|
2015 год, 11 Июня, 12:18
|
|
|---|---|
|
Есть только два критерия: есть мурашки - нет мурашек. Всё. И так во всём. Тебя или торкает или нет. |
|
|
2015 год, 11 Июня, 14:35
|
|
|
Летом нужно почаще всё фоткать. Для того, чтобы потом смотреть фотки и вспоминать, как же здорово было тогда летом дома лежать на диване. (с) Когда мы станем достаточно близки, я покажу тебе, как я умею плакать и кушать одновременно. (с) |
|
|
2015 год, 11 Июня, 15:14
|
|
|
Популярная правда "мажоры"!!! Сергей Гладун Телеканал "Ю" -> https://www.youtube.co...l7weBklg |
|
|
2015 год, 11 Июня, 15:49
|
|
|
Женщиной рождаются-а стервой становятся!!!! |
|
|
2015 год, 11 Июня, 15:56
|
|
|
В наше время девушке проще купить мастерок, цемент, кирпич и возвести стену, чем найти мужчину, с которым будешь «как за каменной стеной»… Я не стерва, это нервы |
|
|
2015 год, 11 Июня, 16:04
|
|
|
Это в точку!!! |
|
|
2015 год, 11 Июня, 16:08
|
|
|
В жизни каждой женщины наступает период, когда она устает чего-то ждать, на что-то надеяться или с чем-то мириться, и ей просто хочется одного — стать счастливой. И когда женщина наконец-то принимает такое решение — от нее можно ждать чего угодно. Если не перезвонил, значит не хотел. Если не написал, значит не хотел. Если не пришел, значит не хотел. Надо уметь отпускать людей, которые не хотят быть с тобой. Если мужчина не любит вас, не нужно что-то менять в себе ради того, чтобы он вас полюбил. Меняйте мужчину! Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным ангелом. Слабый мужик, ревнует к каждому столбу, а сильный говорит:подбери слюни - ОНА МОЯ! И каждый раз заново обжигаясь, ты искренне веришь, что это в последний раз. Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему. Вчера вечером закрывала окно и увидела, как падает звезда. Загадала желание... Сегодня утром треснула губа. Намек поняла Мудрость приходит с годами. Мудрая женщина, делая глупость, знает, для чего она ее делает. Могу довести: до любви, до ненависти, до ЗАГСА, до психушки... Вам куда?! Если он хочет, чтобы ты присутствовала в его жизни, он добьется этого. Ты не должна сражаться за право быть с ним. @ Я не стерва, это нервы |
|
|
2015 год, 11 Июня, 16:44
|
|
|
Неудача -это часть удачи. Не нужно бояться неудач-ведь потом становишься сильней!!! |
|
|
2015 год, 12 Июня, 04:39
|
|
|
— Спать иди, скотина! — раздался из кухни голос матери. Сын свернул окно п@рносайта, муж отправил переписку с любовницей в корзину, дочь выронила палку для селфи в ванной, и только Тузик продолжал мусолить косточку под кухонным столом. |
|
|
2015 год, 12 Июня, 05:21
|
|
|
)))) |
|
|
2015 год, 12 Июня, 07:51
|
|
|
Не можешь написать мужику первая, потому что ты же девушка? Скучаешь, но не звонишь по той же причине? Есть универсальное средство! Немножечко бухнуть. Немножечко бухнешь и пишешь, звонишь первой бывшему, нынешнему, потенциальному и вообще всем мужикам. Когда отношения заканчиваются, баба плачет, жрет и страдает. А мужик просто начинает трахать кого-то другого. (с) Смотришь на своих подружек. Та нервная, эта ненавидит работу и мужиков, еще одна ноет, что жирная, другая орет про политику. А тебе хорошо и спокойно. Сидишь и думаешь: "Как хорошо, что у меня есть секс". Баба, если тебе без него плохо и с ним как-то не айс, значит мужик - говно, и ты придумала себе любовь там, где ее нет. Иди нахуй. Только не насовсем. Ты мне еще нужна самоутверждаться за твой счет. Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравятся нам геи. (с) Миниатюра "Баба": - А предложение еще в силе? - Да. - Тогда я снова не согласна. (с) |
|
|
2015 год, 12 Июня, 07:59
|
|
|
Китайцы придумали новый флешмоб «тест пупа». Идея теста проста: если у тебя получается достать до собственного пупка рукой через спину, ты худой Нервный срыв — неиссякаемый источник суперспособностей или Как забить человека до смерти чайным пакетиком. 1. Читаешь мотивирующую книгу. 2. Решаешь никогда не сдаваться и всегда достигать своих целей. 3. Лежишь на диване. |
|
|
2015 год, 12 Июня, 08:25
|
|
|
Банкир - гавно, исмет - под вопросом. |
|
|
2015 год, 12 Июня, 08:46
|
|
|
Ну и фиг ли с меня взять… ЕСЛИ Я… - древнегреческая богиня мудрости — АХРЕНЕЯ!!! Пойду пройдусь.. по НЕРВАМ..))) |
|
|
2015 год, 12 Июня, 11:57
|
|
|
В жизни ведь что главное: хорошо кушать, не быть мразью и научиться не позволять мразям быть мразью с тобой. Остальное приложится. (c) |
|