Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 22 Июня, 19:17

- У нее иссяк запал.

- Что запало?

- Иссяк.

2015 год, 22 Июня, 19:19

И где она, высшая справедливость? Где я вас спрашиваю?!

- Я бы вам ответил… Но мой знакомый гинеколог утверждает, что и там её нет.

2015 год, 22 Июня, 19:19

Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.

В этом весь принцип счастья.

2015 год, 22 Июня, 19:55

Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей на встречу будущему счастью через поле из граблей!

2015 год, 22 Июня, 20:34

Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время года, были бы деньги… Теперь я люблю деньги!

2015 год, 22 Июня, 20:36

А ты представь - она больше не твоя. По утрам с ней просыпаешься не ты. Сонная, целует не тебя. Не к тебе спешит. Не тебе рассказывает, как прожила день. И ногтями по спине... Не твоей... Страшно? Тогда береги!

2015 год, 22 Июня, 20:36

Секс - это музыка... Каждый вздох, каждое движение, шорох простыней, шепот губ... Все сливается в единую симфонию звуков и разливается по всему телу...

2015 год, 23 Июня, 09:59

Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и самому тупануть. Берегите себя.

2015 год, 23 Июня, 10:01

Само собой бабу больше всего интересуют отношения. Какая к черту самореализация, когда тут по планете столько хуев ходит?! Охмури, выйди замуж и лежи на диванчике в обувном в босоножке и сапоге не в силах выбрать. Мужики вон пусть самореализовываются, а бабы любят помечтать.

2015 год, 23 Июня, 11:02

Ты что, дурачок, чтоб не соображать, когда баба спрашивает жирная ли она, надо очень громко и четко орать, она нихрена не жирная и вообще персик?!

Мужик открывает шкаф и: "Так, что тут у нас чистое и более-менее не мятое?!" Баба открывает шкаф, окидывает утомленным взглядом бескрайние поля шмоток и: "Зачем? Зачееем я накупила все это говно? Что? Чтоооо из этого говна можно сегодня надеть? Зачем? Зачееем вообще в этом говне куда-то идти? Совершенно ж нечего надеть".

2015 год, 23 Июня, 14:17

Позавчера был День летнего солнцестояния. Теперь светлое время суток сокращается и каждый день мы будем на минутку меньше видеть, что ты жирная. (с)

– Милая, я так тебя люблю, но мне кажется тебе не хватает нежности в характере, мне хочется, чтобы ты стала более женственной.

– Чо, бля? Ё, бля? Спи, бля. Грабля. Я тя тож люблю. Иди жопчанского помацаю, хорек.

2015 год, 23 Июня, 14:17

Каким должен быть мой мужчина?

Я всегда отвечу - cамым лучшим! Самым лучшим, потому что он единственный, кому я позволю быть лучше меня. Он будет всегда на шаг впереди меня, на мысль мудрее меня, на нерв терпеливее, на душу добрее. Девушка должна едино верить в себя и в своего мужчину.

2015 год, 23 Июня, 17:15

Скажу честно - жадных мужчин не люблю! Есть разница между быть ЖАДНЫМ и быть ЭКОНОМНЫМ. У вас как раз 1 случай. Отучить можно только одним способом, это вообще ничего на него не тратить, ни гроша. Мужчина, который экономит на своей женщине не заслуживает ее, пусть вон с собакой живет и радуется жизни. Просто разница в том, что если он допустим копит деньги на ремонт или там поездку(понятно, что совместную), то тогда ладно можно и закрыть глаза. Но на хамство в виде, сама по себе а я сам по себе, то спрашивается зачем тогда жить с таким мужиком, ты вполне можешь жить самостоятельно

@ Ума палата

2015 год, 23 Июня, 17:23

Кризис в переводе с латыни "Время принятия решений". Так и есть. Анекдот старый - "Устал от кризиса. Езжу на машине без крыши, пью старое вино и ем заплесневелый сыр"

2015 год, 23 Июня, 20:37

Чем больше спишь, тем больше спать охота. Чем больше ешь, тем больше аппетит приходит. И только с работой как-то всё не так.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация