|
2015 год, 29 Июня, 12:24
|
|
|---|---|
|
БДСМ - бесконечное добро, сострадание и милосердие. |
|
|
2015 год, 29 Июня, 12:58
|
|
|
- Не бойтесь меня, я не кусаюсь... Хотя нет, кусаюсь, но уверяю Вас - это приятно. Ринат Валиуллин "В каждом молчании своя истерика" Знаете что такое любящая женщина? Это когда тебе опалили крылья, а она отдаёт свои… Не дайте одиночеству толкнуть вас в объятия человека, к которому не лежит душа. Рано или поздно эти объятия вас задушат. Мне нужно быть уверенным, что с людьми у меня взаимные чувства. Если я хочу написать — то и человек хочет написать мне, если я люблю — то и меня. Но если я почувствую, что мне не рады, я перестаю писать, звонить и даже думать об этом человеке. Мне начинает казаться, что я навязываюсь. И от этой мысли пропадает любое желание контактировать с таким человеком. К/ф «Запах Женщины» |
|
|
2015 год, 29 Июня, 16:04
|
|
|
Human dignity is determined by the way in which he goes to the end and not the fact whether he will reach it. / Abay Kunanbayev |
|
|
2015 год, 29 Июня, 19:13
|
|
|
Секс на первом свидании не обязательно означает легкомысленность, у людей практичных это всего лишь проявление заботы о завтрашнем дне и стремлении сразу выяснять перспективу в отношениях, чтобы не размениваться на мелочах. |
|
|
2015 год, 29 Июня, 21:33
|
|
|
Найдите, во что верить, и в$тавайте по утрам с улыбкой :) |
|
|
2015 год, 29 Июня, 21:57
|
|
|
У французского математика Декарта (1596–1650) была теория, что мартышки и высшие приматы умеют разговаривать, но помалкивают, чтобы их не заставляли работать. |
|
|
2015 год, 30 Июня, 12:52
|
|
|
Мужа остановили гаишники за превышение, муж говорит: «Извините, тороплюсь домой, сосед сказал жена любовника привела» (естественно такого не было, просто отмазался), тут же отпустили, даже документы не проверили: " Езжай быстрее, наваляй им там». Аналогичная ситуация со мной, остановили за превышение, вспомнила байку мужа, говорю: «Отпустите пожалуйста, тороплюсь домой, соседка сказала муж домой любовницу привел». Так эти сволочи и документы проверили, и страховку, и тонировку замерили, и огнетушитель им подавай, и полный досмотр автомобиля с понятыми, 3 часа протокол на штраф заполняли! Вот она мужская солидарность! |
|
|
2015 год, 30 Июня, 12:56
|
|
|
"Никогда ни о чем не жалей, потому что в определенный момент это было именно то, что ты хотел" Во мне существует два "Я". Одно говорит: "Я должна быть леди", а второе добавляет: "Ёпта! " — А помечтать можно? — Можно. Но я бы не советовал. Ещё ринешься воплощать мечты в реальность. А там и до поисков смысла жизни недалеко. "Не потеряйся в том, чего просто нет". |
|
|
2015 год, 30 Июня, 12:59
|
|
|
Когда в делах твоих порядок, Когда душа твоя поет, Не сомневайся — кто-то рядом Все это дело обосрет. |
|
|
2015 год, 30 Июня, 12:59
|
|
|
Есть два типа людей: 1) Дом - работа - дом. 2) Вечно молодой. Вечно пьяный. |
|
|
2015 год, 30 Июня, 13:01
|
|
|
— Какое на тебе сейчас белье? — Трусики безысходности. (c) Просто есть мужчины, с которыми уютно, тепло и надежно. А есть те, с которыми каждый день понимаешь: "Я в дерьме. Я в дерьме. Зачем я в нем? " (с) Блин, а ведь Библия предупреждала не мутить с бывшим. Прям так и написано: не ложись со скотом. (с) |
|
|
2015 год, 30 Июня, 16:24
|
|
|
Тип бывших, которые после каждой ссоры уходят навсегда, а потом еще два года заходят забытые трусы забрать и все время намекают, что любовь еще не умерла, но жаль, что ты толстокожая бездушная блядь... (c) Когда баба выходит замуж, она улетает в черную дыру, откуда доносится: "Муж... Муж... Муж... Муж хочет кушать. А мужу нравится. Муж не пустит. Муж рядом. А у меня муж... ", а иногда: "Муж пьет. Муж бьет. Муж не ебет". Муж. (c) - Никаких печалей на вашем лице. Только одухотворенность, равновесие и спокойствие. Вы как будто поняли саму суть всего и обрели гармонию. Прямо какой-то буддизм. Как вам удалось? - Я тупенькая прост. (c) |
|
|
2015 год, 30 Июня, 16:30
|
|
|
Девушкам, как правило, безразличен внутренний мир мужчины… Им лишь бы через борщ в постель затащить и бросить… А мужик потом страдает…))) С сайта http://www.inpearls.ru/ |
|
|
2015 год, 30 Июня, 19:09
|
|
|
Фразы, за которые нужно сразу расстреливать: 1) У кого тут пузико выросло? 2) Что значит удали бывшую? 3) Нет, я не купил что ты просила. 4) Добренький денёк. Добренький, добренький денёк. |
|
|
2015 год, 30 Июня, 19:14
|
|
|
Лишь потом и он, и она поймут что довыёбывались... Когда будут сидеть недолюбленные и пить остывший чай на кухне с нелюбимыми. |
|