|
2015 год, 19 Сентября, 01:13
|
|
|---|---|
|
Лампа не горит И врут календари Жизнь летит быстро И нелепо Сердце остановилось Выхода нет Передавай бутылку виски И вали из моей головы |
|
|
2015 год, 19 Сентября, 04:11
|
|
|
- Как прошла твоя свадьба? - Восхитительно. Как и все остальные мои свадьбы. © Сердцеедки |
|
|
2015 год, 19 Сентября, 05:12
|
|
|
Парни, которым нравится девушка, но которые ничего не делают, а сразу ноют, что у них ничего с ней не получится, откуда вам знать? Может именно такой грустный ленивый неуверенный неудачник ей и нужен?! Это же бабы. Они ебанутенькие же. |
|
|
2015 год, 19 Сентября, 19:13
|
|
|
Сексуальность никогда не бывает явной, она скрыта в походке, во взглядах, в разных мелочах, которые ты выхватываешь из образа. Иногда достаточно просто посмотреть человеку в глаза — и всё становится понятно. © Ольга Куриленко |
|
|
2015 год, 19 Сентября, 19:17
|
|
|
Все проблемы из-за баб, даже у баб проблемы из-за баб. |
|
|
2015 год, 19 Сентября, 19:18
|
|
|
Отсутствие сна — не беда. Беда, когда ты не знаешь ради чего просыпаешься по утрам. |
|
|
2015 год, 19 Сентября, 19:54
|
|
|
На свете нет ничего более жалкого и грустного, чем люди, романтизирующие откровенную уёбищность своих половых партнёров. (с) Кризис среднего возраста: я ничего не достигла и что делать вообще не знаю. Завидую людям, которым похуй на такую фигню. (c) Полжизни ждешь, когда принц тебя найдет, а его все нет. Что я делаю не так? Неужели для этого нужно из дома выходить?! Не могу поверить. Вы все врете. |
|
|
2015 год, 19 Сентября, 22:03
|
|
|
На его футболке было написано: " LONDON ", подойдя ближе, я поняла, что буква " Г " перевернулась. |
|
|
2015 год, 19 Сентября, 22:04
|
|
|
— Но вы же сама себе противоречите! — Милочка, я — женщина и могу противоречить сама себе сколько угодно. © х/ф «Аббатство Даунтон» |
|
|
2015 год, 19 Сентября, 22:07
|
|
|
Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести все, что угодно. |
|
|
2015 год, 19 Сентября, 22:08
|
|
|
«Россия - карлик, я поставлю её на колени. » Карл 12-й, XVIII век. Швеция навсегда лишилась статуса великой державы. «Я покорю отсталую Россию. » Фридрих, середина XVIII века. В 1759 году русская армия вошла в Берлин. «Россия - колосс на глиняных ногах. » Наполеон, XIX век. В 1814 году русская армия взяла Париж. «Я завоюю СССР к концу года. » Гитлер, XX век. В 1945 году покончил с собой, когда советская армия вошла в Берлин. «Россия - всего лишь региональная держава. » Барак Обама, 2014 год Ждем... |
|
|
2015 год, 20 Сентября, 07:16
|
|
|
... Зло войны и благо мира до такой степени известны людям, что с тех пор, как мы знаем людей, самым лучшим пожеланием было приветствие «мир вам». Толстой Л. Н. |
|
|
2015 год, 20 Сентября, 20:02
|
|
|
Чтобы нравиться женщине, мужчине мало быть хорошим. Периодически надо быть плохим, а подчас - просто негодяем, главное вовремя и со вкусом! |
|
|
2015 год, 20 Сентября, 20:09
|
|
|
Мне хотелось бы, чтобы ты знала. До того как мы встретились, я шел по жизни без цели, без смысла. Теперь я знаю, что с самого первого шага, с тех пор как научился ходить, я всегда шел к тебе. Николас Спаркс "Послание в бутылке" Жизнь - это дорога, в которую нужно брать тех, кто смотрит с тобой в одном направлении. |
|
|
2015 год, 20 Сентября, 20:11
|
|
|
Секс по любви - это когда Вы получаете удовольствие даже от того, что Вашему партнеру хорошо, когда он получает удовольствие от Вас... Это один из немногих видов секса, когда Вы хотите дать больше, чем получить взамен... Хотела написать в дневнике, о чём я мечтаю. Получилась смета... |
|