|
2015 год, 9 Июля, 19:30
|
|
|---|---|
|
Если я — часть твоей судьбы, когда-нибудь ты вернёшься ко мне. Пауло Коэльо А если нет — пошёл в жопу. Фаина Раневская |
|
|
2015 год, 9 Июля, 19:30
|
|
|
Постоянные отношения На самом деле есть смысл только в длительных отношениях, когда человек, который рядом с тобой, становится по-настоящему родным. Ты знаешь все его интонации, чувствуешь настроение, знаешь все тайны характера и в конце концов знаешь, как помириться и что вообще ожидать от него. Все его слабости и недостатки вызывают улыбку и какое-то тепло в душе. И ты можешь сказать ему снисходительно "ревнивая истеричка", "выпусти пар", "что на этот раз ты натворил? " Ты перестаёшь пытаться произвести впечатление, а становишься самим собой, знаешь, что любят не твой образ, а именно тебя. И от этого легко. Ты не играешь. Ты рядом с ним живёшь. И для тебя главное, чтобы с ним ничего не случилось. Постоянные отношения - это серьёзно, ответственно, сложно, но они того стоят, потому что у них есть будущее. @ |
|
|
2015 год, 9 Июля, 22:04
|
|
|
Женщина без капризов, как духи без запаха |
|
|
2015 год, 9 Июля, 22:10
|
|
|
Яблочко. 18+ -> http://www.yaplakal.co...581.html |
|
|
2015 год, 9 Июля, 22:11
|
|
|
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить. |
|
|
2015 год, 10 Июля, 06:16
|
|
|
Даже не пытайтесь худеть!!! У тощей попы нет шансов на приключения!!! ))) |
|
|
2015 год, 10 Июля, 12:24
|
|
|
Я настолько стар, что помню противостояние деревень Вилларибо и Виллабаджо. |
|
|
2015 год, 10 Июля, 12:25
|
|
|
Было бы приятней убивать комаров, если бы они кричали. |
|
|
2015 год, 10 Июля, 12:25
|
|
|
Парадокс отношений с женщинами: 1. Вы не можете им врать. Потому что они всё равно узнают. 2. Вы не можете говорить им правду. Потому что они не могут принять всю правду. 3. Вы не можете молчать. Потому что они придумают за вас ваши же слова и используют их против вас. Что остается? Комплименты, подарки и секс. |
|
|
2015 год, 10 Июля, 13:23
|
|
|
Я никогда тебя, наверно, не пойму... Почему в разбитых чувствах я не верю никому И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму Уже не хочется. |
|
|
2015 год, 10 Июля, 16:38
|
|
|
Ссоры и непонимание – это здоровые спутники любых зарождающихся отношений. |
|
|
2015 год, 10 Июля, 16:49
|
|
|
Мужчины-как птицы могут долго и красиво петь. Потом насрать и улететь!!!! |
|
|
2015 год, 10 Июля, 19:10
|
|
|
Хочу, чтобы подул тёплый, нежный ветер перемен... И сдул нахер из моей жизни всех лишних. |
|
|
2015 год, 10 Июля, 19:11
|
|
|
Ты ведь не заставляешь себя слушать музыку, которая не нравится? Вот так в жизни должно быть во всем Автор неизвестен С сайта http://www.inpearls.ru/ |
|
|
2015 год, 10 Июля, 19:38
|
|
|
Секс в большом городе. Лучшие цитаты Саманты Джонс☺ Ни один мужчина не стоит того, чтобы перестать из-за него наслаждаться жизнью. Я люблю тебя. Но себя я люблю больше. У бывших любовников всегда соревнование. Оно называется "кто умрёт более несчастным" Не спать с мужчиной на первом свидании - это правило, которое придумали женщины, которых никто не хочет, лишь для того, чтобы испортить настроение нам, женщинам, которых хотят все! Саманта, ты просто светишься, ты сменила крем? - Нет, я весь обед мастурбировала! Почему ты всё время говоришь о сексе? - Потому что он у меня есть! Нельзя курить в барах! Что дальше? Нельзя трахаться в барах? |
|