|
2015 год, 12 Июля, 21:19
|
|
|---|---|
|
Сегодня на улице кто-то громко кричал : "Сучка"... Еле удержалась, чтобы не обернуться)) |
|
|
2015 год, 12 Июля, 21:19
|
|
|
Самые страшные разочарования приносят нам не другие люди, а шок от столкновения наших фантазий с реальностью... |
|
|
2015 год, 12 Июля, 21:21
|
|
|
Своя прелесть есть и в несовершенствах. © Борис Акунин |
|
|
2015 год, 12 Июля, 21:44
|
|
|
Про еду Мясо есть нельзя. В него колют всякие гормоны для увеличения веса, а зачем мне гормоны для увеличения веса? Рыбу тоже нельзя. Она накапливает. Не знаю что, но накапливает. Еще в нее колют гормоны для увеличения фертильности. А у меня и свою некуда девать. Зачем мне еще рыбья? Помидоры нельзя – они пасленовые. Не знаю, почему, но все говорят, что вредно. Баклажаны и перцы тоже. Фрукты и ягоды нельзя – в них сахар и диабет. Особенно, нельзя вечером. За ночь весь вечерний сахар превратится в попу. А зачем мне еще попа, у меня-то и своя.. Картошку нельзя, там крахмал. В рисе тоже. Макароны тоже нельзя – там крахмал и глютен. А глютен – это будущий сахар, который будущая попа. Масло нельзя – ни оливковое, ни сливочное, ни подсолнечное. Это жир. А сливочное – еще и холестерин. Хлеб нельзя, там дрожжи. Пиво тоже. Не знаю, почему, но нельзя, чтобы дрожжи внутри тебя бродили. Яйца – жир и холестерин. Молоко – жир и гормоны для увеличения веса, которые вкололи в корову. И вообще оно предназначено для того, чтобы теленок быстрее набирал вес и становился коровой. А я не хочу коровой. Соки нельзя – это то же самое, что фрукты и ягоды, но без полезной клетчатки. В капусте – и обычной, и цветной, и брокколи – вещества, препятствующие усвоению йода. А у городских жительниц и так кранты с щитовидками. Плохая щитовидка дает толстую попу. Капусту нельзя. В шпинате – щавелевая кислота, которая вредит почкам. Плохие почки - отеки - лишний вес. Нет-нет-нет, никакого шпината. Огурцы! Буду есть огурцы. Про огурцы я не знаю ничего плохого. |
|
|
2015 год, 12 Июля, 21:46
|
|
|
Бабы любят сотворить хуйни, орать "шо делать шо делать" и чтобы их проблемы решали другие больше, чем вообще что угодно. (c) |
|
|
2015 год, 13 Июля, 11:18
|
|
|
1 июня - День защиты детей (от 0 до 14 лет) Последнее воскресенье июня - День молодежи (с 15 до 30 лет) 1 октября - День пожилого человека (от 60 лет) Куда делся наш праздник??? (от 30 до 60 лет) |
|
|
2015 год, 13 Июля, 11:20
|
|
|
Девочки друг с другом хвастаются у кого парень лучше, а парни хвастаются кто трахается чаще. (с) |
|
|
2015 год, 14 Июля, 13:44
|
|
|
Мужчина считает стервой ту женщину, из которой не получилось сделать дуру. Женщины называют козлом того, кого не удалось сделать бараном. |
|
|
2015 год, 14 Июля, 13:45
|
|
|
Некоторые считают, что они — поднялись. На самом деле они — всплыли. |
|
|
2015 год, 14 Июля, 13:47
|
|
|
Покупатель, недовольный качеством навоза, так и не смог подобрать подходящего эпитета, чтобы охарактеризовать товар. |
|
|
2015 год, 14 Июля, 13:52
|
|
|
Через сорок лет: - Бабуль, спой песенку своей молодости. - О Боже, какой мужчина! |
|
|
2015 год, 14 Июля, 21:46
|
|
|
Не можешь себя пересилить — вернись, хлебни говна ещё раз. Мало? Хлебни ещё раз. Вот когда оно из ушей уже потечёт, ты точно поймёшь, что оно тебе больше не нужно и верить в лучшее бессмысленно. Неспособность наслаждаться всеми прелестями одиночества подталкивает нас на ущербные отношения со всякими дебилами. То, что нас не убивает, делает нас сильнее. И злее, подлее, равнодушнее. Лучше бы убило. |
|
|
2015 год, 15 Июля, 00:33
|
|
|
Не ревётся и не плачется… просто тянет «нафигачиться»… |
|
|
2015 год, 15 Июля, 11:14
|
|
|
Любишь сарказм, люби и в одиночестве жить. |
|
|
2015 год, 15 Июля, 11:14
|
|
|
Можно симпатизировать сотням, увлекаться десятками, восхищаться единицами, а любить только пятитысячные. |
|