|
2015 год, 23 Июня, 20:40
|
|
|---|---|
|
Встаю на весы, гордо: "Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером лёгкими не бывают! " |
|
|
2015 год, 24 Июня, 08:25
|
|
|
— Что у вас было? — Ничего. Он просто заплёл мне косу, всю ночь укрывал мне ноги ещё одним одеялом, утром налил тёплый чай и поинтересовался в машине, не мёрзнут ли у меня руки. — И это ты называешь «ничего»? По-моему, это сильнее, чем переспать. Клаус Джоул. Посланник |
|
|
2015 год, 24 Июня, 09:43
|
|
|
Тонн Джордан в романе «Плюс один» пишет: «Многие думают, что главное во флирте — сексуальность. Но на самом деле главное во флирте — умение удивлять, и нет ничего сексуальнее этого». |
|
|
2015 год, 24 Июня, 10:54
|
|
|
Ну вообще есть несколько мнений, почему настоящая любовь должна быть одна. Мне кажется что наиболее правдивая версия, что человек просто-напросто... Больше не успевает. Ну посудите сами. Сперва эту любовь нужно найти. Хоть одну настоящую любовь, человека, которого ты по настоящему полюбишь и который полюбит тебя. Ок, допустим мы такового нашли. Начинаются отношения, завязывается роман. Возможно брак или просто встречи. Потом происходит что-то, что заставляет людей расстаться. Смерть, измена, или какие-то иные обстоятельства, не зависящие от их воли. Они разошлись. Некоторое время человек переживает утрату любимого, разбитое сердце и все такое. Он не смотрит на другого человека как на потенциального партнера(партнершу) и как на объект противоположного пола в принципе. А годы то идут.... Он уже человек немолодой. Ценности меняются, да и ошибки молодости дают о себе знать. Человек просто не хочет новых отношений, предпочитая им сплошную стену вокруг собственного сердца. Вот и называет потом те отношения "любовью всей своей жизни". А может у него могла бы еще не одна такая любовь.... А еще бытует довольно интересная версия. То, что при настоящей любви мы испытываем очень сильные эмоции, которые истощают сердце. Поэтому иногда говорят, что "Мое сердце не выдержит еще одной любви... " @ Rosland |
|
|
2015 год, 24 Июня, 14:11
|
|
|
— У тебя есть любимое заброшенное место? — Личная жизнь. |
|
|
2015 год, 24 Июня, 14:16
|
|
|
Когда у тебя кроме женских органов есть еще и мозги, ты представляешь собой проблему. |
|
|
2015 год, 24 Июня, 19:28
|
|
|
Спецпредложение: надувная кукла вуду! Теперь врагов можно не только колоть! |
|
|
2015 год, 24 Июня, 19:35
|
|
|
Женщиной быть проще: покапризничала немного – и все, что надо у тебя уже есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немного – и у тебя ничего нет. Даже поесть. |
|
|
2015 год, 24 Июня, 19:36
|
|
|
Возможно она самая плохая из всех, возможно она сделает из тебя психа, но если рядом с ней тебе хочется жить - значит, она того стоит... |
|
|
2015 год, 25 Июня, 07:57
|
|
|
Каждый хочет быть понятым, но не каждый понимает, что этого хочет каждый (с) Каждая девушка должна понять: если он тебя не любит, то тут ничего не поделаешь, и расслабиться. (с) Страдаешь, страдаешь, и все не то, и все не так, и пожирает пустота, и а на небе тучи, а тучи, а тучи как люди, а потом просыпаешься и: "Остопиздело! " И как-то сразу солнце, птички, налаживается все. (c) |
|
|
2015 год, 25 Июня, 08:00
|
|
|
Разжиреть и отупеть - вот чего нужно бояться девушкам. Но нет. Боятся не пристроить свою вагину. Ценности. (c) Мы, страшненькие, должны держаться вместе, чтоб, если что, напасть на всех красивых, перетрахать их и нарожать середнячков, чтоб никому не обидно было. Такой вот коммунизм наружности. (c) |
|
|
2015 год, 25 Июня, 08:09
|
|
|
Вчера мы были задержаны на границе сознания. При задержании было изъято 2 килограмма стереотипов, 3 пакета ярлыков и целая туча высокопрочных шаблонов. @ Рассказал брат. Далее от его лица. Дочка (3 года) что-то набедокурила, ругаю её. А она ж эмоциональная, ну ты знаешь. Сразу слёзы на глазах и взгляд полный раскаяния. Короче, ругаю её, а она меня обнимает, смотрит в глаза, у самой на глазах слёзы наворачиваются, и елейным голосом шепчет: "Папочка, не ругайся! Прости, я так больше не буду". Ну а я что? Я, естественно, успокоился, растаял. Она это увидела, кладёт мне ладошки на щёки, смотрит в глаза и с лукавой улыбкой выдаёт: "Ну чо, поплыл, бородатый? " @ |
|
|
2015 год, 25 Июня, 08:15
|
|
|
Любви все возрасты покорны, но органы, увы, не все! |
|
|
2015 год, 25 Июня, 15:20
|
|
|
В итоге жизнь неизбежно скатится к заботам о семье и здоровье. Биология! А пока надо пожить для чистого искусства или грязного секса. (с) Взросление - это когда "в любой непонятной ситуации съебывайте" превращается во "в любой непонятной ситуации останьтесь, разберитесь и не наказывайте невиновных". (c) |
|
|
2015 год, 25 Июня, 15:25
|
|
|
1. Сегодня, пожалуй, лягу пораньше. 2. Это че, солнце? @ Осень. Капли дождя печально стучали в окно. Ветер завывал, словно раненый волк. Казалось, это само небо плачет, как малое дитя. В такую погоду так хочется завернуться в тёплый плед… — Петрович, по-моему, ты как-то не так пишешь объяснительную по поводу опоздания на работу! @ Бесит, когда тебя будят в 15 часов утра. @ |
|