|
2015 год, 22 Мая, 19:53
|
|
|---|---|
|
Непризнанные бывшие (ООН не считает, что случившееся между вами канает за отношения) (с) Если бы за толерантность давали премию, то я бы получил пизды. (с) Перестаю думать о баба, как только смотрю в кошелек. Очень отрезвляет. (с) - Я даже не знаю, кто сейчас с кем трахается. - И я не знаю. - И я. - Девочки, а нахуя мы вообще все тут сегодня собрались? (с) Стартап для баб: встречусь с вашими бывшими, заберу вещи, назову козлом, закачу скандал. Недорого. Качественно. С душой. |
|
|
2015 год, 22 Мая, 19:56
|
|
|
Когда устал и жить не хочешь, Полезно вспомнить в гневе белом, Что есть такие дни и ночи, Что жизнь оправдывают в целом. Губерман |
|
|
2015 год, 22 Мая, 20:23
|
|
|
– Доченька, ты вообще замуж собираешься? – Мама, давно хотела тебе сказать: я полюбила парня в интернете. – Отец, неси ружье. Дочка хочет помереть старой девой. Давай пристрелим, чтоб не мучилась. |
|
|
2015 год, 22 Мая, 22:52
|
|
|
Бонавинтура, напиши одним предложением ответ на? - что ты хочешь от меня. Может я отвечу тебе "Пока меня не забанили, постараюсь быстренько так написать тебе о тебе, обо мне, о нас" - ни хрена себе ты быстрый.. зачем обещать вчера и позавчера то что приедишь - не пойму, встретимся - поговорим, харэ строчить, не дрейф, я не кусаюсь)) |
|
|
2015 год, 22 Мая, 22:58
|
|
|
Жизнь не имеет смысла. Смысл — это всегда несвобода. Смысл — это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим — смысл в деньгах. Говорим — смысл в любви. Говорим — смысл в вере. Но всё это — лишь рамки. В жизни нет смысла — и это ее высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти, — и это важнее тысячи придуманных смыслов. Сергей Лукьяненко «Спектр» |
|
|
2015 год, 22 Мая, 23:00
|
|
|
Рассказывают, что когда-то, в далёкой провинции, грабители зашли в банк. Один из них крикнул на входе: «Не двигаться! Деньги принадлежат банку, а жизнь принадлежит вам! » Все присутствующие смирно легли на пол. Это пример того, как термин меняет восприятие мира. Одна женщина провокативно легла на стол, но грабитель сказал ей: «Это ограбление, а не изнасилование. Веди себя соответственно! » Это пример того, как должен вести себя профессионал — концентрироваться на цели. В процессе побега с места ограбления, самый молодой из грабителей (с академической степенью) сказал самому старому, который едва окончил начальную школу: «Эй, старик, может быть, посчитаем, сколько мы взяли? » Старик ответил сердито: «Не будь дураком, это очень много денег, чтобы их пересчитывать. Подождём, пока объявят в новостях, сколько банк потерял». Это называется опыт — на сегодняшний день опыт важнее степени. После того, как грабители исчезли, директор банка сказал бухгалтеру, чтобы тот позвонил в полицию. Бухгалтер ответил: «Погоди, давай сначала добавим к украденной сумме те 5 миллионов, которые мы похитили в прошлом месяце и скажем, что их тоже украли». Это называется — использовать любую возможность. Назавтра в новостях объявили, что банк был ограблен на сумму 100 миллионов. Грабители пересчитали добычу, но насчитали всего 20 миллионов. Грабители начали ворчать: «Мы рисковали жизнью из за несчастных 20 миллионов, в то время, как банковское начальство похитило 80 миллионов не моргнув глазом. Наверно лучше изучать, как работает система, вместо того, чтобы быть простым грабителем». Это называется — знание — сила! Директор банка был очень доволен, а особенно тем, что его потери на бирже были замаскированы ограблением. Это называется — не бояться риска. Дай человеку пистолет, и он сможет ограбить банк. Дай человеку банк и он сможет ограбить всех. |
|
|
2015 год, 23 Мая, 09:07
|
|
|
Метод завоевания женщины по версии некоторых там мужчин: 1) кинул песню вк 2) ждет 3) ждет, ждет 4) все еще ждет 5) да пошла она (с) Давайте поможем Даше-следопыту найти хоть немного самоуважения и перестать написывать бывшему. (c) |
|
|
2015 год, 24 Мая, 15:49
|
|
|
Кому-то фольга и бутылка, кому-то нужна монета, Кто-то зависит от кокса, кто-то — от человека, Наркотик бывает разный, зависимость — точно та же, Ты скажешь: «я независим» Поверь мне, зависим каждый... (c) |
