Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 26 Сентября, 10:18

Сегодня всемирный день контрацепции - у кого есть знакомые гандоны - можете позвонить, поздравить.

2015 год, 26 Сентября, 10:34

Если с течением жизни количество людей, на которых ты можешь положиться, стремится к нулю, то это не потому, что мир жесток, а потому что ты выбираешь не тех людей и проебываешь отношения с теми.

2015 год, 26 Сентября, 10:35

Ну, эти стихи влюбленных, капец: "Я хотел бы стать птицей и прилететь к тебе". Ну и на кой бы черт ты мне в качестве птицы сдался? (с)

2015 год, 26 Сентября, 11:50

Согласна ли ты - "Собирать его носки по квартире, встречать в пятницу пьяным в хлам среди ночи, отпускать на рыбалку с ночевкой, смотреть с ним футбол, терпеть его друзей и вести хозяйствр по дому? "

Согласен ли ты -"Отдавать ей всю зарплату, помнить все даты, регуоярно дарить ей цветы, подарки, любить тещу, не пить, не гулять и ежедневно исполнять супружеский долг? "

Вот так надо спрашивать!!!

А то, - "в горести и радости" - хрен всякую бормочут.....

2015 год, 26 Сентября, 19:21

Хватит ходить за мной!

Зайдите лучше в "горе от ума"

2015 год, 26 Сентября, 19:24

Полная женщина — это не плохо… Плохо, когда женщина пустая.

2015 год, 26 Сентября, 19:25

- Зачем топтать мою любовь?

- А не нужно разбрасывать! Сколько раз говорил: потрахался, сдул, свернул, положил в шкаф!

2015 год, 26 Сентября, 19:32

Даже одна ниточка может удержать людей вместе, если каждый перестанет тянуть канат в свою сторону.

Плохой мужчина всегда испортит и женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.

- Я встретила его холодным простуженным днём, когда ноябрь сдувал с людей тепло. Я стояла на остановке. Он сразу расположил меня к себе, несмотря на такую бесперспективную для знакомств погоду.

- Что он тебе сказал?

- Хотите, у Вас никогда не будет зимы?

У небольшого числа женщин бывает аллергия на сперму. Белок, вырабатываемый предстательной железой, может вызывать зуд и жжение во влагалище и снаружи, на половых органах.

Природа гармонична! Женская сучность строго пропорциональна мужской сволочности...

Надо иметь огромную силу, чтобы не делать то, что хочется, не говорить того, что вертится на языке и не бежать к тому, к кому хочется.

Подлинный секс - это не только физическая, но и духовная близость. Эмоциональный аспект отношений. Самое главное условие, чтобы женщина была счастлива и считала мужчину замечательным сексуальным партнером. А размеры его полового члена для женщины на последнем месте.

2015 год, 27 Сентября, 08:07

Не люблю когда говорят что-то вроде "ну ты ж не тупая телка", сразу ощущение что я должна нести ответственность за свои слова и все такое (с)

2015 год, 27 Сентября, 09:07

ГА, тут все зависит от вас. Если вы НЕ тупая телка, то воспринимаете слово НЕ - значит мужчина считает вас способной к ОБЩЕНИЮ с ним. Если тупая, то воспринимаете как претензию к вам.

2015 год, 27 Сентября, 15:37

Если вы злитесь на обидчиков, знайте — ваши нервы прекрасно успокоят мята и ромашка. Которые прорастут на могилах этих засранцев.

2015 год, 27 Сентября, 15:38

Я плачу.

Это был лёгкий тест на ваше материальное состояние.

2015 год, 27 Сентября, 15:45

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыл что-то сделать.

2015 год, 27 Сентября, 15:51

5 пунктов, которые помогут вам добиться девушки своей мечты:

1) в первую очередь ты должен выделяться среди других парней: имплантируй себе грудь, подъезжай верхом на страусе или подожги себя;

2) не будь банален, удиви ее чем-нибудь оригинальным: пригласи ее на ужин в канализацию, подари свою почку, ударь ее за то, что красивая;

3) произведи впечатление на ее родителей: принеси в подарок мертвого дельфина.

4) устрой романтический ужин для своей избранной: облей комнату и кровать бензином, привяжи ее к стулу и зажги свечи.

5) пойми, чего хотят женщины, а хотят они немного: всего лишь нежности и грубости и чуть-чуть ласки и много ласки или нет давай опять чуть-чуть а то слишком много хотя нет давай как было и шоколада и немножко подарков да ты что купить меня решил своими цацками я тебе не шлюха и я сладкое не ем и еще чуть больше заботы и помнить дату и время вашего первого соприкосновения пятками и как она тогда на тебя посмотрела ихихи ты помнишь да ты ничего не помнишь тебе на меня плевать и вообще нужно всего лишь немного побриться и отрастить щетину ты так мужественнее и побрейся а то как бомж и говори что она жирная но худая и для полного счастья нужно совсем чуть-чуть телепатии.

2015 год, 27 Сентября, 20:16

"Гордость надо иметь! " - подумала я... И позвонила первой. Всё правильно. Имела я вашу гордость.

Когда у пьяной девушки нет бывшего и ей некому позвонить по пьяни, слава богу есть Контакт! Можно доебаться до кого угодно! ))

Мне очень жаль людей, у которых блюдо под названием "ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ" получается слишком пресным, и они начинают лезть за специями в чужую!

Любите женщину всегда — она одна всему причина! Ведь без нее ты лишь мужик... И только рядом с ней - мужчина! © Богдан Ступка

Любовь - это очень странная штука. Сначала ты зайка, потом уже сука!

- Если бы Вы были настоящим джентльменом, Вы бы не уговорили делать меня то, что я сейчас делаю!

- Если бы Вы были настоящей леди, Вы бы не разговаривали с полным ртом...

Если нашла однажды причину уйти, найди причину не возвращаться.

- Приходит дамочка к врачу-сексологу и жалуется, что муж охладел... Врач и говорит:

- Вот Вам таблеточки новейшие. Две штучки дадите - потом расскажете, как сработало...

Прибегает дамочка через два дня:

- Доктор, это чудо! Помогло! Через тридцать минут сразу два раза, потом еще трижды вечером, ночью два раза просыпался, утром перед работой, в обед - даже поесть не успел, с работы пришел - сразу разок, потом перекусил чуть-чуть и перед смертью еще дважды...

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация