Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 21 Июня, 08:03

Говори своей женщине, что она красивая, милая, нежная, сексуальная. Женщине нужно об этом напоминать. Женщина без этого очень портится, обрастает комплексами и превращается в серую ноющую хуйню. (c)

2015 год, 21 Июня, 11:42

Хочу на море этим летом... У меня традиция такая - каждое лето хотеть на море. (c)

2015 год, 21 Июня, 11:46

Как-то незаметно лето перестало быть летом, больше нет каникул и ощущения свободы, теперь лето это просто три обычных месяца. @

Я не в том возрасте, чтоб неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием. @

2015 год, 21 Июня, 15:12

21 июня - международный день отца

ТОП 10 Папы и дети 2015 Самая веселая нарезка!!! -> https://www.youtube.co...KGChJlyA

2015 год, 21 Июня, 19:00

Все взаимозаменяемо. Все возвращается. Добро добром, зло злом, нежность нежностью. Ты всегда получаешь столько, сколько отдаешь. Все просто. Хочешь больше - отдавай больше. Больше сил, больше времени, больше любви и все вернется, в самый неожиданный момент.

2015 год, 21 Июня, 19:20

Помните, что не получить желаемого - это иногда и есть везение

2015 год, 21 Июня, 19:23

УРАК- ищет причину в других, когда что-то произошло, неприятное, и он их начинает ненавидеть и осуждать.

УМНЫЙ- ищет причину в себе, когда произошли неприятности, и он начинает ненавидеть и осуждать себя.

МУДРЫЙ- причину находит в своём несовершенстве.

А несовершенство- это недостаток энергии, недостаток любви.

Значит: если что-то произошло- в твоей душе мало любви, мало веры: совершенствуйся.

Причина не в других людях и не в себе, а в собственной неразвитости.

Неприятность подталкивает к развитию, к любви.

2015 год, 21 Июня, 22:35

Одиночество — это когда некому прийти на опознание твоего тела. А все остальное — так, временные трудности.

2015 год, 22 Июня, 08:51

А будешь вести себя как мразь, так и умрешь облысевшим менеджером среднего звена, с кем женщины спят только из чувства жалости, а знаешь почему? Потому что никто тебя не будет любить. (с)

2015 год, 22 Июня, 08:56

Смерть забирает лучших.

Короче, ещё жить и жить..

2015 год, 22 Июня, 09:29

Memento mori!

2015 год, 22 Июня, 09:35

Бабы ебут мозг порывами, резко, внезапно, как вспышка. Выебала мозг и сразу такая: "Фух. Чудесный сегодня денек! ". Мужики же ебут мозг на какой-то вялотекущей, но постоянной основе, как будто смакуют, прям входят и выходят, входят и выходят, прям чувствуешь как тебя ебут прямо в мозг.

2015 год, 22 Июня, 09:37

Не хватает в жизни сварливой женщины, мамы или училки, которая все время говорила типа "стой нормально, говори нормально, живи нормально". (с)

2015 год, 22 Июня, 09:38

1. Пьешь оборотное зелье, чтобы превратиться в бабу и трогать вагину;

2. Через пару часов обнаруживаешь себя в кофемании за куском торта. (с)

2015 год, 22 Июня, 09:38

Это так и нормально. Плохо когда сам себе ебешь мозг!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация