|
2015 год, 13 Июня, 15:56
|
|
|---|---|
|
Проблемы, которые не угрожают твоей жизни, по сути проблемами не являются. Можно сколько угодно ныть о просраной любви с девочкой, душевных муках, долгах в универе и прочей хрени. Но важно понимать, что это всё НЕ угрожает вашей жизни. И здесь следует разобрать по частям мною написанное. Что есть проблема? Когда тебя, связанного в багажнике, везут в лес – это проблема. Когда ты сидишь в окопе без патронов и гранат, а к тебе приближаются 200 ваххабитов – это проблема. Когда тебя выселяют с квартиры за неуплату – это тоже проблема. И даже пустые карманы, и как следствие отсутствие еды, тоже считается проблемой. И ещё какой. Особенно если ты выживаешь в крупных городах какой-нибудь крупной страны площадью чуть более 17 миллионов квадратных километров. Школьники, обеспеченные родителями студенты и прочие, не голодавшие и невзгод не терпевшие, не имеют права ныть Вконтактике, как им плохо. Ну так если тебе плохо, животное, то позвони в службу поддержки, или в ФСБ сделай "анонимный" звонок, может, они тебя выслушают. Кинула шлюха? Ну и пошла она на хуй. Это тебя больше заботить не должно. Живи для себя. Выкинули с учёбы? Ну и пошли они там все в жопу. Иди работай/восстанавливайся/катись к родителям и живи, как хочешь. В чём проблема? Раздувание детских шалостей приобрело поистине ужасающий характер. Каждая встречная ТП ноет, как у неё всё плохо, а потом выключает свой айфон и ложится спать на мамкином диване. Меня это уже достало. И если вы по каким-либо причинам считаете, что у вас появились ПРОБЛЕМЫ, то спросите себя: «Угрожает ли это моей жизни? » Если нет, то это не проблема, а значит всё ваше нытьё по определению сопли и пустозвонство. (c) |
|
|
2015 год, 13 Июня, 21:01
|
|
|
Главное для женщины — постоянно работать. Только работа дает бодрость духа, а дух, в свою очередь, заботится об участи тела. Коко Шанель Научитесь отпускать... Счастье всегда найдет дорогу обратно. Кто-то "в активном поиске", у кого-то "все сложно", а у меня - "все прекрасно". Не смотря ни на что. Я не стараюсь быть плохой или хорошей для кого-то... С каждым человеком, с которым общаюсь, я именно такая, какой он меня заслужил. Сложно, когда не знаешь, важна ты человеку или ничего не значишь для него. Когда он говорит одно, а делает другое, сложно когда ты не понимаешь, как дальше общаться, потому что он и не отпускает и не держит... Диагноз: острая недостаточность сказочных событий в повседневной жизни. Самая нелепая шутка жизни - это связать душу с одним человеком, а судьбу с другим. Я - не oдна... Я - с хаpактером!!! - У тебя есть мужчина? - Нет, но есть тот из-за которого нет. Всё в жизни к лучшему. Если от Вас отвернулись какие-то люди, жизнь просто избавляет Вас от "мусора". Напрасно некоторые считают, что я купила себе сертификат на безлимитное терпение. От ударов ломаются кости, а от слов, ломаются люди! Нет никого непредсказуемей женщины, твердо решившей изменить свою жизнь. @ Я не стерва, это нервы |
|
|
2015 год, 13 Июня, 21:13
|
|
|
Трудно дышать полной грудью в полной жопе. Они женились очень скромно Лишь кольца роспись поцелуй Зато развод гуляли шумно Подарки драки и салют. — Подари ей кольцо. Чтоб все видели, что она занята. — Я лучше сам всегда рядом буду — это надежнее. © Как быть жлобом, но прослыть романтиком. Когда мы были младше мы прятали руки под рубашку и говорили людям, что потеряли руки. Перезагружали видеоигры, даже тогда, когда знали, что проиграем. Спали со всеми игрушками, чтобы никто из них не обиделся. В ручке, с несколькими цветами, пытались нажать на все кнопки сразу. Самым сложным решением было определить, в какую игру сыграть. Мы ждали за дверью, чтобы напугать кого-то, а потом уходили, потому что они были там слишком долго. Притворялись спящими, чтобы нас относили в кровать. Думали, что луна следует за машиной. Смотрели, как две капли дождя скатываются по окну и делами вид, что это гонка. Садились за компьютер, чтобы просто порисовать в Paint. Единственная вещь, о которой мы должны были заботиться — это тамагочи. Единственные фальшивые друзья, которые у нас были, были невидимые. Проглотив семена, мы были напуганы до смерти из-за того, что дерево будет расти в нашем животе. Помните, мы были детьми и не могли дождаться, когда повзрослеем? О чём, чёрт возьми, мы думали? (с) |
|
|
2015 год, 13 Июня, 21:19
|
|
|
-А мне зарплату прописью писать? -А какая зарплата? -12 000 рублей. -Слезами пиши. Anekdotov.net |
|
|
2015 год, 14 Июня, 10:19
|
|
|
Влюбиться в кого-то это так волнительно. Ты знаешь, что как всегда все испортишь. Но каким именно образом? Возможности безграничны. (с) |
|
|
2015 год, 14 Июня, 10:34
|
|
|
Они ссорились.. она плакала в подушку, а он разбивал кулаки о стену.. они мирились.. она умирала в его объятиях, а он понимал, что она, черт возьми, самая самая В жизни обязательно будет один засранец, который будет заставлять тебя страдать. Но он будет единственным, которого ты будешь любить до потери пульса К 30 годам женщина должна иметь одного бывшего, о котором до сих пор думает и одного, о котором стыдно вспоминать. Друга, который ее рассмешит, и друга, с которым можно поплакать. А также набор отверток и электродрель Я никогда не буду умолять людей вернуться, да, я буду скучать, мне будет не хватать этих людей, но свой выбор они сделали... Я слишком люблю его глаза, чтобы смотреть в чужие - Ну, расскажи же, как так случилось, что ты меня полюбила? - А, собственно, нечего рассказывать. Это был несчастный случай. - Я тебя люблю. - Спасибо, уже не надо! "Не злите маленькую глупую брюнетку, иначе она превратится в стерву с двумя высшими образованиями.." Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры. Её душа готова пройти семь кругов ада, чтоб взять от жизни то, что ей нужно!! Самая важная мысль, которая должна быть в голове женщины: "Мне другого мужчины не нужно. Это самый лучший мужчина для меня". Если Вам что-то не нравится в своей женщине, то, видимо, ей не хватает счастья. Поверьте, счастливая женщина не может не нравиться. У меня слишком хорошее настоящее и потрясающее будущее, чтобы помнить обиды прошлого. Женщины не полнеют, они расширяют мужчинам территорию любви… Женитесь на такой, чтобы хотелось поскорее домой. Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Сомнения в сторону, я талант @ Я не стерва, это нервы |
|
|
2015 год, 14 Июня, 10:49
|
|
|
— А на могилке мне сделайте оградку с мелкими завитушками. — Чтобы мы помнили про твой весёлый характер? — Чтобы вы её заеб@лись потом красить! |
|
|
2015 год, 14 Июня, 16:35
|
|
|
Они случайно увиделись спустя 22 года после разлуки. Реакция художницы поразила зрителей! -> http://videoboom.cc/pa...razluki/ |
|
|
2015 год, 14 Июня, 19:09
|
|
|
А характер-то у меня — замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые… Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, Когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? Вот и я не знаю!! Каюсь. Грешила. Но, с каким удовольствием.. Я сумасшедшая и точка. Люблю всё сразу и... Чтоб было все моё... С улыбкой жизнь целую нежно в щечку и жду ответных действий от нее! И жизнь прекрасна... И я - чертовски хороша!!! В любой непонятной ситуации успокойся, обними себя, погладь по плечику, пойди покушай. Береги нервишки. Полночи ждала мужа, волновалась. Потом вспомнила, что не замужем и уснула Хочу чтобы те люди, которых я люблю, были счастливее всех на свете. Они этого достойны! Сложно быть мной Сложно жить, когда у тебя в голове драконы рядом с бабочками, садизм - с застенчивостью, а разврат - с хорошим воспитанием Любая физическая боль переносится гораздо легче душевной. Для душевной боли нет анестезии и лекарств. Ее надо пережить Надо либо выйти замуж так, чтобы не приходилось работать, либо найти такую работу, чтобы не приходилось выходить замуж... @ Я не стерва, это нервы |
|
|
2015 год, 14 Июня, 20:00
|
|
|
К несчастью, подавленные эмоции не умирают. Их заставили замолчать. И они изнутри продолжают влиять на человека. © Зигмунд Фрейд Я решил больше никогда не быть ни эгоистом, ни романтиком. Уверен, что стану отличным алкоголиком. Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист" Склонные к мистике поговаривают, что людям снятся те, кто о них постоянно думает. Желатиновый монстр, войско алоэ-рокеров, синяя гламурная туча, фасад Адмиралтейства, вы это... Завязывайте! Серьезно. @ Ужас берёт, когда барыня, красноречием и умом не блещущая, пытается мысли свои излагать, заставляя мозг царский пытаться уразуметь сию несуразицу. @ Как сделать счастливым мужчину или женщину -> http://otvet.mail.ru/q...77685101 Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он человек. Антон Чехов У вас есть то, чего нет больше ни у кого, – вы. Ваш голос, ваш ум, ваша история, ваше видение. Поэтому пишите, рисуйте, стройте, играйте, танцуйте, живите так, как можете лишь вы. Нил Гейман |
|
|
2015 год, 15 Июня, 05:23
|
|
|
Волк - слабее Льва и Тигра, но Волк, в цирке не выступает!!! |
|
|
2015 год, 15 Июня, 05:36
|
|
|
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни. Ничего личного.... . Как собственно, и ничего общего.... !!!!!!!! |
|
|
2015 год, 15 Июня, 05:41
|
|
|
Ты права волк благородное животное..Но если ты будешь лежать раненая на снегу, он не потащит тебя в больницу а начнет жрать тебя заживо! |
|
|
2015 год, 15 Июня, 05:45
|
|
|
Да я не ангел, нимб не заслужила. Грешно бываю, в чем и признаюсь. Но чтобы в жизни не происходило всегда я человеком остаюсь!!!!!!!! |
|
|
2015 год, 15 Июня, 06:07
|
|
|
Львы-победители убивают львят. Явление каннибализма – поедание себе подобных - распространено среди медведей, лисиц, собак. У волков оно проявляется лишь при недостатке питания. Наиболее распространён каннибализм среди полярных волков. Известны случаи поедания раненых или убитых с самолётов собратьев родственными или соседними стаями Фильм "Выжить! ". Основан на реальных событиях: авиакатастрофа в Андах бейсбольной команды и тяготы выживания вкупе с каннибализмом, что действительно имело место. Фильм старенький, но считается классикой жанра. |
|