|
2015 год, 3 Июня, 17:36
|
|
|---|---|
|
— Грехи других судить, вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь... — Да замолчите уже подсудимый! |
|
|
2015 год, 3 Июня, 17:36
|
|
|
Демонстрируй людям счастье! Дави их любовью! Размажь их своей щедростью! Отмудохай нежностью! На худой конец — выпотроши ублюдков своей тонкой душевной организацией. |
|
|
2015 год, 3 Июня, 18:19
|
|
|
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий. Мигель Руис |
|
|
2015 год, 3 Июня, 18:24
|
|
|
☝ ☝ ☝ Не сумел дойти — оставайся здесь; не успел найти — так цени, что есть; Вышел из себя — не сжигай мосты; как не усложняй — истины просты; Зная наперёд — осторожным будь; подводя черту — худшее забудь; Перестал мечтать — так, катись ко дну; начал обвинять — докажи вину; Если полюбил — душу поцелуй; если отпустил — то не претендуй; Хочешь изменить — начинай с себя; выбирает путь — каждый для себя. |
|
|
2015 год, 3 Июня, 18:43
|
|
|
С этим не могу не согласиться-не надо нервничать по пустякам-оно этого не стоит. Мое личное мнение -никогда не живи прошлым-лучше думай о будущем и все будет хорошо!!! |
|
|
2015 год, 4 Июня, 08:43
|
|
|
Мечтаю помыть машину как в американских фильмах - в коротеньких джинсовых шортиках и белой майке на голое тело под громкую музыку Led Zeppelin. Только машины у меня нет, ей-богу, скоро к соседу напрошусь в помощницы) |
|
|
2015 год, 4 Июня, 08:48
|
|
|
Знакомые Томаса Эдисона долгое время удивлялись, почему так тяжело открывается его калитка. Наконец один из друзей сказал ему: — Такой гений, как ты, мог бы сконструировать лучшую калитку. — Мне кажется, — ответил Эдисон, — калитка сконструирована гениально. Она соединена с насосом домашнего водопровода. Каждый, кто входит, накачивает мне в цистерну двадцать литров воды. |
|
|
2015 год, 4 Июня, 08:51
|
|
|
Парочка занимается любовью, вдруг звонок. Муж откуда-то вернулся. Делать нечего, надо прятаться. Залез любовник в шкаф и ждет. Муж ходит по комнате, смотрит, то под кровать заглянет, то за шторы и уже к шкафу начинает подходить. Любовник думает, все — хана, но тут таракан ползет и говорит человеческим голосом: — А ты, милок, себя за член дерни в таракана превратишься, и спокойно выползешь, а потом опять дернешь и человеком обернешься! Делать нечего, дернул человек себя за это дело, стал тараканом — рыжим, и выполз на улицу. Ползет радостный и думает — пора становиться человеком! Дерг себя за член. . . . Никакого эффекта! Дерг еще раз, дерг, дерг, дерг. . . Вдруг голос: — Сидоров, мало того, что ты спишь на лекции, так ты еще и др%чишь! ! ! ! ! ! |
|
|
2015 год, 4 Июня, 08:53
|
|
|
— Сынок, вот и настал день узнать всю правду. — Я приемный? — Нет. Ты дочь. |
|
|
2015 год, 4 Июня, 08:55
|
|
|
Пошли как-то парень с девкой в лес по ягоды. Только отошли подальше, он давай к ней приставать: -Мол, люблю, дай да дай! Тут надо сказать, что она-то девка статная, высокая, а он так, заморыш. Метр с кепкой. В прыжке. Но настырный. Достал он ее, короче. Решила деваха приколоться. Ну и говорит похотнику: — Ладно, уговорил. Дам я тебе. Но тока во стоячку! По скотски не хочу, а лежа-сарафан зазеленю об траву-мамка сразу все поймет и косы выдерет! А снимать не буду-комары! Думала-отстанет за невозможностью осуществления. Ха! Наивная. Парень снимает портки, ставит девку к дереву, пояском обвязывает ей ноги над коленками, встает на него-и только шишки посыпались! Деваха, отьезжая, тока и смогла сказать: — Леший тя надоумил. И тут из кустов: — да я сам первый раз вижу!!! |
|
|
2015 год, 4 Июня, 08:58
|
|
|
Дочь возвращается после выпускного: - Папа, не ругай, все расскажу: все пили, я не пила, все с парнями целовались, а я нет, салатов поела, потанцевала, рассвет встретили. И все. Дочь у тебя умница. Вопросы есть? - платье где?!! |
|
|
2015 год, 4 Июня, 08:59
|
|
|
В ресторане официант принял заказ. - Поросеночка прикажете с хреном? - Что вы, что вы! С нами дамы! Хрен отрежьте! |
|
|
2015 год, 4 Июня, 10:43
|
|
|
Наверное каждый из нас слышал в свою сторону, или в чью-то, обращение "БРАТАН". А вы знали кто такой БРАТАН? Пришло время рассказать. БРАТАН — это скандинавский ангел, который спустился на Землю несколько сотен лет назад. Он творил добро: угощал всех квасом, и гладил рукой по щекам тех, кого видел. БРАТАН дали ему прозвище скандинавы — что значило ЛАСКОВЫЙ. Он творил добро и нежность в нашем мире. Но в один день — он просто исчез с планеты Земля. По легенде он живет среди нас до сих пор, просто ангел принял другое человеческое обличие. И когда вас называют "БРАТАН" то человек, скорее всего пытает удачу и хочет увидеть в вас того исчезнувшего скандинавского ангела. Следующий раз, когда вас назовут "БРАТАН", погладьте щеку тому, кто вам это сказал и скажите "Я тоже верю, что он среди нас". Расскажите всем об этом некому неизвестном факте, может БРАТАН спрятался среди ваших друзей и стесняется заявить о себе... Но вместе, мы сможем его найти! |
|
|
2015 год, 4 Июня, 17:31
|
|
|
Уединение — это очень важно для равновесия нашей души. Не менее двух часов в сутки, человек должен принадлежать самому себе и находиться в состоянии покоя. По дороге на работу и обратно, отключаясь в общественном транспорте от мира, созерцая окружающую среду. Это нужно для психического здоровья: ровный ход мыслей, самопознание и размышления, иногда просто пустота и тишина. |
|
|
2015 год, 4 Июня, 17:33
|
|
|
Однажды ты поймёшь что крылья Тебе даны не для того Чтоб ты летал под облаками А как пингвину просто так |
|