|
|
2015 год, 24 Мая, 16:03
|
|
|
— Эта маска поможет сохранить молодость кожи... — Твою мать, Петрович, я знаю, я же на сварщика учился! *** — Не устал ещё? Давай я буду сверху. —Твою мать, Петрович, достал! Держи стремянку! *** — О, у нас сегодня романтика-свечи, масло... — Слышь, Петрович, отойди от капота! *** — Почему ты закрылся от меня? Я же слышу, как тебе одиноко, как ты стонешь внутри. — Твою мать, Петрович, отойди от двери, дай посрать спокойно! *** — Когда я с тобой, мне не хочется думать ни о работе, ни о карьере... — Твою мать, Петрович, карьер сам себя не выкопает! Попробуй ещё раз экскаватор завести. *** — Какие колготки лучше пойдут: в крупную сеточку или в мелкую? — Твою мать, Петрович, мне похрен! Главное, чтобы лук не вываливался! *** — Алло, медвежонок, мне нужно тебе кое-что сказать: у меня задержка... — Твою мать, Петрович, ты достал опаздывать! *** — Почему ты так и не предложил выйти за тебя? — Твою мать, Петрович, прораб же сказал, что сменами нельзя меняться! *** — Помнишь, как мы кончили одновременно? — Твою мать, Петрович, помню, конечно, мы же в параллельных классах учились. *** — Теперь расслабься и смотри, как я беру его в ротик и нежно отсасываю... — Твою мать, Петрович, давай быстрее бензин перельем и поедем уже! *** — А засунь в обе дырочки по пальчику... — Твою мать, Петрович, это же розетка, хочешь, чтобы меня током прибило?! *** — Да я отвечаю это вкусно! В Таиланде все их едят. «Жареные гусеницы» называется! — Твою мать, Петрович, и на чем теперь трактор то будет ездить?! *** -Ой! Посмотри как у меня сосочки затвердели! Это наверно от холода... -Твою мать, Петрович, да мне похрен, давай работать уже! |
|
|
2015 год, 24 Мая, 16:04
|
|
|
*** — Что ты со мной делаешь? Опять тушь потекла... — Твою мать, Петрович, с твоими кривыми руками мы чертеж никогда не закончим! *** — Может, еще немножко поваляемся? Я сейчас без трусиков... — Твою мать, Петрович, подымайся, тельник в зубы и бегом! Магистраль прорвало! *** — Терпи при жизни и после смерти тебе воздастся. — Твою мать, Петрович, достал, помой ноги иди! *** — Я никуда не пойду! Мне нечего надеть! — Твою мать, Петрович, мне похрен! Кирзачи пропил, теперь хоть в тапках траншею копай! *** — Может быть сегодня сделаем это втроём? — Петрович, тут пять фур. Какой втроём? Зови всю бригаду *** — М-м-м, детка, у тебя еще не растет или уже так гладко бреешь? — Петрович, ты охренел, не трогай мою лысину! *** — Тебе какие прокладки больше нравятся? — Слушай, Петрович, мне похрен, главное, чтобы кран не протекал! *** — Как думаешь, чем мне лучше ноги побрить? — Твою мать, Петрович, это гусь, его ощипывают! *** — Может, нам задуматься о браке? — Твою мать, Петрович, давно пора! У тебя же на выходе каждая пятая деталь бракованная! *** — У тебя губки соленые... Ты плакал? — Твою мать, Петрович, на хера ты губку-то жрешь?? Я ей рассол со стола вытирал! *** — Дорогой, давай сегодня без защиты. — Твою мать, Петрович, ты достал, одень каску, мы на стройке все же! Petrovich bayiki travit |
|
|
2015 год, 24 Мая, 18:09
|
|
|
После убийства полиция первым делом выясняет, а причастен ли к преступлению супруг жертвы. И, в общем, это всё, что нужно знать о браке. (c) |
|
|
2015 год, 24 Мая, 18:09
|
|
|
Странное существо — человек. Бьет, потому что любит. Воюет за мир. Работает, чтобы отдыхать. Убивает, чтобы жить. Пьет отраву за здоровье. (c) |
|
|
2015 год, 25 Мая, 09:55
|
|
|
— Ты не против быть причиной моей тоски? — А что нужно делать? — Ну ты типа будешь мне нравиться, а тебе типа пофиг. — Зачем? — Чтобы мотивировать рациональное восприятие реальности на любовь к ночному образу жизни и грустным песням. — Но вообще-то ты мне нравишься. — Не-не-не, так дело не пойдёт. |
|
|
2015 год, 25 Мая, 09:56
|
|
|
Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла. © Герберт Келлехер. |
|
|
2015 год, 25 Мая, 13:16
|
|
|
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская |
|