Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 27 Сентября, 20:18

Без тебя душе моей тревожно. Не нужны подруги и друзья...

Почему без миллионов можно? Почему без одного нельзя?

Я брожу по комнате устало. Ко всему потерян интерес...

Будто без Тебя меня не стало. Мир вдруг из реальности исчез...

Мне тоска заламывает руки. Некуда саму себя девать.

Как мне пережить часы разлуки? Как, скажи, мне без тебя дышать?.. .

Время долго тянется безбожно. По запястьям лезвием скользя...

Почему без миллионов можно? Почему без одного нельзя... .

2015 год, 28 Сентября, 03:59

Потому что кусок души с ним вырван - и там - пустота...

2015 год, 28 Сентября, 14:42

"Я скучаю" — как же безобидно звучит эта фраза. По-настоящему скучать, это когда гложет странное и до изнеможения неприятное, тошнотворное чувство. Словно выворачивает все твое физическое и духовное наполнение. Когда осознаешь, безумную, непреодолимую тягу к человеку, которого требует твое естество. Когда желание увидеть его столь сильное, что может сравниться с ломотой костей или ощущением, когда сводит зубы...

2015 год, 28 Сентября, 14:54

Что было, то прошло. Прости. Остыло.

Тебя ждала, ждала, ждала… Любила.

Не грезила тобой — тобой дышала,

Ввысь поднимаясь, падала и умирала.

С ума сходила плача, воя от тоски,

И всё ждала, ждала, ждала твоей любви.

О, Боже Милостивый, как я быть с тобой хотела,

Но не смогла. Увы. Прошло, перегорело…

Теперь из сердца молча пепел собираю,

Прости! Уже не больно. Пусто. Отпускаю

2015 год, 28 Сентября, 17:08

Баба не хочет быть шлюхой. Вообще не хочет спать с тем, другим и третьим. Но как не спать, когда мужики такие сексуальные? Мужики виноваты.

2015 год, 28 Сентября, 17:09

Чтобы расти и двигаться вперед, прежде всего, научись не привязываться к мужикам, какими бы чудесными они тебе ни казались. И чем раньше научишься, тем дальше продвинешься.

2015 год, 29 Сентября, 05:26

Предприняла достаточно попыток замутить с одним и тем же мужиком, чтобы понять, что это дерьмо собачье, и успокоилась, практически не потеряв самоуважение.

2015 год, 29 Сентября, 05:28

Иметь жену-директора банка или иметь жену директора банка. Одна черточка, а какова разница!

2015 год, 29 Сентября, 05:30

Рассудительным — есть о чем подумать, сумасшедшим — есть что вспомнить!

2015 год, 29 Сентября, 05:31

Мужчина может забыть, где он живет или где он припарковал свою машину, но он никогда не забудет, как вы делали ему минет, даже если вы делали его плохо.

© Барбара Буш

2015 год, 29 Сентября, 05:38

Бывших любовников не бывает. Бывшими бывают только мужья. А с любовниками, как с алкоголизмом: то запой, то воздержание.

2015 год, 29 Сентября, 05:44

Находишь лампу с джинном. Загадываешь ему два желания, а на третье просишь выловить тебе золотую рыбку. Загадываешь ей два желания, а на третье просишь вызвать старика Хоттабыча. Загадываешь ему два желания, а на третье просишь Конька-Горбунка, от которого напоследок получаешь цветик-семицветик. Никаких ограничений! Всего только надо найти джинна, а дальше как по нотам.

2015 год, 29 Сентября, 05:45

В этом предложении пять слов. А вот еще пять слов. Предложения из пяти слов хорошие. Но несколько подряд становятся монотонными. Смотрите, что с ними происходит. Такое письмо становится скучным. Его звук становится ровно однообразным. Это звучит, как заевшая пластинка. Ухо требует от вас разнообразия.

Теперь послушайте. Я изменяю длину предложения, и я создаю музыку. Музыка. Письмо поет. У него приятный ритм, мелодика, гармония. Я использую короткие фразы. И я использую фразы средней длины. А иногда, когда я уверен, что читатель отдохнул, я увлеку его фразой подлиннее, фразой, полной энергии, фразой-крещендо, с барабанной дробью, с ударами тарелок, со звуками, которые говорят: послушай, это что-то важное.

Рой Кларк

2015 год, 29 Сентября, 08:22

Пиздастрадания нужны, чтобы баба умерла грустным овощем на диване, проссав свою жизнь на мысли о нем: "Гори он огнем. Ебись он конем. Мы будем вдвоем".

2015 год, 29 Сентября, 09:59

Покой — это ложь. Есть только страсть.

Через страсть я познаю силу.

Через силу я познаю могущество.

Через могущество я познаю победу.

Через победу мои оковы рвутся.

И Великая Сила освободит меня

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация