|
2015 год, 12 Июля, 00:20
|
|
|---|---|
|
-Что с тобой? - Заболела. - Диагноз? - Душа гриппует. - Опять открывала нараспашку? - Я только чуть - чуть приоткрыла. - Сколько раз обяснять, этого достаточно, чтобы подхватить чувства. - Просто захотелось впустить немного нежности и любви. - Нежность - страшная зараза! А про любовь я вообще молчу... . В 99 случаях из 100 перетекает в хроническую форму. Лучше предупредить, а не лечить! - Как? - Самая верная профилактика: меньше чувствовать, думать головой, а не сердцем и не устраивать в душе сквозняки. Вот так просквозит человеком и острое вирусное - любовь!!! |
|
|
2015 год, 12 Июля, 00:25
|
|
|
Считаете, что Вы никому не нужны? А попробуйте лечь спать днем. Вам позвонят ВСЕ, даже те, с кем Вы не знакомы!!! |
|
|
2015 год, 12 Июля, 00:28
|
|
|
Если план "А" не сработал, у тебя есть еще 32 буквы, чтобы попробовать))). |
|
|
2015 год, 12 Июля, 10:37
|
|
|
Лето, все ходят с голыми ногами, но даже в толпе легко понять, какого пола человек: если ноги гладкие, это гей, если волосатые — феминистка. (с) |
|
|
2015 год, 12 Июля, 10:37
|
|
|
Цеплять мужиков лучше всего возле примерочных. Мужик уйдет оттуда с любой женщиной, которая скажет ему, что шопинг закончен и пора домой. (с) |
|
|
2015 год, 12 Июля, 10:57
|
|
|
И тогда я решил быть добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит. |
|
|
2015 год, 12 Июля, 12:46
|
|
|
Вы когда-нибудь видели, как крокодилы зовут на помощь? -> http://pikabu.ru/story..._2420962 |
|
|
2015 год, 12 Июля, 12:48
|
|
|
Всему ища вину вовне, Я злился так, что лез из кожи, А что вина всегда во мне, Я догадался много позже. Игорь Миронович Губерман |
|
|
2015 год, 12 Июля, 12:49
|
|
|
– Кем ты хочешь стать, когда вырастешь? – Счастливым. – Ты не понял вопроса. – Вы не поняли ответа. |
|
|
2015 год, 12 Июля, 14:05
|
|
|
Всегда делайте то, что хотите сделать. Хотите сказать человеку, что он дорог? Говорите! Не ждите подходящих моментов, не молчите. Говорите. Хотите увидеться? Пригласите в кино, прогуляться. Скучаете? Позвоните, скажите. Поверьте, лучше сделать. Да, неизвестно, что из этого получится, но сделать. Пусть выйдет не то, чего вы ожидали, но вы осуществите задуманное. Жизнь слишком больно бьет. Неизвестно, сможете ли вы увидеть этого человека еще раз? Услышите ли вы его голос? Не думайте, что от ваших слов что-то рухнет. Если не делать ничего, все рушится гораздо быстрее. |
|
|
2015 год, 12 Июля, 14:06
|
|
|
Если в какой - то момент вы узнаете, что я отказался от тех людей, которым когда-то говорил, что они часть меня, что дороги мне, то будьте уверены, значит для этого они сделали все возможное. Я не бросаюсь ни словами, ни людьми и если я оставил человека на полпути, значит он успел толкнуть меня по дороге или ранить ножом в спину. Потому что с теми, кого я люблю и кто любит меня я иду до конца, не смотря ни на какие преграды, которые встречаются на пути. |
|
|
2015 год, 12 Июля, 15:22
|
|
|
Хорошие девочки отдыхают в раю, плохие - где захотят. |
|
|
2015 год, 12 Июля, 20:52
|
|
|
За радости любовных ощущений Однажды острой болью заплатив, Мы так боимся новых увлечений, Что носим на душе презерватив. Игорь Губерман |
|
|
2015 год, 12 Июля, 20:55
|
|
|
Уважаемые ребята от 18 до 27 лет! Туристическая фирма: ВОЕНКОМАТ приглашает Вас в удивительное путешествие в любую точку страны, сроком на 1 год. Вы сможете посетить экзотические места такие как, Крайний Север, Дальний Восток, тайгу Сибири, горы Кавказа. Во время путешествия Вас ожидает бесплатное проживание в пятизвёздочном отеле под названием КАЗАРМА. Бесплатное трёхразовое питание таких деликатесов как: сечка, овсянка, перловка. А так же все виды услуг, включая лечение за счёт государства. Вы испытаете непередаваемые ощущения, мир новых развлечений, а так же игры " подъём-отбой «, " марш-бросок «, " строевая подготовка». Развлекать вас будут деды! Вы насладитесь великолепным видом забора из колючей проволоки. Архитектурные строения: штаб, парк, сан. Часть. Вы лично станете свидетелями и даже участниками: Боёв без правил! Это и многое другое, ожидает ВАС, молодые люди! Мы ждём Вас! |
|
|
2015 год, 12 Июля, 21:15
|
|
|
— Как ты там один дома, сынок? — Хорошо. Вот, подругу привёл. Бухаем, трахаемся. — Ой, не пизди. Небось сидишь там за компьютером. Лошара. (с) |
|