Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 3 Июня, 17:36

— Грехи других судить, вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь...

— Да замолчите уже подсудимый!

2015 год, 3 Июня, 17:36

Демонстрируй людям счастье! Дави их любовью! Размажь их своей щедростью! Отмудохай нежностью! На худой конец — выпотроши ублюдков своей тонкой душевной организацией.

2015 год, 3 Июня, 18:19

Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.

Мигель Руис

2015 год, 3 Июня, 18:24

☝ ☝ ☝

Не сумел дойти — оставайся здесь; не успел найти — так цени, что есть;

Вышел из себя — не сжигай мосты; как не усложняй — истины просты;

Зная наперёд — осторожным будь; подводя черту — худшее забудь;

Перестал мечтать — так, катись ко дну; начал обвинять — докажи вину;

Если полюбил — душу поцелуй; если отпустил — то не претендуй;

Хочешь изменить — начинай с себя; выбирает путь — каждый для себя.

2015 год, 3 Июня, 18:43

С этим не могу не согласиться-не надо нервничать по пустякам-оно этого не стоит. Мое личное мнение -никогда не живи прошлым-лучше думай о будущем и все будет хорошо!!!

2015 год, 4 Июня, 08:43

Мечтаю помыть машину как в американских фильмах - в коротеньких джинсовых шортиках и белой майке на голое тело под громкую музыку Led Zeppelin. Только машины у меня нет, ей-богу, скоро к соседу напрошусь в помощницы)

2015 год, 4 Июня, 08:48

Знакомые Томаса Эдисона долгое время удивлялись, почему так тяжело открывается его калитка. Наконец один из друзей сказал ему:

— Такой гений, как ты, мог бы сконструировать лучшую калитку.

— Мне кажется, — ответил Эдисон, — калитка сконструирована гениально. Она соединена с насосом домашнего водопровода. Каждый, кто входит, накачивает мне в цистерну двадцать литров воды.

2015 год, 4 Июня, 08:51

Парочка занимается любовью, вдруг звонок. Муж откуда-то вернулся. Делать нечего, надо прятаться. Залез любовник в шкаф и ждет. Муж ходит по комнате, смотрит, то под кровать заглянет, то за шторы и уже к шкафу начинает подходить. Любовник думает, все — хана, но тут таракан ползет и говорит человеческим голосом:

— А ты, милок, себя за член дерни в таракана превратишься, и спокойно выползешь, а потом опять дернешь и человеком обернешься!

Делать нечего, дернул человек себя за это дело, стал тараканом — рыжим, и выполз на улицу. Ползет радостный и думает — пора становиться человеком! Дерг себя за член. . . . Никакого эффекта! Дерг еще раз, дерг, дерг, дерг. . .

Вдруг голос:

— Сидоров, мало того, что ты спишь на лекции, так ты еще и др%чишь! ! ! ! ! !

2015 год, 4 Июня, 08:53

— Сынок, вот и настал день узнать всю правду.

— Я приемный?

— Нет. Ты дочь.

2015 год, 4 Июня, 08:55

Пошли как-то парень с девкой в лес по ягоды. Только отошли подальше, он давай к ней приставать: -Мол, люблю, дай да дай! Тут надо сказать, что она-то девка статная, высокая, а он так, заморыш. Метр с кепкой. В прыжке. Но настырный. Достал он ее, короче. Решила деваха приколоться. Ну и говорит похотнику:

— Ладно, уговорил. Дам я тебе. Но тока во стоячку! По скотски не хочу, а лежа-сарафан зазеленю об траву-мамка сразу все поймет и косы выдерет! А снимать не буду-комары!

Думала-отстанет за невозможностью осуществления. Ха! Наивная. Парень снимает портки, ставит девку к дереву, пояском обвязывает ей ноги над коленками, встает на него-и только шишки посыпались! Деваха, отьезжая, тока и смогла сказать:

— Леший тя надоумил.

И тут из кустов:

— да я сам первый раз вижу!!!

2015 год, 4 Июня, 08:58

Дочь возвращается после выпускного:

- Папа, не ругай, все расскажу: все пили, я не пила, все с парнями целовались, а я нет, салатов поела, потанцевала, рассвет встретили. И все. Дочь у тебя умница. Вопросы есть?

- платье где?!!

2015 год, 4 Июня, 08:59

В ресторане официант принял заказ.

- Поросеночка прикажете с хреном?

- Что вы, что вы! С нами дамы! Хрен отрежьте!

2015 год, 4 Июня, 10:43

Наверное каждый из нас слышал в свою сторону, или в чью-то, обращение "БРАТАН". А вы знали кто такой БРАТАН? Пришло время рассказать.

БРАТАН — это скандинавский ангел, который спустился на Землю несколько сотен лет назад. Он творил добро: угощал всех квасом, и гладил рукой по щекам тех, кого видел. БРАТАН дали ему прозвище скандинавы — что значило ЛАСКОВЫЙ. Он творил добро и нежность в нашем мире. Но в один день — он просто исчез с планеты Земля. По легенде он живет среди нас до сих пор, просто ангел принял другое человеческое обличие. И когда вас называют "БРАТАН" то человек, скорее всего пытает удачу и хочет увидеть в вас того исчезнувшего скандинавского ангела. Следующий раз, когда вас назовут "БРАТАН", погладьте щеку тому, кто вам это сказал и скажите "Я тоже верю, что он среди нас".

Расскажите всем об этом некому неизвестном факте, может БРАТАН спрятался среди ваших друзей и стесняется заявить о себе... Но вместе, мы сможем его найти!

2015 год, 4 Июня, 17:31

Уединение — это очень важно для равновесия нашей души. Не менее двух часов в сутки, человек должен принадлежать самому себе и находиться в состоянии покоя. По дороге на работу и обратно, отключаясь в общественном транспорте от мира, созерцая окружающую среду. Это нужно для психического здоровья: ровный ход мыслей, самопознание и размышления, иногда просто пустота и тишина.

2015 год, 4 Июня, 17:33

Однажды ты поймёшь что крылья

Тебе даны не для того

Чтоб ты летал под облаками

А как пингвину просто так

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация