Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 2 Июня, 10:43

- Вы счастливы в своей семейной жизни?

- О, да! Мы так крепко любим друг друга, что уже три раза откладывали развод!

2015 год, 2 Июня, 17:34

В эпоху глобальных перемен начинает действовать закон естественного отбора... И выживает не сильный, умный или добрый, а тот, кто умеет приспособиться к меняющимся условиям... И любой ценой победить в жесткой конкуренции за место под солнцем.

2015 год, 2 Июня, 17:37

Людям, решившимся действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. — Геродот, древнегреческий историк

2015 год, 2 Июня, 18:57

Дорогие дети, взрослая жизнь - отстой, а в детство вы никогда не вернетесь, а когда поймете это, будет слишком поздно, зато познаете тлен. А еще постоянный секс и деньги будут далеко не у всех. Приятно вам пожить. (c)

2015 год, 2 Июня, 18:59

Если отбросить суету, то принцип жизни такой

- чтоб было интересно

- чтоб не было стыдно

- чтоб меня было много

- чтоб не думать о смерти (с)

2015 год, 2 Июня, 19:00

Есть такие люди, которые месяц молчат, а потом резко пишут, что соскучились. А в это дерьмо еще кто-нибудь верит? Когда скучаешь, хочется постоянно видеть/слышать/разговаривать/трогать. Раз в месяц соскучиваются только пиздоболишки. (c)

2015 год, 2 Июня, 19:03

А вот сядь и подумай: ты бы стал мутить сам с собой? Норм были б отношения или не очень? Ну как? (c)

2015 год, 2 Июня, 19:40

Либо ты имеешь своё мнение. Либо чужое мнение имеет тебя!

2015 год, 2 Июня, 19:41

Всё просто.

2015 год, 3 Июня, 07:49

Как достичь внутреннего мира и гармонии

Я решила поделиться этим, так как это сработало со мной сегодня. Доктор по ТВ сказал, что для того, что бы достичь внутреннего мира и гармонии в нашей жизни, мы должны всегда заканчивать то, что начали.

Поскольку нам всем не хватает спокойствия и гармонии, я начала искать дома то, что я уже начала, но так и не закончила.

Я закончила бутылку Мерло, бутылку Мартини, буьылку Бейлиз, бутлку рома и корбку шоклада.

Вы джае не предтваляете как сказчно мне хрошо сейчс.

Раскажи обэтом всм совим дрзям кому нехвтает внуртеней гармнии и скаааааааажи что любиш их.!!! @

2015 год, 3 Июня, 07:52

Доводилось ли вам видеть дуб в состоянии стресса или дельфина пребывающем в мрачном расположении духа, лягушку страдающую заниженной самооценкой, кошку, которая не может расслабиться или птицу обремененную обидой? Поучитесь у них умению мириться с настоящим.

Экхарт Толле

2015 год, 3 Июня, 07:58

— Are you gangsters?

— No, we are huyansters.

2015 год, 3 Июня, 07:59

– У вас есть книги по садомазохизму?

– Конечно.

– Киньте мне одну в лицо.

2015 год, 3 Июня, 08:06

Поражает мужская самооценка. Жирный ли он, дрищ ли, прыщавый ли, нищий ли, но смотрит в зеркало и готов сам себе отсосать. Зато девушек выбирает так, будто он последний мужик на планете: "Та уродина, эта уродина, слишком большой нос, уши торчат, жопа великовата... " Просто вау. (с)

Мужчины как приходят так и уходят, а близкие подруги всегда остаются с вами рядом, если конечно они не остаются с вашими мужчинами. (с)

Кстати, умение готовить мясо женщины считают одним из базовых навыков мужчины. Мужик может не уметь выносить елку, но готовить мясо – да. (с)

2015 год, 3 Июня, 14:11

Любите женщину не только день в году,

Ей нездоровится без ласки и внимания,

Дорога к сердцу — через лес непонимания,

Любите женщину на радость и беду.

Любите женщину как раннюю весну,

Учась терпению, живите в ожидании,

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация