Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 30 Сентября, 07:50

А что, если твой парень не бьет тебя не потому, что любит, а потому что боится, что ты его отпиздишь? Тоже ведь хороший вариант, да?

2015 год, 30 Сентября, 14:22

Есть такие люди, которых выбирает сердце...

И все попытки забыть или кем-то заменить их -

Просто ничтожны...

2015 год, 30 Сентября, 14:22

Каждая глупая баба считает, что она и есть ТА самая, особенная, бывшая, после которой лучше не будет. Что так, как любила она, никто не полюбит, что он ОБЯЗАТЕЛЬНО пожалеет, что потерял ее. Запихните свои сопли себе в одно место!

Каждый мужик считает лучшей ту, с которой он испытал все эмоции: и страсть, и гнев, и нежность, и ревность, и интеллектуальный оргазм, и необходимость ее присутствия в жизни ни смотря ни на что. И лучшая лишь та, которую всегда возвращают! А не посылают.

2015 год, 30 Сентября, 14:26

Гасель, ты дерева обнимаешь?

2015 год, 30 Сентября, 14:36

Было в парке, давно не обнимала, сейчас обнимаю только брёвна в постеле..

Решила посмотреть занятие стрип-пластикой, может я буду тренироваться и танцевать, мне нравиться модерн-балет Аллы Духовой Тодес, занятие ведёт бывший солист низам каримов, грят 15 лет проработал.

Зы мир танца низама каримова -> http://vse.kz/topic/26...arimova/

2015 год, 30 Сентября, 14:41

Гасель, почему не изучила технике обнимания деревей для информировать нас?

2015 год, 30 Сентября, 14:43

Я всегда Гасель просил и искал точную информацию од тебя по разным вопросам!

2015 год, 30 Сентября, 17:12

Ой, поржали с девками, восхитительно, столько позитива, меня так даже клиенты не разминали и не загибали.. вот время утреннее надо мне, буду ждать..

Стрип-пластика – это одно из современных направлений акробатики и имитация эротического танца.

Этот танцевальный стиль невозможно себе представить без страстности и раскрепощения, он наполнен пластикой и чувственностью. Без сомнения, это зрелище завораживает зрителей, особенно мужчин. Нужно отметить, что данное танцевальное направление многие путают со стриптизом. Однако, это совсем не так.

Стрип-пластика подразумевает свободу самовыражения и позволяет показать свою индивидуальность. Стрип-пластика обнажения не требует. Ее особая хореография учит женщину быть более женственной. В стрип-пластике есть флирт, есть намек, но он никогда не переходит грани приличия.

2015 год, 1 Октября, 06:39

От красавиц пощады не жди,

Истощают мозги и карманчики…

Любишь розы — люби и шипы.

Больно колет? Люби одуванчики.

2015 год, 1 Октября, 06:40

В виртуальном сексе все-таки есть преимущества... Пока трахаешься можно сходить поставить чайник и съесть пару пирожков.

2015 год, 1 Октября, 06:49

Жена сказала мужу:

- Свяжи меня и делай со мной всё, что хочешь!

Муж связал её и ушёл на рыбалку.

2015 год, 1 Октября, 06:50

И потом Сатана сказал: "Пусть они буду любить тех, с кем быть не смогут, и не будут любить тех, с кем будут всю жизнь. Несите попкорн! " (с)

2015 год, 1 Октября, 06:52

Жена вернулась из отпуска на день раньше и застукала за мытьем посуды. Никаких объяснений слушать не хочет. Говорит, я ей все время врал что не умею.

Я ей говорю, мол, сама понимаешь, трудно так долго без женщины, не удержался, но больше ни-ни, клянусь, а она - к холодильнику. А я ж дожрать ничего не успел что наготовил, думал, завтра успею. И вот на тебе и борщ, и плов и два раза по пол-пирога. Спалился, короче, по полной.

Попытался ей наплести что баб водил, но куда там после посуды-то.

Короче, что делать? Развод?

2015 год, 1 Октября, 06:56

Проеб виртуальных отношений в том, что вы уже все обсудили, обмусолили, обстебали в переписках. При встрече говорить не о чем. И вы не близкие люди, чтобы было комфортно молчать.

2015 год, 1 Октября, 19:30

— Вам жениться нужно, сосед!

— Так ведь жену кормить надо, а жёны — они, знаете, какие прожорливые.

© м/ф Дюймовочка

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация