Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 3 Июля, 21:46

Живи как хочешь — будь свободным, чтобы мечтать не о свободе, а о свершениях…

2015 год, 3 Июля, 21:59

— И что ты называешь свободой?

— Ни о чем не просить. Ни на что не надеяться. Ни от чего не зависеть.

Айн Рэнд

2015 год, 4 Июля, 00:29

Из отсутствия теплых любимых рук,

Одиноких пустынных стен вокруг,

Безнадеги несбывшихся чувств и дат

Получается сильный стальной солдат.

© Copyright: Юлия Комлик, 2013

2015 год, 4 Июля, 10:19

В 1994 году полиция Лос-Анджелеса арестовала мужчину в костюме смерти с косой, за то, что он стоял у дома престарелых и пялился в окно

2015 год, 4 Июля, 21:53

- Как ты так классно загорела?

- Пошла в парк сдохнуть, упала на землюшку и зарыдала. А там как раз очень пекло солнышко.

2015 год, 4 Июля, 22:10

Он уже проник в твои кровеносные сосуды и доберется до сердца. Там он пожнет твои чувства, которые ты тщательно выращивала, будет кормить тебя надеждами. Он поселится у тебя в голове, и у тебя будет неизлечимый абстинентный синдром. Не поможет ни разум, ни время... Время вообще превратится в худшего твоего врага. Одна мысль о том, чтобы заполучить его, породит худший из страхов - потерять его. Каждый день, каждый час ты будешь себя уверять, что твое сопротивление непреодолимо, будешь следить за своими манерами, за каждый своим словом, однако желание его присутствия окажется сильнее любого наркотика...

2015 год, 4 Июля, 23:19

Все женщины мира ждут от мужчин каких-то поступков и лишь единицы замечают и ценят приятные мелочи. Именно эти женщины и являются самыми счастливыми!

2015 год, 4 Июля, 23:20

— Ты свободна… Разве я держу тебя?

— Нет, что это за ответ! Ты уйди из моей памяти, тогда я стану свободна…

М.А. Булгаков "Мастер и Маргарита"

2015 год, 4 Июля, 23:21

Доброе утро!

Всем, кто грустит — перестать! Кто болен — не болеть! Всем, кто потерял — найти! У кого проблемы — разгрести! Всем, кто улыбается — продолжать! А кто счастлив — так держать!

2015 год, 5 Июля, 01:39

ГАсель, мы то понятно, почему не спали : пили-песни орали... А тема статусы спят вообще? ₽))

2015 год, 5 Июля, 10:22

Мы с клиентом с позднего вечера пили, песни пела, покупали друг друга, танцевала, ругались, смеялись, на ночной сеанс ходили,.. сексом занимались. Сплю я, сплю, бывает со мной такое, временами..

2015 год, 5 Июля, 10:22

- Что вы обычно делаете перед сном?

- Любуюсь рассветом.

2015 год, 5 Июля, 10:33

Я обычно не имею плана действий. Я страшен своей импровизацией.

2015 год, 5 Июля, 10:34

Он видел меня всякой: и крашенной, и без макияжа, и чиксой, и в домашней одежде, лохматой и сонной. Он - продавец магазина в моём доме.

2015 год, 5 Июля, 10:36

Задумайтесь над своим поведением:

Не мало ли вы себе позволяете?

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация