|
2015 год, 25 Сентября, 02:32
|
|
|---|---|
|
Спор с женщиной - как охота на слона. Если с первого аргумента не убил, беги. (с) Есть люди-драма. Которым надо доказывать дружбу, доказывать любовь, доказывать родство, доказывать близость. Обычно они одиноки. (с) Виртуальная любовь - это любовь между образом, который она придумала у себя в голове, и образом, который он придумал у себя в голове. А на самом деле ты клацаешь по кнопкам, сидя с пучком, в дурацких очках и в старых штанах, а он клацает по кнопкам в оттянутых трениках, периодически рыгает и ковыряется в носу. Вы не близкие люди, вы друг друга не знаете. И это не любовь - это фальшь, глушь, мертвечина, ребята. Все бабы знают, что просто не надо трахать мозг своему парню. * *пока у них нет парня (c) Купи мне, пожалуйста, очень дорогой телефон, затем кольцо, затем, возможно, машину просто потому, что я есть. (c) — *смотрит дареному коню в зубы* Бро, у тебя что-то застряло между зубов. — Бля, спасибо, а то я бы ходил с этим, как идиот. (с) Вот уж не думал, что ты такая шлюха. (да конечно думал! Надеялся! Господи, спасибо, как же хорошо! ) (с) Если тебе интересно знать что женщина думает о тебе: 1. Если боготворишь её - ты тряпка. 2. Если не боготворишь - ты пидор. 3. Третьего не дано (с) Выёбистее красивых баб могут быть только бабы, которым кто-то когда-то сказал, что они красивые, и они в это поверили. (с) |
|
|
2015 год, 25 Сентября, 06:08
|
|
|
Кто с бабой жил, тот в цирке не смеется. (с) |
|
|
2015 год, 25 Сентября, 06:13
|
|
|
Не виноватая я! Это он меня всему научил! |
|
|
2015 год, 25 Сентября, 07:16
|
|
|
Уродливый..... Каждый обитатель квартиры, в которой жил и я, знал, насколько Уродливый был уродлив. Местный Кот. Уродливый любил три вещи в этом мире: борьба, поедание отбросов и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей плюс проживание без крыши над головой оставила на теле Уродливого неизгладимые следы. Для начала - он имел только один глаз, а на месте другого зияло отверстие. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, из-за чего создавалось впечатление, что кот всё время собирается повернуть за угол. Его хвост давно отсутствовал. Остался только маленький огрызок, который постоянно дёргался... Если бы не множество болячек и жёлтых струпьев, покрывающих голову и даже плечи Уродливого, его можно было бы назвать тёмно-серым полосатым котом. У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: до чего же УРОДЛИВЫЙ кот. Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него камни. Поливали из шланга, когда он пытался войти в дом, или защемляли его лапу дверью, чтобы он не мог выйти. Уродливый всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга — он покорно мок, пока мучителям не надоедала эта забава. Если в него бросали какие-то предметы — он тёрся о ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей, он бежал к ним и тёрся головой о руки и громко мяукал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь всё-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок рубашки или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться. Однажды Уродливый попытался подружиться с соседскими собаками. Но был ужасно покусан. Из своего окна я услышал его крики и тут же бросился на помощь. Когда я добежал до него, Уродливый был почти что мёртв. Он лежал, свернувшись в клубок. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Грустная жизнь подходила к концу. След от слезы пересекал его лоб. Пока я нёс его домой, он хрипел и задыхался. Я нёс его домой и больше всего боялся повредить ему что-то ещё больше. А он тем временем пытался сосать мое ухо. Я прижал его к себе. Он коснулся головой ладони моей руки, его золотой глаз повернулся в мою сторону, и я услышал мурлыканье. Даже испытывая такую страшную боль, кот просил об одном — о капельке привязанности! Возможно, о капельке сострадания. И в тот момент я понял, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречал в жизни. Самым любящим и самым красивым. Никогда он даже не попробует укусить или оцарапать меня, или просто покинуть. Он только смотрел на меня, уверенный, что я сумею смягчить его боль. Уродливый умер на моих руках прежде, чем я успел добраться до дома, и я долго сидел, держа его на коленях... Потом я много размышлял о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что такое истинная чистота духа, верная и беспредельная любовь. Так оно и было на самом деле. Уродливый сообщил мне о сострадании больше, чем тысяча книг, лекций или разговоров. И я всегда буду ему благодарен. ... У него было искалечено тело, а у меня была травмирована душа. Настало и для меня время учиться любить верно и глубоко. Отдавать ближнему своему всё без остатка. Большинство хочет быть богаче, успешнее, быть любимыми и красивыми. А я буду всегда стремиться к одному — быть УРОДЛИВЫМ... |
|
|
2015 год, 25 Сентября, 12:17
|
|
|
Пора бы перестать строить планы на прошлое. |
|
|
2015 год, 25 Сентября, 12:20
|
|
|
- Только жалкие чмошники слушают баб! Настоящий мужик сам знает когда не идти бухать с друзьями и когда посуду помыть. Да, любимая? |
|
|
2015 год, 25 Сентября, 20:23
|
|
|
Отныне настоящее для меня важнее всего. А вовсе не будущее! Я больше не желаю ждать его. Не хочу, чтобы кто-то прислал мне SMS, признался в любви, написал, что хочет прожить со мной всю оставшуюся жизнь, а потом оказалось бы, что он ошибся номером. Януш Леон Вишневский "Повторение судьбы" |
|
|
2015 год, 25 Сентября, 20:24
|
|
|
Укрепляет организм - только полный пох*изм! Почему ж болит душа? Сердце, ноги, голова... Потому, что в организме не хватает пох*изма! |
|
|
2015 год, 25 Сентября, 20:28
|
|
|
В жизни главное - не просрать ее на поиски любви. Верить - да, но искать и, тем более, вести за нее с кем бы то ни было войны - пустое и вообще ошибка. |
|
|
2015 год, 25 Сентября, 20:30
|
|
|
В понедельник он тебя как бы бросил, потому что любовь прошла, и ему нужна свобода, а в воскресенье ему захотелось ебаться, и любовь сразу как бы вернулась, глупышка ты моя. |
|
|
2015 год, 25 Сентября, 20:40
|
|
|
Единственное, что существует -это настоящий момент. Нет прошлого и будущего. Это просто невозможно. Вы думаете есть выход из настоящего момента??? Нет, он всегда сейчас. Когда придет завтра, то завтра не будет, будет снова сейчас. Вчера тоже случилось сейчас. Всё случается в данный момент. |
|
|
2015 год, 26 Сентября, 06:58
|
|
|
Телеигра "Слабое звено". Ведущая: - Вопрос: как называется человек, который спит с мужчиной? - Пид@р!!! - Это неправильный ответ. Правильный ответ: женщина! |
|
|
2015 год, 26 Сентября, 07:00
|
|
|
На автобусной остановке стоят двое. Один с пышной рыжей шевелюрой, другой совершенно лысый. Первый пытается завязать разговор: - Что, дорогой, аллах волос не дал, да? - Почему не дал? Рыжие давал, да я отказался. |
|
|
2015 год, 26 Сентября, 07:01
|
|
|
Средство от облысения: если лысый его выпьет, то одним лысым станет меньше. |
|
|
2015 год, 26 Сентября, 07:03
|
|
|
Отзовись, прекрасная незнакомка! Я лысый, толстый, глупый. Но если меня кто-нибудь полюбит, начну делать зарядку и читать книги. |
|