посмотри. (с)

2015 год, 15 Сентября, 19:13

Одни хотят долго общаться, чтобы понять, стоит ли переспать. Другие хотят переспать, чтобы понять, стоит ли долго общаться.

© Вадим Черновецкий

2015 год, 15 Сентября, 19:22

Изначально маленький карман на джинсах предназначался для часов, а не презерватива:)

2015 год, 15 Сентября, 19:43

А баб с чувством юмора еще меньше, чем красивых. Красивое тело можно сделать, а чувство юмора – нет. Надо беречь потешных баб, они сокровище.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация