Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 5 Июня, 20:05

Девушка рассказывает, как прошел ее день. Сидишь, киваешь, максимально стараешься не зевать, думаешь: "Главное не закрывать глаза. Все хорошо, все хорошо. Когда-нибудь она закончит".

Баба, не признавайся мужику в любви, пока он не познакомит тебя со своими друзьями. Вдруг кто-то из них посимпатичнее и шутит смешнее?! Сначала надо всех посмотреть.

Бывает, пишет тебе баба первая — и хуй знает, что дальше делать. Может, не отвечать? Может, это не настоящая баба? (с)

2015 год, 5 Июня, 20:06

36-ти летний Адам Леннард разговаривает во сне. Это, конечно, бывает со многими, но он уж точно лучший! Его жена записывала фразы на диктофон.

Не оставляйте утку там. Это же совершенно безответственно. Посадите ее на качели, пусть порадуется.

Ты милая. Милая-милая-милая-милая. А теперь иди отсюда и будь милой где-нибудь в другом месте. Мне надоело.

Не надо. Не сажайте лапшу и пельмени в одну лодку. Они будут драться. Лапша хулиганит. Бедные пельмени.

Я не могу справиться с котятами. Слишком много усов! Слишком много усов!

Я не прибавил в весе, это твои глаза жирные.

Чечевица — зло. Абсолютное, вонючее зло. Уберите ее от меня.

Ты не можешь быть пиратом, если у тебя нет бороды. Я так

Сказал. Мой корабль — мои правила.

2015 год, 5 Июня, 20:09

Ребята, хватит ссориться — давайте драться!

2015 год, 6 Июня, 09:47

Цитата дня

Если вы думаете, что у вас сегодня плохой день, помните, что в этот день в 1976 году один из основателей Apple Рональд Уэйн продал 10% акций за 800 долларов. Сегодня они стоят $58 млрд.

2015 год, 6 Июня, 09:51

Молчать круто. Некоторые люди думают, что ты тупой, а некоторые — что ты гений. Но на самом деле ты просто молчишь и думаешь о котлетах. (с)

2015 год, 6 Июня, 09:51

Винни Пух висел над землёй, вокруг него летали неправильные пчелы. "А что, если Пятачок застрелился? Он уже давно говорил, как его всё достало. Что, если кроличья нора однажды станет тесной настолько, что сожмёт мои кости и я останусь в ней навсегда? А тот горшочек. Что, если войдет и не выйдет? " — думал Пух. Всё было неправильным. Искусственным. Как и он сам. Он отпустил нить шарика. Он летел в Никуда, пока не проснулся в своей постели. "Это был неправильный мёд", — сказал себе Пух. Но гулом пчёл раздалось в подсознании: "Ты всё равно искусственный, лишь пародия на медведя, набитая опилками, твоё сознание — только проекции мыслей мальчика по имени Кристофер. " Пух посмотрел на часы. Было 8 утра. Ему внезапно страшно захотелось в гости.

2015 год, 6 Июня, 10:12

Рассчитав заранее.....

Задержал дыхание.....

2015 год, 6 Июня, 15:57

"человек"- ты самая гнусная тварь на земле!!!!!

2015 год, 6 Июня, 15:59

Как-то мудреца обозвали, но мудрец промолчал.

Враг спросил:

— Мудрец, ты ли это?

На что мудрец сказал:

— Я стар и мудр. Тебя побьют ученики.

2015 год, 6 Июня, 16:00

Хочешь, я докажу, что ты козел?

— Давай.

— Воду из унитаза пьешь?

— Нет.

— Правильно, рога мешают.

2015 год, 6 Июня, 16:05

Я - человек!

Не чуждо человеческое мне ничто.

Дозволь вопрос, дозволь и увещание.

Коли ты прав, так буду поступать и я,

Не прав - я отклонить тебя попробую.

(Теренций. Самоистязатель)

Все мы люди, все мы человеки..

2015 год, 6 Июня, 16:55

Утро настоящей женщины начинается не с кофе, если вы понимаете о чем я. Встаешь в шесть утра и час мониторишь все его соцсети, потому что стоит отвернуться на пять минут и уже какие-то непонятные шлюхи ставят ему лайки, шлют ему смешные картиночки, пишут. Бессмертные, бля. (c)

Когда баба говорит: "Нет, я больше не люблю тебя, отстань, отвали, провались" - это значит "давай работай на то, чтоб снова заслужить мое доверие и любовь, я жду поступков, подвигов Геракла, вперед, чо сидишь". Когда мужик говорит: "Нет, я тебя не люблю" он имеет в виду именно то, что говорит. (c)

— Виски с колой, пожалуйста.

— А мне ром с колой.

— Ой, тогда и мне ром с колой.

— И способность иметь собственное мнение за этот столик. (c)

Бабы от страданий очень портятся. Худеют, бледнеют, злеют и сохнут. Бабы, по возможности избегайте страданий. Нахрен оно надо. (c)

2015 год, 6 Июня, 17:05

В наборе "Мои таракашки" 12 плиточек вкусного молочного шоколада с такими надписями:

Злопамятство

Обидка

Злорадкус

Гордость

Офигизмус

Пессимизмус

Самокопус

Собственнег

Идиализмус

Эгоцентризмус

Ахи-страхи

Мухаха с бугагой

Размер коробки: 16х12 см.

Вес: 60 гр

В коробке 12 шоколадок по 5 гр.

2015 год, 6 Июня, 19:42

Не верьте тому, что говорит мужчина: просто смотрите, что он делает.

© Йегуда Бер

2015 год, 6 Июня, 19:47

10 самых безумных зданий мира, которые строятся прямо сейчас -> http://www.adme.ru/tvo...-941260/

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация