Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 15 Июля, 13:37

Жизнь научила, что нужно сочетать в себе крайности. Любить людей, но быть равнодушным. Творить добро и ждать зла. Надеяться на лучшее, но ожидать худшего. Верить в людей и никому не доверять. Быть оптимистом с реалистичными взглядами. Жить с открытым сердцем и никого в него не впускать. Часть тебя должна любить мир и восхищаться им, другая же ждать удара и быть готовой к войне.

2015 год, 15 Июля, 13:40

Нет ничего сексуальнее настоящих мужских поступков! ;)

2015 год, 15 Июля, 15:22

Вы это видели и слышали? - Тебе он нравиться!?)

И лишь единицы - он не маленький?

Я что не зависимый эксперт? ))

2015 год, 15 Июля, 16:01

Волшебный и фантастический сон.. комната, разбросаны уже мои миллионы роз и миллион баксов, в центре я, а по бокам исмет и банкир... Секс, разврат и любовь... Ааа..

2015 год, 16 Июля, 08:35

На самом деле ты никогда не менялся. Ты просто все более становился Собой. Ты шел в поисках смысла жизни, и как оказалось, шел к себе Настоящему. По дороге теряя все лишнее, навязанное, не твое. Ты вспоминал Себя.

2015 год, 16 Июля, 09:22

То, что нас не убивает, делает нас сильнее. И злее, подлее, равнодушнее. Лучше бы убило.

Это как в кино - он стоит на коленях с приставленным к его лбу пистолетгм. И говорит тому у кого пистолет: давай, нажимай, убей меня. Что медлишь? Если не убьешь, я тебя найду и убью потом. Не жалей меня, тебе же хуже будет.

2015 год, 16 Июля, 09:53

Получил от знакомого американца письмо с шуткой, которая хорошо отражает настроения определённой части населения

Вы в пожилом возрасте, не можете заботиться о себе сами, а правительство говорит вам, что для вас нет места в доме для престарелых.

Что делать? Вы можете подать заявление на Medicare Part G.

Согласно Medicare Part G каждый, кто старше 75 лет, получает пистолет, один патрон и разрешение застрелить одного никчёмного политика. После чего вы до конца жизни будете находиться в тюрьме, где у вас будет трёхразовое питание, крыша над головой, отопление, кондиционер, телевизор, библиотека и медицинское обслуживание. Нужны новые зубы? Без проблем. Нужны очки? Пожалуйста. Нужен новый сустав, почка, сердце, смена пола? Всё покрыто!

И кто будет платить за всё это? То самое правительство, которое только что сообщило вам, что для вас нет места в доме для престарелых. К тому же вы избавитесь от одного никчёмного политика. И, наконец - раз вы заключённый, вам больше не нужно будет платить налоги!

Разве это не замечательная страна?

2015 год, 16 Июля, 12:57

Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.

Александра Рипли "Скарлетт"

2015 год, 16 Июля, 12:59

Хочу выразить огромную благодарность всем своим бывшим мужчинам за те безумные, незабываемые, наполненные радостью и счастьем дни, которые мне посчастливилось прожить сразу после наших расставаний... ))

2015 год, 16 Июля, 13:00

Лучше всего знакомиться в постели.

2015 год, 16 Июля, 20:10

Мужик поступает плохо с тобой, думаешь: "Как же можно быть такой мразью? "

Сама поступаешь плохо с мужиком, понимаешь, что, в принципе, ничего сложного. (c)

2015 год, 16 Июля, 20:12

Когда человек тебе снится, значит связь между вами не разорвана, значит он тебе что-то должен: денег, самооценку или огромный комок проебанных нервов. (c)

2015 год, 16 Июля, 20:19

Настоящей женской дружбы не бывает. Это всем известный факт. Дружбы между мужчиной и женщиной тоже нет. Вопрос: с кем дружить женщине?

Травматолог сказал, что моя жизнь срослась неправильно и придётся сломать повторно.

Настоящий оптимизм это когда на надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся! "

2015 год, 16 Июля, 20:28

Вы сами удивитесь тому, что будете вытворять, если Вам попадется опытный и умелый партнер.

© Люсинда Кэррингтон

2015 год, 17 Июля, 09:48

Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация