|
2015 год, 5 Июля, 10:42
|
|
|---|---|
|
Амбиции - это жалкое оправдание для тех, у кого не хватает смелости быть ленивым. @ |
|
|
2015 год, 5 Июля, 11:03
|
|
|
)))))))))))))))))) |
|
|
2015 год, 5 Июля, 21:54
|
|
|
(после кораблекрушения) Посылает записку в бутылке: "я на необитаемом острове помогите выбратся вы моя единственная надежда" Бутылка возвращается через 3 года: "ться" |
|
|
2015 год, 6 Июля, 10:32
|
|
|
— Твои родители, случайно, не греки? — Нет, а что? — Почему тогда ты не возвращаешь мне долг? (с) |
|
|
2015 год, 6 Июля, 11:38
|
|
|
Если бы я попала в тюрьму, я бы сразу принялась рыть тоннель в столовку. (с) |
|
|
2015 год, 6 Июля, 16:58
|
|
|
Ну, вот, а потом… я куплю тебе… кольцо с бриллиантом… А потом -шубу норковую... А потом - яхту… А потом… — Слушай, дорогой… купи мне… хотя бы стакан сока… РАДОСТЬ ЗАПИТЬ!!! |
|
|
2015 год, 6 Июля, 17:00
|
|
|
Это только в мелодрамах в конце появляется мужчина и решает все проблемы. В жизни всё происходит с точностью до наоборот: мужчина появляется в начале. И с него-то все проблемы и начинаются. |
|
|
2015 год, 6 Июля, 17:02
|
|
|
Лучше красиво делать, чем красиво говорить! |
|
|
2015 год, 6 Июля, 20:04
|
|
|
Когда люди спят друг с другом — это не серьезные отношения. Это — половые. Катерина Дёмушкина "В заложниках у крыши" |
|
|
2015 год, 6 Июля, 20:05
|
|
|
— Сколько в итоге живет любовь? — Я не знаю. Думаю, что это только вопрос удачи. Если вы встретите нужного человека, любовь длится вечность. © Фредерик Бегбедер |
|
|
2015 год, 7 Июля, 14:36
|
|
|
Вкладывайте деньги в наркотики, а не в одежду. Ведь какая разница сколько лет вашим кедам, если вы ёж на берегу океана. @ |
|
|
2015 год, 7 Июля, 14:37
|
|
|
У каждого человека есть цена. Она определяется его поступками, словами, образом жизни. Некоторые люди со временем становятся просто бесценными в нашей жизни, самыми дорогими, любимыми, родными... А есть те, которые стоят копейки и поступки подлые и слова их - воздух... Жаль искренне их, но такие тоже должны быть среди нас, чтобы понимать цену реальным людям. |
|
|
2015 год, 7 Июля, 14:37
|
|
|
– Странная ты. – Не странная. Просто делаю что хочу. И говорю что хочу. – Непросто, наверное, приходится. – Не сложнее, чем другим. Они тратят время и силы, чтобы быть такими, как все, а я – на то, чтобы быть собой. Затраты одинаковые. Результат разный. @ Мацуо Монро |
|
|
2015 год, 7 Июля, 19:16
|
|
|
— Я хочу, чтобы тебе было больно, детка… Я хочу, чтобы завтра каждое твоё движение напоминало тебе, что ты была со мной. Ты моя… Э.Л.Джеймс "50 оттенков серого" |
|
|
2015 год, 7 Июля, 19:17
|
|
|
Когда вы лезли в мою душу в грязных сапогах, то не спрашивали комфортно ли мне. А теперь я на шпильках и разуваться не собираюсь! |
|