|
2015 год, 17 Июня, 15:17
|
|
|---|---|
|
— Что такое Любовь? Вы любите кого-то? — Тетку с маминой работы так зовут. Второй вопрос вообще не понял. |
|
|
2015 год, 17 Июня, 20:53
|
|
|
Я поняла тебя и не буду раздувать из мухи слона, делая губительные, для наших отношений, выводы. (с) Знаменитая фраза ни одной женщины в мире. |
|
|
2015 год, 17 Июня, 22:30
|
|
|
Так как воспитательница была в процессе развода, дети полгода лепили из пластилина только козлов)) |
|
|
2015 год, 18 Июня, 12:00
|
|
|
Обувь гораздо важнее костюма или платья. Лучше купить одну пару хороших туфель, чем три пары плохих. Марлен Дитрих Выйти замуж не трудно. Трудно хорошо выйти замуж. Девочки, выходите замуж. Ни один мужчина не должен оставаться безнаказанным. Надо снять все магнитики с холодильника... Это, видно, они меня все время к нему притягивают... ) Хочу каменное сердце, чтобы не чувствовать ни обиду, ни боль, ни разочарований. Мужчина, подаривший своей женщине крылья - никогда не будет носить рога! Бывшая жена — это пьющая…, гулящая…, неблагодарная…, корыстная баба несчастного СВЯТОГО МУЖЧИНЫ!!! Пока ожидаемое постучит в твою дверь, непредсказуемое тебе уже кофе сварит. Со всех сторон упреки в изобилии - вот ты должна… должна… должна! Я лишь родителям должна, которые меня родили! И лишь тому, кого сама я родила! Я же без вас выжила, когда мне нужна была поддержка. Значит, и вы не сдохнете. Мне всегда говорят: "Не расстраивайся, будет и на твоей улице праздник! ". Вот я и думаю, может, я не на той улице живу???!!! ))) Да, я вредина! Зато глазки красивые! Или ты меня в свой кулак, или я тебя под свой каблук. И упряма, и капризна, и бываю стервой, каюсь! И порою эгоизмом с упоеньем наслаждаюсь! И без видимой причины наведу в стакане бурю! Но «респект» тому мужчине, кто принял меня такую!!! Идеальная пара - это чертовски красивая женщина и дьявольски умный мужчина. Я очень хороший повар. Могу навешать лапшу. Заварить кашу. Подлить масла в огонь. В общем, умница - кудесница. После 30-ти у женщин слабеют мышцы ушей… лапша перестает держаться… Раньше мне не везло с мужчинами. Прошло время… Я поумнела, помудрела. Теперь мужчинам не везет со мной. Хотите видеть возле себя достойного мужчину? Перестаньте выполнять мужские обязанности. Мужчина должен быть у женщины: в мыслях, в сердце, в душе, а под каблуком должна быть набойка. Привыкла к тебе, привыкну и без тебя. @ Я не стерва, это нервы |
|
|
2015 год, 18 Июня, 15:28
|
|
|
Есть у меня пациент Андрей. Ходит в розовой маечке, белых джинсах в обтяжку, культурный, воспитанный, оплачивает каждый приём. Он - гей. А есть Михаил Иванович: требует лечения по страховому полису, пересчитывает стоимость каждой таблетки, скандалит и постоянно пишет жалобы на медсестёр. Он - пидор. @ злой медик |
|
|
2015 год, 18 Июня, 15:43
|
|
|
Дорогие женщины, никогда не просите у Деда Мороза "сказочную жизнь". Принцессой всё равно не сделает. А вот Ивана-дурака - точно пришлёт Артем Душкин |
|
|
2015 год, 18 Июня, 15:44
|
|
|
Умная женщина по комплименту оценивает мужчину, а глупая - себя |
|
|
2015 год, 18 Июня, 15:53
|
|
|
