Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 20 Сентября, 20:12

Любимая ошибка в отношениях: А давай, мы тебя переделаем! Мы влюбляемся в ярких людей, а добившись взаимности, начинаем ревновать и требовать "погаснуть". Строим отношения с полигамными и ждем от них верности, влюбляемся в дурочек и требуем от них чудес ума и сообразительности.

Какая-то бесконечная игра в Lego, где есть набор деталек и сейчас я соберу из него другого человечка.

Мы все чаще слышим призыв задуматься прежде чем взять домой собачку или кошечку. Наиграешься и куда животное? Так может пора начинать задумываться и перед тем, как начинать строить отношения? Хочу ли я быть именно с этим человеком? Готов ли я принимать его таким, каков он есть? Смогу ли я не пытаться его сломать, переделывая в угоду моим личным желаниям?

2015 год, 21 Сентября, 11:20

Женщинам нравятся романтичные мужчины, пока не понадобится реальная мужская помощь.

А он стоит такой — слезинка в глазах, ручки из жопки....

2015 год, 21 Сентября, 11:24

— Вы красивые, но пустые, — продолжал маленький принц. — Ради вас не захочется умереть.

Антуан де Сент-Экзюпери, «Маленький принц»

2015 год, 21 Сентября, 11:25

— Очень сложно быть девочкой принцессой-ромашечкой с характером Сталина

2015 год, 21 Сентября, 20:30

— Девушка, пойдёмте со мной в кино?

— Ой, мужчина, Вы там будете небось свои руки распускать...

— Девушка, поверьте, все самое приятное я делаю не руками!

2015 год, 21 Сентября, 20:33

С одной стороны я псих, что полюбил тебя, но с другой, буду полным идиотом, если когда-нибудь оставлю.

Что хочешь делай, но жалеть себя нельзя.

2015 год, 21 Сентября, 20:33

Мне нравятся умные мужчины. Мнe нравятся опытные мужчины. Мне нравятся мужчины, отдающие себе отчёт в своих желаниях. Мне нравятся мужчины, за внешним цивилизованным лоском которых таится зверь… Опасный. Не прирученный. Тщательно подавляемый и контролируемый. Его так слaдко дразнить… Скажете, аморально? Нe отрицаю. Но я люблю делать аморальные вещи: нарушать правила, дразнить зверя и пристально смотрeть мужчинам в глаза… мне так нравится, когда из твоих рaсширенных зрачков мне отвечает голодный хищник...

2015 год, 21 Сентября, 21:13

Приснилось, что стала встречаться с мужиком от скуки, пока кто получше не подвернется, а потом зачем-то вышла за него замуж и родила. Пиздец. А кто-то так живет.

2015 год, 22 Сентября, 09:20

Говорят, красота требует жертв… Фигня! Красота требует денег! И чем больше, тем красивее!

2015 год, 22 Сентября, 11:06

Денег, денег! Красота требует денег! Диана ты 100% в праве!

2015 год, 22 Сентября, 22:14

Я, конечно, не принцесса и строптива как коза, но местами интересна… плюс красивые глаза!

2015 год, 22 Сентября, 22:14

Одиночество портит женщину. Она привыкает все свои проблемы решать самостоятельно, ни на кого не полагаясь. Но дело даже не в этом… Хуже всего то, что она перестает верить, что бывает как-то по-другому…

2015 год, 22 Сентября, 22:15

Как много придумано слов для простого, дикого, жестокого влечения двух человеческих тел друг к другу.

Эрих Мария Ремарк "Триумфальная арка"

2015 год, 22 Сентября, 22:34

Я сначала паникую, потом разбираюсь, потом снова паникую, а потом понимаю, что всё норм, но паникую, что вдруг я неправильно разобрался.

2015 год, 22 Сентября, 22:36

Бабы устраивают мужикам скандалы в интернете, потому что не очень любят из дома выходить. А так, сидишь, пьешь чай с котлеткой и пишешь, как ты ему глаз на жопу натянешь. И физическое удовольствие, и моральное.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация