|
2015 год, 10 Июня, 15:30
|
|
|---|---|
|
"Он самый лучший/он не такой как все/я люблю его/никому его не отдам". Оказалось, любовь твоей жизни очень плохо ебется - отдала всему миру! (с) Счастье можно купить за деньги. Но тех денег, которые есть у тебя, явно не хватит. (с) —А как же супружеский долг? —Не могу, я объелась. (с) |
|
|
2015 год, 10 Июня, 15:30
|
|
|
Знакомый израильтянин, когда с кем-то ругается, орет на арабском. Выглядит устрашающе. Спрашиваю, где он так вражеский язык выучил. - Нигде. Я по арабски кроме салям ничего не знаю. - А когда ругаешься? - Так это просто набор звуков. Импровизирую. Израильтяне думают, что я араб, арабы думают, что я дебил. И те и другие боятся связываться... |
|
|
2015 год, 10 Июня, 15:32
|
|
|
"Женщина является отражением своего мужчины. Она прекрасна, если прекрасен ты по отношению к ней. Смотри в свою женщину и понимай, кто ты. Вот истина! " |
|
|
2015 год, 10 Июня, 15:32
|
|
|
Мечтая бабочкой эффектной, Впорхнуть в антальскую жару... Лежу личинкой на диване, И тихо колбасёнку жру... |
|
|
2015 год, 10 Июня, 15:35
|
|
|
Убийство одного человека - преступление Убийство миллионов людей - внешняя политика Убийство одного животного - зверство Убийство миллионов животных - животноводство |
|
|
2015 год, 10 Июня, 15:38
|
|
|
- Я столько не съем, - подумала самка богомола, когда ей предложили секс втроем)) |
|
|
2015 год, 10 Июня, 15:43
|
|
|
Коньяк вас превращает в бунтаря. Что не практично. Да, но романтично. Он сильно обрубает якоря Всему, что неподвижно и статично. (с) Иосиф Бродский |
|
|
2015 год, 10 Июня, 15:43
|
|
|
Он мразь, он редкая скотина, Подлец, урод и душегуб. Самовлюблённый лжец и сволочь. Ну как тут бабе устоять? |
|
|
2015 год, 10 Июня, 17:26
|
|
|
Давай просто посидим где-нибудь на лавочке в людном месте, ведь такая хорошая погода и у нас совсем нет денег. (с) |
|
|
2015 год, 11 Июня, 06:21
|
|
|
Хочется, Хочется, Хочется!!! ........,........, Хочется!!! Не заставляйте меня ждать, дорогие мужчины, уйдете без сожалений.87058132958. |
|
|
2015 год, 11 Июня, 07:03
|
|
|
— Алло, Васю можно? — Пошел нах%й! — А, когда вернется? |
|
|
2015 год, 11 Июня, 08:45
|
|
|
Бесит, когда при тебе говорят, что идеальных людей не бывает. |
|
|
2015 год, 11 Июня, 08:46
|
|
|
— Мне кажется, я замуж никогда не выйду. — Да, неее, кто-нибудь да лоханётся! |
|
|
2015 год, 11 Июня, 09:13
|
|
|
Мужчины!!! Любите женщин!!! Женщины!!! К вам претензий нет. |
|
|
2015 год, 11 Июня, 12:18
|
|
|
"Мужчинам не просто" Ты знаешь, подруга, мужчинам не просто. И можешь кидать в меня кучу камней. Ты принца рисуешь высокого роста... Чтоб молод, богат был и всех веселей. "Мужчина - он должен... ", а дальше по списку, За нас написали уже в соц сетях: Букеты из роз с романтичной запиской, IPhone, кстати, новый вот вышел на днях... От них в 25 ждут огромных успехов! Машины, квартиры и где-нибудь дом.// И вовсе не важно какие помехи, Cвоим ли он нажил все это трудом. Ты знаешь, подруга, мужчинам не просто. Им плакать нельзя, говорить про печаль. В них много - "нельзя", что нам девушкам - можно. Нет... Я в восхищении, мне их не жаль. Они даже терпят больных истеричек, Что шарят в карманах, смотря телефон. Мужчины прощают так много привычек. А многим - совсем отвратительный тон. Я знаю мужчин, по-серьезному верных, Но им почему - то совсем не везло. Влюбляются в глупых, коварных, нелепых. А всё потому, что таких - большинство. Поэтому им не хотелось жениться, Пусть дело уже и идет к тридцати. Телами успели уже насладиться, Но что -то "за гранью" никак не найти... Ты знаешь, подруга, мужчинам не просто, А умным - еще и труднее в сто крат! Им мало лица, красоты или роста. Они, как и ты - идеальных хотят. Есть притча о старом - престаром мужчине, Ему девяносто, а он не женат… «Вы что, не нашли идеал? » - перед смертью спросили, «Нашел идеал, но так долго искал…» «... И что же она? Отказала вам просто?», «Увы, отказала, была занята…. …. Она все искала мужчину…высокого роста, Чтоб молод, богат был… Ну, в общем, мечта…» Екатерина Довлатова |
|