— Добро пожаловать в Общество зануд! Возьмите себе стул. — Вообще-то, у этого, как вы выразились, стула, нет спинки, так что технически это табуретка. — Похоже, у нас новый председатель! У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. — Я приехал убить дракона, и освободить вас, миледи! А почему вы в бигудях и резиновых шлепках? — Я щя. Пока мы думали, что сами хозяева своей судьбы, невидимая рука масонов уже указала пунктиром, с какой стороны мы должны открывать молочко. Завтра ожидается переменчивая адекватность восприятия. Возможны кратковременные озарения. Экзистенциализм повсеместный, умеренный, до трех рефлексий в минуту. Выходя из дома в астрал, не забудьте опыт предыдущих воплощений. |
|
|
2015 год, 18 Июня, 16:04
|
|
|
Милые дамы, мужчина, предлагающий вам неповторимый секс – не фантазер, не бабник, и даже не тот, кто занимается саморекламой. Он реалист и знает, что либо он второй раз не сможет, либо ему второй раз не дадут. |
|
|
2015 год, 18 Июня, 16:24
|
|
|
Мужики орут, что хотят бабу попроще, а потом находят себе самую ебанутую и капризную и носятся с ней как с писаной торбой, ноют, бесятся, бросают, но возвращаются. Мужики – дурачки потому что. (c) Если девушка перестала обижаться и выносить мозг, оглянитесь вокруг - вы бежите по ромашковому полю френдзоны. (c) |
|
|
2015 год, 18 Июня, 16:39
|
|
|
Дияна, грамотно сказано |
|
|
2015 год, 18 Июня, 19:10
|
|
|
Лучше уж страдать по мудаку, чем вообще никаких эмоций, штиль, тишина, мертвечина. А потом пострадаешь по мудаку, пожрешь говна и думаешь: "Да нет, лучше уж мертвечина". (c) Вспоминаешь песню, от которой когда-то давно ныл, включаешь её, слушаешь, а она галимая какая-то и вообще похуй стало. Ну и больше не ноешь. (с) 17 лет: главное - чтобы он любил меня больше всех на свете 22 года: главное - чтобы он любил меня, работал и делал подарочки 25 лет: главное - чтобы он любил меня, работал и не заебывал 27 лет: главное - чтобы работал и не заебывал, не заебывал прям вот вообще (c) 1) Постишь свою довольно-таки неплохую фотку 2) Спасибо, очень приятно! ) 3) Очень приятно, спасибо! ) 4) Очень спасибо, приятно! ) (с) |
|
|
2015 год, 18 Июня, 19:21
|
|
|
Ценности 3 день страна прощается с певицей Жанной Фриски. 3 день эта новость не уходит с главной "Яндекса" и из новостей федеральных телеканалов. Мой дед Калистратов Геннадий Игоревич, скончался на 94 году жизни не дожив 12 дней до 70 летия Великой победы, докатил свою су-100 от Курска до Берлина, а остальную часть жизни отдал совхозу вспахивая трактором поля. Он сделал для страны куда больше чем Жанна, но почему то о нем скорбит только его семья. @ |
|
|
2015 год, 18 Июня, 19:32
|
|
|
- Я, словно кошка, принюхиваюсь к каждому твоему взгляду, к каждому твоему слову, пытаясь почувствовать, будет ли за ними настоящее лакомство - поступки, чтобы, наконец, понять: гулять мне по-прежнему самой по себе, или же стать ручной и доверить эту миссию твоим рукам. Ринат Валиуллин "В каждом молчании своя истерика" |
|
|
2015 год, 18 Июня, 19:46
|
|
|
Говоришь всем, что спрятался от всех в интернетах, а на самом деле катаешься на полицейской овчарке по воняющему говном еловому лесу. (с) – У тебя такие большие и сильные руки, Ваня. Так сексуально. Представляю, какие удивительные штуки ты творишь этими руками. Ты мог бы этими сильными руками рвать на мне одежду, красить у меня на даче забор, клеить у меня обои, колоть мне дрова, чинить мою тачку. – Любой каприз, миледи, за ваши деньги. – А можно, пожалуйста, бесплатно. Я так люблю, когда мне что-нибудь делают бесплатно. (c) |
|