|
2015 год, 30 Мая, 07:14
|
|
|---|---|
|
Не надоедает? |
|
|
2015 год, 30 Мая, 08:34
|
|
|
Ты скучный и баба твоя скучная. Че делаете вдвоем? Скучаете? (с) Чтобы мужчинка не заскучал в отношениях и не отправился на поиски эмоций на стороне, нужно его периодически подбешивать. Тут главное подбешивать, а не вытрахивать бедолаге мозг под чистую. А это уже большое искусство. (с) |
|
|
2015 год, 30 Мая, 09:07
|
|
|
Я не скучаю, я пью |
|
|
2015 год, 30 Мая, 09:13
|
|
|
Всё чаще сравниваю людей с дверьми. Знакомишься с кем-нибудь и видишь симпатичную дверцу с золотым номерком в завитушках, ручка камнями украшена. Толкнешь, а за ней крошечная комната три на два. Поговорил с человеком пять минут и чувствуешь, как тесно в его обществе, как скучно среди полочек с цветочными горшками и плюшевых медведей. А бывает наоборот – откроешь обшарпанную дверь, а там Вселенная: кометы, планеты, Млечный путь… Но таких мало. Обычно за дверью либо коридор – узкий и длинный, либо стена. Сколько в неё не стучи – ничего кроме глухой кирпичной кладки не увидишь. (c) |
|
|
2015 год, 30 Мая, 10:20
|
|
|
Покажите мне женщину, с которой он спит, и я скажу, как он себя оценивает. Айн Рэнд |
|
|
2015 год, 30 Мая, 10:20
|
|
|
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее. Жан Жак Руссо |
|
|
2015 год, 30 Мая, 10:30
|
|
|
Все души бессмертны. Но только души праведников попадут в рай. И будут жить вечно. |
|
|
2015 год, 30 Мая, 10:37
|
|
|
- Вы очаровательны. - Увы, не могу сказать о вас того же. - Ну тогда сделайте, как я. Соврите. Марк Твен |
|
|
2015 год, 30 Мая, 12:03
|
|
|
Я обожаю марихуану. Для меня выкурить косяк вечером гораздо приемлимее бутылки пива или водки. И пока меня не закидали какашками — объясните мне, чем травка хуже той же выпивки? Представьте, что вы на футбольном матче, и кто-то ведет себя жестоко, агрессивно, мешая окружающим. Он пьян или накурен? Он пьян. Черт возьми, кто-нибудь когда-нибудь вообще видел хоть раз драку накуренных людей? Они милые, добрые, как индийские коровы и у них интересный ход мыслей, окда. Почему марихуана противозаконна? Она растет сама по себе на планете, а вам не кажется, что ставить природу вне закона — это паранойа? Если вы думаете, что от наркотиков нет никакой пользы, то сделайте мне одно одолжение, ок? Придите домой, возьмите все музыкальные записи и сожгите, потому что музыканты, написавшие их, очень сильно торчали. Бля, мужики, употребление травы нужно не просто легализовать, ее употребление нужно сделать принудительным. Это состояние продвинутой медитации, мать его. Зашёл в душ и вышел, познав все сущие тайны Вселенной. (c) |
|
|
2015 год, 30 Мая, 12:16
|
|
|
Ты — не ты, когда голоден. Ты — ты, когда пьян. (с) |
|
|
2015 год, 30 Мая, 16:56
|
|
|
Но там, где все горды развратом, Понятия перемешав, Там правый станет виноватым, А виноватый будет прав. Иоганн Вольфганг Гёте, "Фауст". |
|
|
2015 год, 30 Мая, 16:57
|
|
|
Пока были в моде пышечки, ни о какой виагре никто не слыхал, а как перешли на тощух, так пришлось срочно выдумывать всякое, чтобы возместить утрату пыла. Потому у телесной дамы мужик всегда соколом смотрит, а у худой скучает и пандой косит. Марта Кетро |
|
|
2015 год, 30 Мая, 17:01
|
|
|
— Спятил! — Всегда был такой. — Том скосил глаза и высунул язык. — И всегда буду. Рэй Брэдбери |
|
|
2015 год, 30 Мая, 17:21
|
|
|
Попадает наркоман в ад. Видит - растет кругом конопля. Хватает косу и давай косить ее. А тут голос: - Ты что, сдурел? Вон там уже скошенная лежит. Прибежал туда и давай ее мять. А тут голос: - Ты что обалдел? Вон там уже для косячков лежит. Прибежал туда и давай забивать косячок. А тут снова голос. - Ну ты даешь, придурок. Вон там уже готовые лежат. Тот прибежал туда, взял. Хлоп по карманам, а спичек нет! Спрашивает: - Слышишь? А спички есть? - Были бы спички, был бы рай. |
|
|
2015 год, 30 Мая, 18:14
|
|
|
Испанец — человек, а испанка — грипп; Американец — человек, а американка — бильярд; Индеец — человек, а индейка — птица; Кореец — человек, а корейка — еда; Болгарин — человек, а болгарка — инструмент; Финн — человек, а финка — нож; Поляк — человек, а полька -танец; Турок — человек, а турка — посуда; Голландец — человек, а голландка — печка; Венгр — человек, а венгерка — слива; Ленинградец или сочинец — человек, а ленинградка или сочинка — преферанс; Чехи и вьетнамцы — люди, а чешки и вьетнамки — обувь; Китаец — человек, а китайка — яблоко; Панамец — человек, а панамка — шапка; Молдаванин — человек, а молдаванка — район Одессы. И только одно исключение: москвичка — человек, а москвич — ведро с гайками! |
|