|
2015 год, 14 Сентября, 15:43
|
|
|---|---|
|
Если со мной у вас складывается все не так, как вам хотелось бы, найдите себе конструктор попроще! |
|
|
2015 год, 14 Сентября, 15:44
|
|
|
Одна хорошая привычка способна изменить всю твою жизнь. Начни сдерживать обещания. Особенно данные самому себе. |
|
|
2015 год, 14 Сентября, 15:45
|
|
|
- Подсудимый, объясните же наконец, зачем вы убили этих молодых людей? - Я купидон. - Допустим, но стрелы же из арбалета? - Не учи меня работать! |
|
|
2015 год, 14 Сентября, 15:46
|
|
|
Странно, когда человек становится частью тебя... И когда он исчезает из твоей жизни, вроде бы ничего в мире существенного не случилось... Небо не падает на землю, да и лето с зимой не меняются местами. Никто не начинает летать по небу... Просто он забирает огромный кусок твоей души... |
|
|
2015 год, 14 Сентября, 15:49
|
|
|
Она была ему очень дорога. И он нашел подешевле. Никогда не ищи идеальную девушку. Ищи девушку с такой же херней в голове что и у тебя. Совет дня. Тем, кто хочет сохранить нервы в порядке: Будьте покладистей! Кладите на все! |
|
|
2015 год, 14 Сентября, 15:52
|
|
|
Кто тебе сказал, Ну кто тебе сказал, Кто придумал, что тебе Все, блядь, должны. (c) Если баба ходит обиженная на мужиков, то она глупышка и бедняжка. Если мужик ходит обиженный на баб, то он слабак и соплеед. Что за глупый стереотип? Мужики же такие же бабы, как и мы. |
|
|
2015 год, 14 Сентября, 19:01
|
|
|
Человеческие споры бесконечны не потому, что невозможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение. |
|
|
2015 год, 14 Сентября, 19:02
|
|
|
И однажды в твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль. Ф. М. Достоевский, «Игрок» |
|
|
2015 год, 14 Сентября, 19:03
|
|
|
Если бы вы знали что умрете завтра... (не мое) - Вы бы ограничивали себя в сексе или бы занимались им как угодно и со всеми желающими? - Вы бы занимались виртуальным героем в онлайн игре или реальным собой? - Вас бы продолжало волновать то, как другие модифицируют свое тело или какую одежду они носят? - Вы бы жили экономно, продолжая всячески ущемлять свое "сегодня"? - Вы бы решились сказать близкому человеку то, что уже давно скрываете? - Вы бы продолжали притворятся перед другими, не выражая свою искреннюю позицию? - И всё-таки откуда такая уверенность что вы не умрете завтра? |
|
|
2015 год, 15 Сентября, 15:30
|
|
|
Она сказала: "Не приближайся. Внутри темнота. Там прячутся мои демоны". И я ответил: "Подойди ближе. Внутри меня ад. Здесь могут жить твои демоны". |
|
|
2015 год, 15 Сентября, 15:31
|
|
|
Я знаю только одну причину разрушившихся отношений, она совсем не связана со штампом в паспорте. Недосказанность. Всё начинается с неё. Слова, эмоции, подозрения, сомнения сдерживаются, остаются внутри, гниют. Так может продолжаться несколько лет, потом взрыв... И ничего, кроме пустоты. @ Эльчин Сафарли |
|
|
2015 год, 15 Сентября, 15:36
|
|
|
– Ты изменился. Ты стал другим. Естественно. Раньше ему нужно было влюбить тебя, а сейчас, когда ты обсасываешь его со всех сторон, он не стал другим. Он стал собой. (c) Вот у мужиков все проще: – Дорогая, ты изменилась. Ты стала другой. Уебывай. (c) Если женщина решила уйти, то её уже ничто не остановит. Понимаешь? Вообще бесполезно останавливать. Слышишь меня? Эй, я ухожу. Ну посмотри. (с) |
|
|
2015 год, 15 Сентября, 19:13
|
|
|
Одни хотят долго общаться, чтобы понять, стоит ли переспать. Другие хотят переспать, чтобы понять, стоит ли долго общаться. © Вадим Черновецкий |
|
|
2015 год, 15 Сентября, 19:22
|
|
|
Изначально маленький карман на джинсах предназначался для часов, а не презерватива:) |
|
|
2015 год, 15 Сентября, 19:43
|
|
|
А баб с чувством юмора еще меньше, чем красивых. Красивое тело можно сделать, а чувство юмора – нет. Надо беречь потешных баб, они сокровище. |
|