Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 7 Июля, 20:02

Хуже неудобных туфель могут быть только сопливые мужчины.

2015 год, 7 Июля, 21:02

Если человек хуевый, то ты просто забиваешь на него и забываешь о нем, а если ты ходишь и говоришь всем какой он хуевый, то хуевый это ты. (с)

2015 год, 7 Июля, 21:02

— Сынок, ты чего дома? Ты же с бабой жил.

— Она сказала, что устаёт на работе и мне тоже нужно работать.

— Ну всё, не плачь. Не дружи с ней. (с)

2015 год, 7 Июля, 22:28

Xxx: Даже самый черствый мужчина однажды готов отдать всё, что у него есть, в том числе и свою душу, если в его жизни появляется женщина, способная открыть ему светлый мир любви и нежности, которого он прежде не знал.

Yyy: И имя ей смерть.

2015 год, 8 Июля, 14:13

- Ты такой несчастный.

- Почему?

- Ну ты живешь не так, как я, значит ты живешь неправильно, значит несчастный.

- Но я вполне счастлив, меня все устраивает.

- Бедняжка даже не понимает, что говорит...

2015 год, 8 Июля, 14:14

Тратьте деньги на образование, а не на одежду. Ведь какая разница какие на вас одеты кеды, если правильно говорить "надеты".

2015 год, 8 Июля, 19:05

"Я отдала сердце этому мужчине, и никто никогда не станет мне ближе", – какое-то время думает баба, а потом такая: "О, вот этот тоже ничего такой". (c)

2015 год, 8 Июля, 19:07

Секрет хороших отношений - правильная дозировка своего присутствия в личном пространстве каждого. @

2015 год, 8 Июля, 19:08

Одиночество обусловлено не отсутствием людей вокруг, а невозможностью говорить с людьми о том, что кажется тебе существенным, или неприемлемостью твоих воззрений для других.

Автор Карл Густав Юнг

С сайта http://www.inpearls.ru/

2015 год, 9 Июля, 09:16

Тратьте деньги на шизофрению, а не на одежду. Ведь какая разница сколько лет вашим кедам, если по небу пролетает экзистенциальный кит, проглотивший ваше внутреннее солнце.

2015 год, 9 Июля, 09:20

Жил-был прораб. Всю жизнь он строил дома, но стал стар и решил уйти на пенсию.

– Я увольняюсь, – сказал он работодателю. – Ухожу на пенсию. Буду со старушкой внуков нянчить.

Хозяину было жалко расставаться с этим человеком, и он попросил его:

– Слушай, а давай так – построй последний дом и проводим тебя на пенсию. С хорошей премией!

Прораб согласился. Согласно новому проекту ему надо было построить дом для маленькой семьи, и началось: согласования, поиски материалов, проверки.

Прораб торопился, потому что уже видел себя на пенсии. Чего-то не доделывал, что-то упрощал, покупал дешевые материалы, так как их можно было быстрее доставить. Он чувствовал, что делает не лучшую свою работу, но оправдывал себя тем, что это конец его карьеры. По завершении стройки, он вызвал хозяина.

Тот осмотрел дом и сказал:

– Знаешь, а ведь это твой дом! Вот возьми ключи и вселяйся. Все документы уже оформлены. Это тебе подарок от фирмы за долголетнюю работу.

Что испытал прораб, было известно только ему одному! Он стоял красный от стыда, а все вокруг хлопали в ладоши, поздравляли его с новосельем и думали, что он краснеет от застенчивости, а он краснел от стыда за собственную небрежность. Он сознавал, что все ошибки и недочёты стали теперь его проблемами, а все вокруг думали, что он смущен дорогим подарком. И теперь он должен был жить в том единственном доме, который построил плохо.

Мы все – прорабы. Мы строим наши жизни так же, как прораб перед уходом на пенсию. Мы не прилагаем особых усилий, считая, что результаты этой конкретной стройки не так уж важны. К чему излишние усилия? Но затем мы осознаем, что живём в доме, который сами построили. Ведь всё, что мы делаем сегодня – имеет значение.

2015 год, 9 Июля, 11:10

В грозы, в бури,

В житейскую стынь,

При тяжелых утратах

И когда тебе грустно,

Казаться улыбчивым и простым -

Самое высшее в мире искусство".

Есенин С. А.

2015 год, 9 Июля, 13:55

- Смотри какие красивые облака. Это похоже на твою жопу. А это на мой член. Смотри что они делают.

- Какой ты у меня романтик:* (с)

2015 год, 9 Июля, 14:00

Хxx: Меня никто ни любит! Я никому не нужна!

Ууу: Кто сказал?

Ххх: Я сказала!

Ууу: Я господин мира, мне подчиняются неба и земля!

Ххх: Кто сказал?

Ууу: Я сказал!

2015 год, 9 Июля, 19:21

Переживать неудачи в любви можно по-разному. Кто-то теряет веру, кто-то просто ждет, что жизнь наладится сама собой, кто-то развивает бурную деятельность по исправлению собственных ошибок. Но какой бы путь ты ни избрала тебе не избавиться от вопросов: должна ли ты простить его? Должна ли ждать? Должна ли и дальше надеяться, что все будет хорошо? Вопросы пребывают. Вопросы могут мучить тебя многие годы. Только любовь разрешает все сомнения, но для того, чтобы понять это, любовь надо потерять.

Сначала они выёбываются, выёбываются, а потом хуяк - и одинокие сорокалетние женщины.

Самые роскошные, породистые женщины получаются из дотла сгоревших, в пламени любви девушек, с чистой, обнаженной душой. Если они, конечно, умудряются выжить.

Каждый бережет своего любимого человека настолько, насколько не может прожить без него.

Вас послали? Идите! Движение - это жизнь! ))

Совет дня: последнюю рюмку нужно закусывать сим-картой.

Фрейд считал, что рвение к чистоте результат сексуальной неудовлетворенности... Пусть еще хоть кто-нибудь скажет что-то про мой бардак! Завистники!

Ты вся такая уверенная и независимая, но все меняется, когда приходят они - бабские заебы по пустякам!

Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти... А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви... Ни-че-го.

Мы поступаем так, как поступают с нами. И не надо потом жаловаться...

Наличие рядом мужчины - не гарантия абсолютного счастья для женщины...

Можно быть замужем, и пребывать в тоске, а можно быть счастливой, оставаясь свободной женщиной!

У меня аллергия на дураков - организм сразу начинает ругаться МАТОМ..)))

Мужики!!! Помните!!! Каждый раз отодвигая свою женщину на второй план, Вы учите её жить без Вас.... )))

Самые страшные люди не те, кто "за" или "против". Самые страшные те, кто и "вашим" и "нашим"...

Если бы у меня еще и характер был покладистый... То у кого-то задница бы точно слиплась от такой шоколадной жизни...

Таких, как я, упертых, — поискать! Задумаю чего — не отступлю: уж если захотела полежать — так полежу!

А может, даже и посплю... ))

- Могут ли красивые и весёлые Женщины кому-то не нравится?!

- Да! Женщинам, которые им завидуют и мужчинам, которым они отказали!

Хотите сделать мне больно? Не получится. Даже не пробуйте. Поберегите свои нервы. У меня давно выработался иммунитет к дуракам, идиотам и сплетникам. Разочарование, как простуда — им нужно переболеть. Зато потом формируется стойкий иммунитет.

@ Опасные Связи & Я не стерва, это нервы

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация