Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 29 Июня, 12:24

БДСМ - бесконечное добро, сострадание и милосердие.

2015 год, 29 Июня, 12:58

- Не бойтесь меня, я не кусаюсь... Хотя нет, кусаюсь, но уверяю Вас - это приятно. Ринат Валиуллин "В каждом молчании своя истерика"

Знаете что такое любящая женщина? Это когда тебе опалили крылья, а она отдаёт свои…

Не дайте одиночеству толкнуть вас в объятия человека, к которому не лежит душа. Рано или поздно эти объятия вас задушат.

Мне нужно быть уверенным, что с людьми у меня взаимные чувства. Если я хочу написать — то и человек хочет написать мне, если я люблю — то и меня. Но если я почувствую, что мне не рады, я перестаю писать, звонить и даже думать об этом человеке. Мне начинает казаться, что я навязываюсь. И от этой мысли пропадает любое желание контактировать с таким человеком. К/ф «Запах Женщины»

2015 год, 29 Июня, 16:04

Human dignity is determined by the way in which he goes to the end and not the fact whether he will reach it. / Abay Kunanbayev

2015 год, 29 Июня, 19:13

Секс на первом свидании не обязательно означает легкомысленность, у людей практичных это всего лишь проявление заботы о завтрашнем дне и стремлении сразу выяснять перспективу в отношениях, чтобы не размениваться на мелочах.

2015 год, 29 Июня, 21:33

Найдите, во что верить, и в$тавайте по утрам с улыбкой :)

2015 год, 29 Июня, 21:57

У французского математика Декарта (1596–1650) была теория, что мартышки и высшие приматы умеют разговаривать, но помалкивают, чтобы их не заставляли работать.

2015 год, 30 Июня, 12:52

Мужа остановили гаишники за превышение, муж говорит: «Извините, тороплюсь домой, сосед сказал жена любовника привела» (естественно такого не было, просто отмазался), тут же отпустили, даже документы не проверили: " Езжай быстрее, наваляй им там».

Аналогичная ситуация со мной, остановили за превышение, вспомнила байку мужа, говорю: «Отпустите пожалуйста, тороплюсь домой, соседка сказала муж домой любовницу привел». Так эти сволочи и документы проверили, и страховку, и тонировку замерили, и огнетушитель им подавай, и полный досмотр автомобиля с понятыми, 3 часа протокол на штраф заполняли! Вот она мужская солидарность!

2015 год, 30 Июня, 12:56

"Никогда ни о чем не жалей, потому что в определенный момент это было именно то, что ты хотел"

Во мне существует два "Я". Одно говорит: "Я должна быть леди", а второе добавляет: "Ёпта! "

— А помечтать можно?

— Можно. Но я бы не советовал. Ещё ринешься воплощать мечты в реальность. А там и до поисков смысла жизни недалеко.

"Не потеряйся в том, чего просто нет".

2015 год, 30 Июня, 12:59

Когда в делах твоих порядок,

Когда душа твоя поет,

Не сомневайся — кто-то рядом

Все это дело обосрет.

2015 год, 30 Июня, 12:59

Есть два типа людей:

1) Дом - работа - дом.

2) Вечно молодой. Вечно пьяный.

2015 год, 30 Июня, 13:01

— Какое на тебе сейчас белье?

— Трусики безысходности. (c)

Просто есть мужчины, с которыми уютно, тепло и надежно. А есть те, с которыми каждый день понимаешь: "Я в дерьме. Я в дерьме. Зачем я в нем? " (с)

Блин, а ведь Библия предупреждала не мутить с бывшим. Прям так и написано: не ложись со скотом. (с)

2015 год, 30 Июня, 16:24

Тип бывших, которые после каждой ссоры уходят навсегда, а потом еще два года заходят забытые трусы забрать и все время намекают, что любовь еще не умерла, но жаль, что ты толстокожая бездушная блядь... (c)

Когда баба выходит замуж, она улетает в черную дыру, откуда доносится: "Муж... Муж... Муж... Муж хочет кушать. А мужу нравится. Муж не пустит. Муж рядом. А у меня муж... ", а иногда: "Муж пьет. Муж бьет. Муж не ебет". Муж. (c)

- Никаких печалей на вашем лице. Только одухотворенность, равновесие и спокойствие. Вы как будто поняли саму суть всего и обрели гармонию. Прямо какой-то буддизм. Как вам удалось?

- Я тупенькая прост. (c)

2015 год, 30 Июня, 16:30

Девушкам, как правило, безразличен внутренний мир мужчины… Им лишь бы через борщ в постель затащить и бросить… А мужик потом страдает…)))

С сайта http://www.inpearls.ru/

2015 год, 30 Июня, 19:09

Фразы, за которые нужно сразу расстреливать:

1) У кого тут пузико выросло?

2) Что значит удали бывшую?

3) Нет, я не купил что ты просила.

4) Добренький денёк. Добренький, добренький денёк.

2015 год, 30 Июня, 19:14

Лишь потом и он, и она поймут что довыёбывались... Когда будут сидеть недолюбленные и пить остывший чай на кухне с нелюбимыми.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация