Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 30 Июня, 19:17

Последними словами, которые Боб Марли сказал сыну перед смертью, были: «Money can't buy life» (Деньги не могут купить жизнь).

2015 год, 1 Июля, 12:57

10 цитат и афоризмов Фаины Раневской

Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить.

Всё сбудется, стоит только расхотеть…

Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.

Сняться в плохом фильме — все равно что плюнуть в вечность!

Животных, которых мало, занесли в Красную книгу, а которых много — в Книгу о вкусной и здоровой пище.

2015 год, 1 Июля, 13:01

И наступает час, когда тебе хочется уничтожить то, что ты любишь, чтобы оно тебя больше не мучило.

© Рей Брэдбери

2015 год, 1 Июля, 13:06

Настоящий мужчина должен уметь делать три вещи: принимать решения, зарабатывать деньги и заниматься сексом...

2015 год, 1 Июля, 13:58

В чем разница желаний мужчины и женщины? - Женщина хочет многого, но от одного, а мужчина - одного, но от многих.

2015 год, 1 Июля, 13:59

Если мужчина пригласил на тортик с чаем, значит, ты и без водки красивая.

2015 год, 1 Июля, 14:09

Все бабы манипулируют мужиками с помощью пизды. А ты никем не манипулируешь с помощью пизды. Не состоялась как баба. Извини. Бухай. (c)

И помните: в этой жизни может произойти что угодно. В том числе и ничего. (с)

2015 год, 1 Июля, 21:13

Мужикам и бабам надо сесть за стол переговоров и договориться упрощать жизнь друг друга, а не говнить, а еще раскрыть друг другу сексуальные фантазии. И несчастных обиженных уебищ сразу станет меньше. (c)

2015 год, 1 Июля, 22:32

Оттенок моего загара называется "домашний уют".

- Были уже где-нибудь в этом году?

- В шоке...

2015 год, 1 Июля, 22:34

Разница между женатым и неженатым мужчиной проста: в неженатого фантазии эротические, в женатого — финансовые

С сайта http://www.inpearls.ru/

2015 год, 1 Июля, 22:37

- И чего ты добился в свои 25?!

- Избежал свадьбы, ипотеки, спиногрызов.

2015 год, 1 Июля, 22:42

Исключительно правильные люди утомляют меня до смерти. Мне нравится окружать себя странными и интересными людьми, потому что они дают мне ощущение полноты жизни. Да, мне нравятся чудики.

Freddie Mercury

2015 год, 2 Июля, 11:51

Не бывает некрасивых женщин, бывают женщины недофинансированные или недостимулированные.

2015 год, 2 Июля, 12:14

Когда создал Бог мужчину, Бог сказал: Красивый получился, потом создал женщину, и сказал: Ну ничего-накрасится!!!

С сайта http://www.inpearls.ru/

2015 год, 2 Июля, 12:15

Как ни крути, женщина в жизни мужчины бывает только одна. Все остальные - только ее тени...

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация