Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 28 Июня, 14:56

Бесит, когда врут настолько неумело, что хочется врезать и сказать: "Больше артистизма, сука, жалко выглядишь! "

2015 год, 28 Июня, 15:13

Мне не хватает внимания, все мои истерики оттого, что ты обо мне не печешься. Пиши мне, звони, приезжай. Еще, еще, мне все мало, нужно больше, давай еще. -> Девочки, он же мне прохода не дает, меня душат эти отношения, я так больше не могу. Заебал.

- Мне не нравится, когда ты смотришь на меня так.

- Я на тебя вообще не сморел.

- Вот именно. (c)

Как взрослая самостоятельная независимая денщина хочу лечь на пол и рыдать до тех пор, пока всё не станет так, как я хочу. (с)

2015 год, 28 Июня, 15:17

Чё-то я очкую

2015 год, 28 Июня, 15:19

Снеееежка, атас!

2015 год, 28 Июня, 15:50

Лучше бы накалдавала, чтоб Исмет никогда не болел и женился на Корольке, Маззи - на тебе, а банкир на мне, и чтоб у всех нас была кра$ивая любовь до гроба.

2015 год, 28 Июня, 15:59

ГА своим интеллектом еще раз правоту учения Дарвина подтвердила

2015 год, 28 Июня, 18:12

Нашел в интернете:

Девушки в последнее время слишком часто кричат: «Мужчин уже нет, перевелись все», или «Мне нужен настоящий мужчина, а не мальчик»…

Тогда, может, стоит задуматься, много ли осталось настоящих женщин?

Которые всегда поддержат мужчину. Накормят, приласкают, где нужно – промолчат. Которые хотят и могут воспитывать детей, хранить очаг.

И что самое главное – будут верны своему мужчине несмотря ни на что. Которые никогда не оставят его одного, даже в самые трудные моменты. Ведь, как говорится – «друг познается в беде, а жена в бедности». Поэтому требовать «настоящего мужчину» могут только те, кто достоин права называться «настоящей женщиной».

Если Вас, кроме как «девочкой», никак не назовешь, то и довольствоваться нужно «мальчиком».

------------------

Теперь начнется вопль что вы все "настоящие женщины", но делать так как предлагает автор поста хрен будете так как "этот козел" такое отношение еще должен заслужить \ в смысле оплапить\

-)))))))

2015 год, 28 Июня, 18:41

Дом она построила... Ребёнка вырастит... А с деревом развелась!

Жаль, что сейчас полно отношений без любви и любви без шанса на отношения.

Не стоит переплывать океаны ради тех, кто не перешагнул бы ради тебя и через лужу.

Все, что вам необходимо – уже внутри вас. Я верю, что люди сами создают свой рай и свой ад. Это личный выбор.

Всё просто! Тот, кто хочет - делает! Кто не хочет - ищет оправдания.

Иногда хочется побыть одной, чтобы совсем ни о чем не думать, а просто наблюдать за неторопливым течением жизни...

Есть три типа мужчин:

1) Обнять и плакать

2) поймать и трахать

3) поржать и убежать

И если бы люди не тупили так часто, то все бы уже давно были счастливы.

Наверное, ничто так не отвращает женщину от мужчины, как трусость.

Что за люди пошли?.. ))Слышат краем уха, видят краем глаза, а потом додумывают остатком мозга )))

В какой-то момент устаёшь объяснять человеку, насколько он тебе дорог, единственный выход - замолчать и уйти.

Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. Стивен Кинг

Слова как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно.

Перестаньте принимать за океан мужчин, которые как бы и не ручеек.

Если долго смотреть на девушку..... Можно увидеть как она выходит замуж.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это приятно..)))

Пары, которым предназначено быть вместе, проходят через всё то же дерьмо, что и остальные. Разница в том, что они не сдаются.

В какую бы позу не поставила жизнь - стой КРАСИВО!

Надеяться только на себя - отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.

В моeй жизни были рaзныe люди... Кaкиe-то рaзочaровывaли мeня, кaких-то, возможно, я. Но кaждый из тaких людeй, мeня чeму-то нaучил... Кто-то нaучил нe довeрять, кто-то нaучил любить, кто-то нeнaвидeть... Но большe всeго я блaгодaрнa тому чeловeку, который нaучил мeня прощaть...

@ Я не стерва, это нервы

2015 год, 28 Июня, 19:04

Читаю Игру престолов. Дотракийское море — это бескрайние степи с травой по колено. Дотракийцы пьют перебродившее кобылье молоко — кумыс короче. Также они всю жизнь кочуют на конях и обожают конину. Да это же Казахстан и казахи. Какие еще к черту дотракийцы? @

2015 год, 28 Июня, 19:14

"Больно мне! " — сказало сердце,

"Тошно мне! " — добавила душа.

"Заткнулись все! " — вмешался разум, и наступила тишина...

"Все за мной! " — сказала жопа и двинулась на встречу приключениям...

2015 год, 28 Июня, 19:20

В каждой женщине живет шлюха, но не с каждым мужчиной...

2015 год, 28 Июня, 19:21

С женщинами одна беда: никогда не понятно, тронулась она умом после того, как вы стали встречаться, или так и было…))

2015 год, 28 Июня, 19:22

- Жора, ты меня слушаешь вообще?

- Да.

- Ну, и о чём я сейчас говорила?

- О своей бабской херне, как обычно.

- Ладно, на этот раз тебе повезло.

2015 год, 29 Июня, 09:12

Подумаешь — с женой не очень ладно,

Подумаешь — неважно с головой,

Подумаешь — ограбили в парадном, —

Скажи еще спасибо, что — живой!

Ну что ж такого — мучает саркома,

Ну что ж такого — начался запой,

Ну что ж такого — выгнали из дома, —

Плевать — партнер по покеру дал дуба,

Плевать, что снится ночью домовой,

Плевать — в "Софии" выбили два зуба, —

Да ладно — ну уснул вчера в опилках,

Да ладно — в челюсть врезали ногой,

Да ладно — потащили на носилках, —

Да, правда — тот, кто хочет, тот и может,

Да, правда — сам виновен, бог со мной,

Да, правда, — но одно меня тревожит:

Кому сказать спасибо, что — живой!

Владимир Высоцкий, 1969

2015 год, 29 Июня, 12:23

- Ты сильный, ты справишься.

- Я умный, я даже не возьмусь.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация