Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 2 Июля, 14:08

Доминируй. Чавкай. Раздражай.

2015 год, 2 Июля, 14:09

Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию.

2015 год, 2 Июля, 14:10

Делая вдох, я успокаиваю тело и разум. Делая выдох, я улыбаюсь. Пребывая в настоящем моменте, я знаю, что этот момент удивителен. Я закрываю глаза и впускаю музыку.

2015 год, 2 Июля, 17:04

Прочла статус: "Моя ВНЕШНОСТЬ открывает мне любую дверь"!!!

Я скромненько прокомментировала: "А моя — просто СНОСИТ их с петель".

2015 год, 2 Июля, 17:12

Наконец до меня дошло, что замуж выходить надо после 40, когда скучно станет...

А лучше даже после 50... Когда жить надоест!

2015 год, 2 Июля, 17:52
2015 год, 2 Июля, 20:09

Никогда не путай истинную разборчивость с примитивным выбором. Таких людей видно сразу, их молчаливый взгляд проникает под кожу, они видят тебя насквозь. Такие люди никогда не станут растрачивать себя на каждого встречного, проявлять излишнюю дружелюбность и общительность. Это порода и она требует изысканного подхода. Чаще они одиноки, в своих мыслях и действиях. Спокойно и невозмутимо, они наблюдают за каждым и ищут своих, таких же нелюдимых и сильных духом. С волчьим оскалом оберегают все то, что они взращивали в себе долгие годы. Ничто не может их удивить или расстроить, они ничего от вас не ждут. Ты когда-нибудь видел непобедимые крепости, горы и крутые утесы, которые не каждому под силу? Так вот это они, люди разборчивые во всем, с чувством чести и преданности себе и своим принципам, своей морали. К ним тяжело подступиться, заинтересовать, но если ты осмелишься, если ты завоюешь эту крепость, то поверь мне, друг мой, ты никогда не узнаешь ни чувства предательства, ни лжи, потому что правда и любовь главный постулат этой стати. Я уважаю людей разборчивых, уважаю эту породу, ведь с ними определенно можно иметь дело. @

2015 год, 2 Июля, 20:11

Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты нахрен и не нужен. @

2015 год, 2 Июля, 20:16

Общение со мной, как выращивание деревца бонсай: необходимо много любви, заботы и особенно терпения, когда дерево пошлет тебя нахуй. (с)

2015 год, 2 Июля, 21:02

Не нужно кормить меня своей псевдо любовью и дружбой навек, рассказывая о немыслимости вашей жизни без меня. Я слишком хорошо знаю природу людей, чтобы верить в эти сказки. Вы рядом, когда считаете это необходимым для себя. Вы рядом, когда вам нужен совет, помощь. А что до меня. Где же вы бываете, когда становитесь необходимы мне? Вы вечно заняты, вечно загружены, вы не можете выслушать, вы не можете помочь. Ваши слова прекрасны, но ваши действия так мерзки. Вы говорите, что не любите двуличных и не отвечающих за свои слова, но сами находитесь в их числе. Я презираю лицемерие и ложь, а многие пропитаны этим насквозь. @

2015 год, 2 Июля, 21:20

По её милости я хожу раздет, живу в дешёвом номере, питаюсь ерундой, пишу бледными чернилами. Всё, всё пожирает она, ненасытная! Я ненавижу её, презираю. Давно бы пора развестись с ней, но не развёлся я до сих пор не потому, что московские адвокаты берут за развод четыре тысячи. Детей у нас пока нет. Хотите знать её имя? Извольте. Оно поэтично и напоминает Лилю, Лелю, Нелли. Её зовут Лень.

А.П. Чехов, «Моя "Она"»

2015 год, 2 Июля, 21:25

Если у кого-то квартира до потолка забита газетами — мы называем его сумасшедшим.

Если женщина живёт в трейлере полном кошек — мы зовём её чёкнутой.

Но когда люди патологически накапливают такие суммы, то ввергают в бедность целую нацию — мы помещаем их на обложку журнала Forbes и делаем вид, что это образец для подражания.

Автор Лестер Боулс Пирсон

С сайта http://www.inpearls.ru/

2015 год, 2 Июля, 21:31

Я помню

Синие бахилы

Белые халаты

Нас в больнице двое

Я и психиатр. @

2015 год, 2 Июля, 22:11

Если долго молчать, люди попросту перестают тебя

Замечать. Перестань болтать — и станешь человеком-

Невидимкой. Окружающие замечают не нас, а наши

Реакции на них. Стоит никак не реагировать на их

Поступки или слова, ты исчезнешь.

Мацуо Монро

2015 год, 2 Июля, 22:12

Ты должен видеть разницу между теми, кто говорит с тобой в свое свободное время, и теми, кто освобождает время, чтобы поговорить.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация