|
2015 год, 7 Июня, 15:28
|
|
|---|---|
|
Расстояние ничего не портит. Разница в возрасте ничего не портит. Мнение окружающих ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами. |
|
|
2015 год, 7 Июня, 15:31
|
|
|
Демотиватор: Что делать, если букет летит к твоей девушке -> http://demotivatori.ne...?id=1153 |
|
|
2015 год, 8 Июня, 09:00
|
|
|
У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов — кошмары. Джордж Бернард Шоу |
|
|
2015 год, 8 Июня, 09:02
|
|
|
Побыстрее бы выйти замуж, развестись и отобрать все имущество у мужа. (с) |
|
|
2015 год, 8 Июня, 10:47
|
|
|
Стой! Может ты не крутой? Может подойдет другой? Только будь со мною Рядом! Рядом я сказала! |
|
|
2015 год, 8 Июня, 11:12
|
|
|
Интересней всего жить с творческой женщиной - ты никогда не знаешь, чего от неё ждать: безумного секса, помойного кота или яда в борще. |
|
|
2015 год, 8 Июня, 11:24
|
|
|
Оксана обошла соперниц Когда завистницам назло Удачно на корпоративе Заприминетила петра © Михаил Гаевский |
|
|
2015 год, 8 Июня, 11:25
|
|
|
Мы с ней очень долго встречались... Я, в принципе - то, собирался на ней жениться, но за 7 лет она сильно постарела, и я передумал... |
|
|
2015 год, 8 Июня, 11:26
|
|
|
- Я могу стать миллионером за две минуты. - А почему не за пять? - Потому что за пять минут приезжает полиция. © Джон Диллинджер |
|
|
2015 год, 8 Июня, 11:29
|
|
|
Крести или буби, Мне б сегодня пику, Кем была, кем буду, Знает только прикуп. Крести или буби, Мне б сегодня пику, Кем была, кем буду, Знает только прикуп. Крести или буби, Мне б сегодня пику, Кем была, кем буду, Знает только прикуп. |
|
|
2015 год, 8 Июня, 12:33
|
|
|
Бесит и льстит одновременно, когда покупаешь напиток изысканный, а простолюдин не верит, что Ваша Светлость так хорошо сохранились в свои годы, и просит показать документ удостоверяющий. |
|
|
2015 год, 9 Июня, 09:44
|
|
|
- Не пила, не курила, пироги пекла, мужу не изменяла. Правильно ли я жила, батюшка? - Правильно, дочь, моя, но зря! |
|
|
2015 год, 9 Июня, 09:45
|
|
|
— Как бы ты охарактеризовала ваши отношения? — Восклицанием «А в пизду такое! » и жизнерадостными подскоками в сторону выхода. (с) |
|
|
2015 год, 9 Июня, 09:47
|
|
|
Провела день с пятидесятилетним мужчиной. Немного седины на висках, небольшие складки у глаз, добрая улыбка. Покатал на машине. Купил мороженку. Разговаривали, шутили, смеялись. Охуенный у меня папка. Провел день с пятидесятилетней женщиной. Милая, добрая, ласковая, со следами увядающей красоты. Покатал на машине. Купил мороженку. Все время спрашивала, когда я уже женюсь и съеду. Мамуленька. Сначала ты орешь на телок, которые встречаются с хуевыми мужиками: "Бросай, беги, сдохнешь же. Вот я бы с таким никогда не связалась", а потом выцепляешь самого конченного и неистово по нему убиваешь, с пеной на губах доказывая, что это любовь и он изменится. Вот так это работает. Чтобы жизнь раем не казалась. |
|
|
2015 год, 9 Июня, 13:21
|
|
|
Лень-психосоматический признак исправности, выработанный за годы эволюции механизма, интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи. С сайта http://www.inpearls.ru/ — Есть только одно место, где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть. — Дом? — Ад. Гладильные доски — это сноуборды, предавшие свою мечту и нашедшие «нормальную» работу. Кризис - это когда ты ждал, что вот-вот начнешь жить хорошо, а потом понял, что хорошо ты жил раньше. |
|